29 марта 2015 ни за какие деньжищщи такой не купишь. Вот уж точно, не найти таких в магазинах-интернетах... Дашуля, поздравляю! С дебютом в сюрпризах! Уверена, что он окажется выше всех похвал, с такой то подготовкой)) Также поздравляю с тем, что стала счастливой обладательницей таких милых магнитов)) у Анюты всегда обращала на них внимание) мне вот интересно, а как они крепятся на канву - зажимаются магнитами с двух сторон или булавка еще дополнительно есть? Маша, привет! Спасибо большое за теплые слова! Про сюрприз - кажется, что я больше хорохорилась и паниковала, чем готовилась Магнитики - и вправду чудные, радостно и удобно с ними работать! дополнительных булавок нет, магниты липнут друг к другу и держат все, что нужно. Якорь липнет к своему магниту очень сильно, легко удерживает схему. Другие магнитики схему не удержат, но легко справляются с иголками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Друзья! Наконец-то мой сюрприз дошел, от души порадовал получательницу Лену meduzza (вот здесь можно посмотреть её отчет), и я бы хотела немного о нем рассказать (смиритесь, мои дорогие, текст будет не маленьким :pardon Решение об участии в пасхальном сюрпризе пришло спонтанно. Я много и долго читала отчеты обо всех сюрпризных играх, переживала и радовалась вместе с отправительницами и получательницами, но сама участвовать боялась. Страшно было по нескольким причинам: 1) не успеть собрать всё ко времени (я отличная кулёма, первосортный откладыватель дел "на потом" и любитель доделывать всё в ночь перед дэдлайном); 2) не оправдать ожидания получательницы; 3) а вдруг мне не понравится сюрприз, который я получу? и 4) голосование за сюр-победитель. Поэтому Пасхальный сюрприз стал для меня очевидным выходом - голосования нет, не понравится такой сюрприз не может, ну а с дэдлайном у меня вышло как обычно, тут уж от натуры не убежишь! Еще одним стимулом к участию стала пасхальная брошюрка Картели дизайнеров и дизайн всеми нами любимой Кати Бесперстовой. Очень уж хотелось вышить эту птицу, она пронзительная, звонкая и хрустальная, как весеннее небо. Шила сначала на работе понемногу, потом забрала домой и дошила за три больничных дня. Нитки DMC по ключу, равномерка 32 каунта Немного стадий работы: Вышитая птица отправилась на оформление в студию "Анфас" (про которую я так много слышала). Равномерка довольно сильно просвечивала и я решила, что мне нужна акварельная дорисовка на фоне. Чтобы просвечивали то ли небо, то ли облака... В багетке я, как смогла, объяснила эту идею мастеру. Мне предложили другой вариант - из багета голубого цвета вырезать "баблы" и подложить их в пустующие места. Я согласилась и не пожалела - оформлением осталась довольна. Получится ли у вас найти места, которые не вышиты, а просвечивают (сама я все нашла только по подсказке мастера). Единственной проблемой стало то, что Птица будет готова только к последнему дню отправки, и я не смогу дома в красоте сфотографировать весь сюрприз. Но я выкрутилась довольно изящно, хорошо, что рядом с почтой есть такие дворики и сугробы! Буквально через пару дней после того, как я решила участвовать в сюре, в соседнем продуктовом магазине, который через пару дней закрылся, я обнаружила свечи в форме пасхальных яиц. Приобрела с мыслью "в хозяйстве пригодится", принесла и поставила на видное место - чтобы стимулировали не лениться и шить! Птичью тему я решила всячески развивать и поддерживать, в связи с чем было принято волевое решение сшить птицу игольницу. Ради этого я с большим удовольствием распотрошила старую подушку (для набивки), перетрясла скудные запасы бисера и вспомнила навыки вышивания другими шовчиками Понимала, что рука не поднимется тыкать иголки в "нарядную часть", поэтому сделала оборотную сторону без украшений. Вот такая птица-"сплюшка" получилась. Набор "Пасхальный заяц" тоже был куплен в каком-то смысле случайно - в магазин я шла совсем не за ним, но увидела и поняла - это именно то, что мне нужно. Правда, умудрилась так хорошо его дома прибрать "чтобы не потерялся", что еле нашла перед отправкой! Идею об открытке вынашивала долго. Сначала пыталась найти что-нибудь эдакое-пасхальное в магазине, но не смогла - везде говорили, что ещё рановато для такого ассортимента. Музу обрела вечером перед отправкой и делала всё утром перед комплектацией посылки (ну вы же понимаете, дэдлайн ). Смогла сваять вот такую весеннюю птаху! Рукописное письмо получательнице Елене meduzza - это обязательный элемент, такое же рукодельный, как и весь остальной сюрприз. Тематический магнитик из Барнаула - как в детстве "Лети с приветом, вернись с ответом!" Таёжный чай, который для меня ассоциируется с Алтаем. В итоге собрался вот такой сюрприз (фотать пришлось прямо на почте, представляете, какими глазами на меня смотрели работники почты и пенсионеры-посетители? хорошо, что мне на подмогу пришла Аня Ан4оус, и нам удалось своим невозмутимым видом убедить всех, что так вести себя - это норма!) Спасибо Ане Ан4оус за советы, сопереживания и бесценную помощь при отправке посылки! Больше всего я боялась, что стекло не доедет (отправлять пришлось в пластиковом пакете, так как никакая коробка не подходила), поэтому так сильно замотала рамку всем, чем могла - пузырчатой пленкой от Сашиной посылки, упаковочной бумагой от цветов, картоном и много-много скотча. Пакет получился пузатым и плотным. Слава Богу, всё дошло в целости и сохранности! Теперь я в предвкушении своего пасхального сюрприза, который уже ждет меня на почте. Такие дела! НатальяП, Rumba, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Дорогая Даша! Я очень рада, что мне выпала честь наблюдать за рождением твоего первого сюрприза и поддерживать тебя на всех этапах его подготовки! А так же видеть всю эту красоту "живьем" ( я даже сплюшную птаху в ручонках подержала :blum А вообще, я сюда шла в надежде Катрусю посмотреть... Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 ой до чего вы обе молодцыыыы Одна - что решилась, вторая - что поддержала. Нюта ооочень душевный человек. Таких друзей - еще поискать. Так что Дашуня те несказанно повезло. А птица вышла знатная! Очень ей равномерочка идет. Поздравляю! Ан4оус, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 замечательный сюрприз получился! молодец Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А вообще, я сюда шла в надежде Катрусю посмотреть... Как ты близка к правде! *шепчет осталось 10 крестиков и бэк! Только тсссссс! ой до чего вы обе молодцыыыы Одна - что решилась, вторая - что поддержала. Спасибо, милый друг, за добрые слова! нам дркг с другом повезло, а уж с тоьой как подфартило! замечательный сюрприз получился! молодец Таня, огромное спасибо за высокую оценку! От тебя она тем более ценна! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Дашуля, я кратенько: ты УМ-НИЧ-КА! И этим все сказано) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 ой до чего вы обе молодцыыыы Одна - что решилась, вторая - что поддержала. Нюта ооочень душевный человек. Таких друзей - еще поискать. Так что Дашуня те несказанно повезло. А птица вышла знатная! Очень ей равномерочка идет. Поздравляю! Вот ведь засмущаешь же щас Как ты близка к правде! *шепчет осталось 10 крестиков и бэк! Только тсссссс! Хорошо, я никому не скажу просто посижу тут в уголочке пока... Спасибо, милый друг, за добрые слова! нам дркг с другом повезло, а уж с тоьой как подфартило! Вот тут прям полностью поддерживаю предыдущего оратора! Девочки, я вас лю Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Даш, привет! С сюрпризом ты справилась отлично! Мне очень понравились твои птички Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Дашуля, я кратенько: ты УМ-НИЧ-КА! И этим все сказано) Олечка, спасибо! Вспоминая, какое пятно из полукрестиков я на встречу приносила, мне не очень верится, что у меня в итоге все-таки получилось! Даш, привет! С сюрпризом ты справилась отлично! Мне очень понравились твои птички Юлечка, дорогая, спасибо за добрые слова! У нас пасхальные сюрпризы такие интересные! А мне твой сюрприз очень понравился, грелочка особенно впечатлила своим прикладным назначением, такая аккуратная и ювелирная работа! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Даш, у тебя получился чудесный сюрприз. С почином, надеюсь будешь участвовать и дальше. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Подарки, сделанные своими руками - это чудо, не меньше! Особенно такие душевные, созданые с таким трепетом, класс!!! Птичка замечательная, хотелось назвать примитивом...но какой же это примитив, это ж столько труда!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Даша, поздравляю тебя с первым сюрпризом, он получился чудесным! Надеюсь ты и дальше будешь принимать в участие в этой замечательной игре. Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ася Каори, Зина Пикусёнок, спасибо за добрые слова! про дальнейшее участие в сюрпризах пока подумаю, в весенне-летнем точно нет (тема не моя, да и поздно уже), а вот дальше - поглядим! Подарки, сделанные своими руками - это чудо, не меньше! Особенно такие душевные, созданые с таким трепетом, класс!!! Птичка замечательная, хотелось назвать примитивом...но какой же это примитив, это ж столько труда!! Яна, приветствую в теме И спасибо за комплименты моим птахам, я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Даш, ну зря ты так переживала. Сюрприз получился просто замечательным По крайней мере я бы однозначно скакала от радости при получении такого сюра))) И равномерочка эта очень отлично птаху подходит, как специально под этот дизайн создавалась. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Даша, такой сюрприз классный ты смогла сделать, поздравляю вообще тема сюрпризов не самая легкая: подобрать так, чтобы другому понравилось, и чтобы при этом не спрашивать, а чего он/а хочет. ты справилась с этим замечательно! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Доброе утро, душа моя! Сегодня хороший день - предпятничный Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Сознаюсь, что несколько подзабросила я свои шатания по дорогим сердцу людям, но это никак не оправдывает твое многодневное и тягостное молчание. Где бродим? Чем живем? Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки и мальчики, неравнодушные и сопереживающие! Как говорится, рубрика "Без комментариев". Поехали! После того, как дошила облака, перешла на парковку. Не пожалела совсем! Остались буквочки и оформление. Очень хочется написать имя большими буквами, но пока сомневаюсь. Delia Oh, Пикусёнок, pop-evgeniya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Даша, такой сюрприз классный ты смогла сделать, поздравляю вообще тема сюрпризов не самая легкая: подобрать так, чтобы другому понравилось, и чтобы при этом не спрашивать, а чего он/а хочет. Дорогая Полина, спасибо тебе огромное! Я сюрприз собирала по правилу "для себя" - то есть то, что была бы рада получить сама. Может, поэтому я им довольна Сознаюсь, что несколько подзабросила я свои шатания по дорогим сердцу людям, но это никак не оправдывает твое многодневное и тягостное молчание. Где бродим? Чем живем? Привет, милый друг! Да вот тоже как-то выпала из форумной жизни, работа-учёба вовсю идут, даже бурное море в маяке для этого не пришлось шить По тебе скучаю, по всем скучаю, шью потихоньку, вот. Весенний ветер странствий кружит голову и заставляет мечтать о путешествиях и дальних городах и странах. Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катруся нравится! Такая нежная получилась! Умилительная... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катруся нравится! Такая нежная получилась! Умилительная... То ли ещё будет после оформления! Спасибо, милый друг! У нас с тобой неделя дошивания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет, Дашунь! Очень милый ангелочек! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 миленький ангелочек Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение