Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хороша Матрена!!! :good:

Даш, что-то я пропустила, у тебя станок диванный или напольный?))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль,ну ты как напишешь,зачитаешься...так интересно,это дар с рождения!!! :give_heart:

Молодец,что начала вышивать на станке,удобная штука...я после станка,вообще на пяльцах не могу работать,ну не

получается,как-будто руки-крюки :pleasantry: тем более для парковки это очень удобно! Классная Барыня у тебя получается,знатная такая :good:

Поделиться сообщением

Даша, боярыня здорово подросла! Давай уже, поднажми, и заканчивай ее скорее, там же осталось совсем чуть-чуть. Хорошо, что тебе так пошел станок, я с ним до сих пор подружиться не очень то могу. Может, конфигурация его не такая, но я за ним устаю. Хотя надежд не теряю)))) И жду продолжения отчета о путешествии!

Поделиться сообщением

Наташа alex_sterh, Оленька Сэйко, Ольга Владимировна, Оля Desha, Мария sheyla55, Юлечка yult, а также все, кто спасибкнул - благодарю вас за теплые слова :give_heart:

Я поняла - хочу такую же кофточку!!!
...а мне бы кокошник оченна подошел

Караул, люди добрые, боярышню раздевают! :girl_crazy:там ещё бусики имеются, пока от посягательство свободные...

... Даш, что-то я пропустила, у тебя станок диванный или напольный?))
Станок диванный, только он не мой - мне Аня Ан4оус дала его погонять, пока у неё на пяльцах Тихиро шьется, большое Анюте спасибо ещё раз :thanks:

... Хорошо, что тебе так пошел станок, я с ним до сих пор подружиться не очень то могу. Может, конфигурация его не такая, но я за ним устаю. Хотя надежд не теряю))))
Я поэтому и обрадовалась возможности попробовать станок в деле до его приобретения, потому что вообще непонятно, что это за зверь такой. Сейчас могу сказать, что шить мне на нём достаточно удобно, комфортно, нравится. Правда, я ровно за ним сидеть не могу - то ногу под попу подсуну, то на бок завалюсь - короче, аристократического вышивания у меня не выходит. Но ведь удобно же!

Скорее всего, буду покупать такой же какой-нибудь.

Ан4оус, Desha, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я страдаю по бусикам

Вот так и получается, что у Матрёны вполне себе современный костюм :mosking:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороша Матрена! Я бы у нее бусики одолжила и румянца мне на щечки :)

Поделиться сообщением

Краса-девица! С продвижениями!

Поделиться сообщением

Танюша, Люба, спасибо, милые! :give_rose:

Вот так всегда - так приятно слушать похвалы, что шить хочется еще больше! и ровнее... :secret:

Поделиться сообщением

матрену, смотрю, совсем раздели. Так чтобы не обожглась нагая женщина, я заберу себе блюдце с чаем )))

Поделиться сообщением

... Так чтобы не обожглась нагая женщина, я заберу себе блюдце с чаем )))
Отличный выбор, Ася! Там еще, кстати, конфетки к чаю имеются... Предлагаю, ни в чем себе не отказывать!

Поделиться сообщением

Даша, Матрена - хороша! Еще немного и будет во всей красе чай пить :wink:

Рада, что станок понравился, все-таки быстрее на нем в две руки...

Поделиться сообщением

Какая красавишна появляется! Разделяю твои чувства по поводу станка) ВЕЩЬ!

Поделиться сообщением

О, конфетки свободны? Не откажусь :rolleyes:

Обобрали бедную дамочку:)

Ждем завершения!

Поделиться сообщением

Даша, Матрёна хороша! Ещё чуток и уже готова будет!

Поделиться сообщением

Наташенька НатальяП, Лена Дюймовочка16, Ирочка PiyabJoe, Света вишенка аллая, дорогие мои, спасибо за тёплые слова! :man_in_love:

А я немножко пропала с радаров форума, потому что на выходных уезжала в "экспресс-отпуск": два незабываемых дня у друзей в Горном Алтае. Это было так хорошо, что словами не передать! Поэтому сегодня вечером покажу для наглядности пару фотографий))) Пока пара видов для подогревания интереса:

post-28358-1438659692_thumb.jpgpost-28358-1438659690_thumb.jpgpost-28358-1438659688_thumb.jpg

Мы были в гостях в селе Усть-Кокса, путь туда совсем не близкий (из Барнаула автобус идет 14 часов). Поэтому с собой я брала свой походный маяк от Дим. Посмотрите, как он прирос, я уже разлила небо и раскидала пушистые облака! Кстати, часть облаков пришлось пороть - укладывать крест в 4 нити на 18 канве в трясущемся транспорте - оооочень сомнительное удовольствие)))

Нет, ну какая красотища получается!

post-28358-1438659605_thumb.jpg

Маса, Delia Oh, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась идея, чтобы не потерять, сложу всё сюда:

Зимний моряк, который смотрит в себя:

ZO01R05CDtI.jpg

Улыбчивые Моряк и котик:

2ibvIWLk4aY.jpg

Влюбленный моряк со щечками-вишенками. Смущается, смотрит в сторону:

JhYG1_Nh5Po.jpg

Каори, kas_julia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю такую природу, тишина, благодать, никто никуда не бежит, не торопится... А запах...

Хорошо в краю родном, пахнет сеном и ... коровами :girl_haha:

Маяк здорово подрос, облака прямо как на последнем фото!

Поделиться сообщением

Наташенька НатальяП, Лена Дюймовочка16, Ирочка PiyabJoe, Света вишенка аллая, дорогие мои, спасибо за тёплые слова! :man_in_love:

А я немножко пропала с радаров форума, потому что на выходных уезжала в "экспресс-отпуск": два незабываемых дня у друзей в Горном Алтае. Это было так хорошо, что словами не передать! Поэтому сегодня вечером покажу для наглядности пару фотографий))) Пока пара видов для подогревания интереса:

post-28358-1438659692_thumb.jpgpost-28358-1438659690_thumb.jpgpost-28358-1438659688_thumb.jpg

Мы были в гостях в селе Усть-Кокса, путь туда совсем не близкий (из Барнаула автобус идет 14 часов). Поэтому с собой я брала свой походный маяк от Дим. Посмотрите, как он прирос, я уже разлила небо и раскидала пушистые облака! Кстати, часть облаков пришлось пороть - укладывать крест в 4 нити на 18 канве в трясущемся транспорте - оооочень сомнительное удовольствие)))

Нет, ну какая красотища получается!

post-28358-1438659605_thumb.jpg

Ооо,Усть-Кокса.Тоже хочу там побывать,живут там родственники.

На автобусе конечно жесть 14ч. Но зато как вышивка подросла.

Поделиться сообщением

Двшуня,привет :ar:

Эх,какая красотища,коровки,травка,речка,горы,а воздух там поди...мммм,надышаться не возможно...)))

Небо обалденнное получается,такое красивое! Очень аккуратненько,не переживай! С каждым крестиком и полукрестиком работа преображается!!!

Поделиться сообщением

Дашулька-путешественница)) все дома ей не сидится и тянет на приключения!

Красивые все-таки виды и природа))

С облаками ты не обманулы - красиво ты их раскидала) кучно))

А по поводу "трясущиеся" руки в автобусе - я неоднократно вышивала в машине на скорости 150-180 и даже глаз не дернулся (я, конечно же, была пассажиром) и даже умудрялась еще подсказывать в моменты обгонов. Муж все удивлялся - как это я не боюсь и умудряюсь еще вышивать при этом :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Природа очень красивая :clapping:

С продвижением. :la_cheerleader:

Столько в автобусе :girl_impossible: , но зато результат. :give_rose:

Поделиться сообщением

Дашуля, приветик! Ну молодец какая и на отдых съездила и у маячка уже успела небо вышить! Фотоотчёт прелесть, я тоже люблю природу, тишина, небе голубое, речка, горы, просто Класс! У меня тоже скоро намечается 5-ти часовая поездка на автобусе, надо тоже попробовать повышивать!

Поделиться сообщением

природа чудесная. хорошо, что пока не вся распроданная китайцам и прочим импортным людям.

очень люблю фото с сеном, даже сквозь экран чувствую его аромат, если поближе подойти.

а небо с облаками очень здорово смотрятся, Дим все-таки молодцы с их разными техниками:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в