14 апреля 2015 Наташенька natalya.petkaleva, Анюта Infinity, большое спасибо! Ангелок и правда получился милейший! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Даша, метрика замечательная получилась. Интересно уже как оформится Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Какая замечательная картина получилась! Такая трогательная, нежная, просто волшебная ! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Даша, привет! Метрика получилась очень трогательной и милой, прямо сладко-сладко спит ангелок! Жду в оформлении! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Дашуля, Колыбельная для доченьки чудесная получилась, а с буковками и в оформление просто чудо будет! Поздравляю тебя Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 То ли ещё будет после оформления! Спасибо, милый друг! У нас с тобой неделя дошивания))) Надо теперь строить неделю оформления Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Так хорошо у тебя в гостях Даш)) Так душевно и тепло... Работы все великолепны, очень нравится наблюдать за твоими процессами, читать твою тему)) Ты очень добрый, отзывчивый и хороший человек Ангелочек такой сладкий, уютно спит... Аж саму в сон потянуло)) Работы все такие аккуратные, МОЛОДЕЦ!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Какая миленькая девочка. И еще я обожаю мальвы. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 какая девчушка-ангелочек чудесная и милая позитивная картина и умиротворяющая Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Зина Пикусёнок, Женечка Фро-J, Наташенька НатальяП, Мариночка malinka1123, Полина Delia Oh, спасибо вам за добрые слова! Я очень рада, что Катруся пришлась по душе! А с оформлением - есть у меня одна навязчивая идея, пойду в субботу в "Анфас", буду пытаться объяснить, что я хочу. Так хорошо у тебя в гостях Даш)) Так душевно и тепло... Работы все великолепны, очень нравится наблюдать за твоими процессами, читать твою тему)) Ольга, засмущала меня прям Добро пожаловать ко мне! Тут всегда рады гостям, кормят вкусностями и историями. Жаль сейчас времени стало как-то совсем мало, не до историй, но я буду стараться! Какая миленькая девочка. И еще я обожаю мальвы. Ася, так вот как называются те самые цветочки, которые потратили все мои силы и терпение Придется теперь их тоже полюбить, мы столько с ними вместе прошли Delia Oh, Каори, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Дашулька, Катруся - выше всех похвал! Такая девчушка вышла милейшая, что, глядя на нее, говоришь в пол голоса - дабы не разбудить Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки, наконец-то я дошила свою Катрусю! Встречайте! Можно позеленить гаечку! Теперь все силы кинула на Матрёну, вот такая она была к утру воскресенья Сейчас уже побольше, потому что в воскресенье я очень старательно шила, но работы всё равно ещё много. Фотографировала при рассеянном дневном свете, в жизни они поярче. Из приятного - один наш с Аней Ан4оус сюрприз долетел до адресата и порадовал его, второй в пути... Ждёмс! Новости короткие, но, надеюсь, содержательные! Всех люблю! Delia Oh, Ан4оус, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Дашуля, привет! С завершением девчушки! Так сладко малышка спит) Милая и душевная работа! Сейчас планируешь какой-нибудь новый наборчик начать? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ты дошила не Катрусю, а Сашусю Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Даша, поздравляю тебя с завершением метрики. Надеюсь одариваемая так же сладко будет спать по ночам Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Даша, поздравляю с завершением Катруси-Сашуси очень здорово получилось, мило, сладко и нежно одновременно. хорошие продвижение по Матрёне. пальцы смешные получились, пока не видно всей руки Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Даша, поздравляю тебя с завершением метрики. Надеюсь одариваемая так же сладко будет спать по ночам Зина, если честно, я на это очень рассчитываю! Сейчас планируешь какой-нибудь новый наборчик начать? Уже кое-что распаковала, сделала пару крестиков (пока день благоприятный), только тсссс! пока никому не говори Ты дошила не Катрусю, а Сашусю Главное, что ждали Сашеньку и родили Сашеньку! А то был бы Алёшка, что б я с такой Катрусей делала? хорошие продвижение по Матрёне. пальцы смешные получились, пока не видно всей руки Полина, спасибо! Пальчики смешные, в галерее даже спор был, что какие-то ненастоящие, но схема похожа на исходник: Эх, была бы дома, показала бы вам свежеотшитый красный манжет... Но пока никак! Delia Oh и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Даша, с завершением Катруси-Сашуси Очень милая работа Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Санечка-само очарование)) Очень красивая работа!!! Матрена прям настоящая Матрена)))!!! Клевая!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Даша, поздравляю с завершением метрики, очень нежная работа ! И с продвижениями в Матрене, красивая картина. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Катруся-прелесть! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Дашуль, поздравляю с завершением Сашуси! *поздравляю тихонечко и шепотом, чтобы не разбудить Такой милый и теплый дизайн, прекрасный подарок Пальчики у матрены действительно забавные, этакие висящие в воздухе красненькие сосисочки Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Поздравлям-с с завершением! Лялька само очарование)) Очень умиляет эта косичка ниток, оканчивающаяся иголками..)) ждем-с манжетов и прочей одежды Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Уууууииииии, как я перед сном в тему! Прелесть-прелесть-прелесть!!!! И птичка тут и мальвочки, и звёздочки с кучервым облачком, и одеялко в горошек, и колокольчик!!!!! Ну не могу, аж слёзы от умиления наворачиваются, подарок такой душевный получился!!! Как впечатления от Мережки? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Матрена восхитительная. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение