Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша татьяна0674, Маша sheyla55, Машуля glumaza, Ольга ОльгаВл, Света вишенка аллая, Полиночка Delia Oh, большое спасибо за ваши похвалы!

Я краснею от смущения :man_in_love: (потому что вижу, какие кривоватые крестики выходят), но очень рада, что вам нравится!

Ооо,Усть-Кокса.Тоже хочу там побывать,живут там родственники.

Танюша, надо обязательно собраться и съездить, как же там красиво!

Дашулька-путешественница)) все дома ей не сидится и тянет на приключения!

...А по поводу "трясущиеся" руки в автобусе - я неоднократно вышивала в машине на скорости 150-180 и даже глаз не дернулся (я, конечно же, была пассажиром) и даже умудрялась еще подсказывать в моменты обгонов. Муж все удивлялся - как это я не боюсь и умудряюсь еще вышивать при этом :girl_crazy:

У меня прям неделя путешествий, завтра опять собираюсь на выходные уехать))) Поэтому вы меня не теряйте, ежели чего!

А вышивание в транспорте меня очень успокаивает, я сосредотачиваюсь и время летит незаметно.

... у меня тоже скоро намечается 5-ти часовая поездка на автобусе, надо тоже попробовать повышивать!

Рекомендую попробовать,а вдруг получится и понравится?

... а небо с облаками очень здорово смотрятся, Дим все-таки молодцы с их разными техниками:)

Это да, сколько бы я не ругалась на крест в четыре нити рядом с полукрестом в две, но результат налицо - эффект объема создается просто замечательный! Ну а крест в четыре нити - ничего страшного, надо просто его дома уложить как следует и шить себе полукрестики дальше)))

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, фотки меня просто пленили) Мы сами в те края через недельку, у нас барнаульских такой девиз: если в Горном не побывал летом, лето прошло зря) уже соскучилась.

Небо хорошо получатся! А я в трясучке не могу вышивать) буду книжку читать))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, фотки меня просто пленили) Мы сами в те края через недельку, у нас барнаульских такой девиз: если в Горном не побывал летом, лето прошло зря) уже соскучилась.

Небо хорошо получатся! А я в трясучке не могу вышивать) буду книжку читать))

Леночка, точно сказано! Я правда сама в этом году после большого перерыва добралась до гор, но это же не значит, что я по ним не скучала :mosking:

А я вот читать в транспорте не могу, в студенчестве вестибулярный аппарат испортила, поэтому шить и слушать - вот все мои развлечения)

Поделиться сообщением

А как ты его в студенчестве испортила? :ea: я заинтригована

Вот знаешь, а надо попробовать по дороге повышивать в машине, по крайней мере до горного, там то уже в окошко буду пялиться. Еще и работа есть небольшая на примете)

Поделиться сообщением

А как ты его в студенчестве испортила? :ea: я заинтригована

Лена, да там было бы чего особенного рассказывать :mosking:

Просто я старательно и запойно читала лекции и материалы к семинарам не где-нибудь, а в маршрутке по дороге от Докучаево до ЦУМа (причем и сидя, и стоя, и скрючившись в любом положении читала). В какой-то момент организм решил, что хорошенького помаленьку и от учебы надо отдыхать хотя бы в дороге... с тех пор долго читать в транспорте я не могу. Вот такие дела :pardon:

Поделиться сообщением

Ой, а меня укачивает жутко, когда я в транспорте читаю :bad:

а вышивать я как-то не пробовала... Вяжу в электричке, когда к родителям езжу, или сплю)))

Поделиться сообщением

...вяжу в электричке, когда к родителям езжу, или сплю)))

Предлагаю, пока плед в процессе, не отвлекаться в электричках на вышивку :wink:

Поделиться сообщением

Предлагаю, пока плед в процессе, не отвлекаться в электричках на вышивку :wink:

ох, редко я к родителям езжу... мне этого пледа на пару лет хватит, если только в электричках вязать :mosking:

Маса и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да там было бы чего особенного рассказывать :mosking:

Просто я старательно и запойно читала лекции и материалы к семинарам не где-нибудь, а в маршрутке по дороге от Докучаево до ЦУМа (причем и сидя, и стоя, и скрючившись в любом положении читала). В какой-то момент организм решил, что хорошенького помаленьку и от учебы надо отдыхать хотя бы в дороге... с тех пор долго читать в транспорте я не могу. Вот такие дела :pardon:

Какой умный организм)

Ой, а меня укачивает жутко, когда я в транспорте читаю :bad:

а вышивать я как-то не пробовала... Вяжу в электричке, когда к родителям езжу, или сплю)))

Ань, в какую сторону ездишь на электричках? Как же я давно не ездила на них...эх-романтика, сразу студенчество вспоминается, каждую неделю на электричке домой на выходные)

Поделиться сообщением

Ань, в какую сторону ездишь на электричках? Как же я давно не ездила на них...эх-романтика, сразу студенчество вспоминается, каждую неделю на электричке домой на выходные)

в Тальменку))) тоже каждый раз студенчество вспоминаю))) А ты откуда?

Поделиться сообщением

в Тальменку))) тоже каждый раз студенчество вспоминаю))) А ты откуда?

Я из Заринска) А муж почти из Тальменки - из поселка Среднесибирского) И туда и туда на электричках гоняли мы, а щас городские стали тюлени, на машине в основном :lol:

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, редко я к родителям езжу... мне этого пледа на пару лет хватит, если только в электричках вязать :mosking:

Значит надо чаще к родителям ездить ;))

Поделиться сообщением

А я из Камня, к нам на элекричках очень уж долго ехать! В студенчестве пару раз каталась - долго и холодно (ездили зимой, "чтобы безопаснее"). Поэтому на автобусах только. А так-то в электричках шить - красота!

Я тут в автобусе фурор произвела вышивкой: оборачивались, смотрели, шептались - но спросить так никто и не решился :mosking:

Поделиться сообщением

А я из Камня, к нам на элекричках очень уж долго ехать! В студенчестве пару раз каталась - долго и холодно (ездили зимой, "чтобы безопаснее"). Поэтому на автобусах только. А так-то в электричках шить - красота!

Я тут в автобусе фурор произвела вышивкой: оборачивались, смотрели, шептались - но спросить так никто и не решился :mosking:

Да, Камень подальше будет. Еще бы, я сама засматривалась, когда еще не увлекалась вышивкой)

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

<...> я уже разлила небо и раскидала пушистые облака! Кстати, часть облаков пришлось пороть - укладывать крест в 4 нити на 18 канве в трясущемся транспорте - оооочень сомнительное удовольствие)))

Нет, ну какая красотища получается!

post-28358-1438659605_thumb.jpg

Красота - не то слово! 4 нити!!!! :blink: Дим есть дим! :rolleyes:

Фотки из Алтая потрясные!!!

Поделиться сообщением

Пришла за "Маячком"..

Небо бесподобно!!!! Светлое.. ясное..

Наверно сегодня примусь за свое.

Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота - не то слово! 4 нити!!!! :blink: Дим есть дим! :rolleyes:

Я тут совсем недавно поняла, что чудовищно всех обманула - там крест всего в три нити :mosking:

... Наверно сегодня примусь за свое.

Нужно больше неба, нужно больше облаков! Стремительных крестиков в удовольствие!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,

получила твой подарок и раскрыла прямо на почте. такой запах трав сразу окутал отделение, что люди стали спрашивать, что я получила:)

а там еще и письмо от руки тобой написано, и магнитик, и открытка с моим любимым котом, и волшебная штучка-магнит для иголок... в общем, я так была растрогана, такое тепло твоё, человеческое отношение почувствовала, что расплакалась прямо там:)

спасибо тебе огромное за такие чувства и переживания, которые ты мне подарила, обнимаю тебя:)

Маса, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша,

получила твой подарок и раскрыла прямо на почте. такой запах трав сразу окутал отделение, что люди стали спрашивать, что я получила:)

а там еще и письмо от руки тобой написано, и магнитик, и открытка с моим любимым котом, и волшебная штучка-магнит для иголок... в общем, я так была растрогана, такое тепло твоё, человеческое отношение почувствовала, что расплакалась прямо там:)

спасибо тебе огромное за такие чувства и переживания, которые ты мне подарила, обнимаю тебя:)

ой...а что там за травушка такая, действительно?) прям интересно ж..)

Поделиться сообщением

... Даша, получила твой подарок и раскрыла прямо на почте. такой запах трав сразу окутал отделение, что люди стали спрашивать, что я получила:)

Полина, я рада, что всё дошло в целости! Надеюсь, что пакеты с чаем не лопнули, я уже после отправки сообразила, что надо было их еще в пакеты для надежности упаковать... а сластюшки в кондиции дошли?

Полиночка, на здоровье и для удовольствия! Посылки должны радовать :friends:

И я тебя обнимаю!

ой...а что там за травушка такая, действительно?) прям интересно ж..)

Машуля, это собранный из алтайских трав "Таежный чай" :smile: мы с Анютой учтем, чем тебя радовать :wink:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем утречка!

Все выходные я нещадно хлюпала носом (потому что умудрилась вслед за мужем простыть) и шила Матрёну. Ах, этот вышиванческий зуд, когда видишь, что осталось совсем чуть-чуть... Впрочем, тут всё видно без лишних слов:

post-28358-1439781870_thumb.jpg

post-28358-1439781867_thumb.jpg

Посмотрите, сколько осталось на схеме:

post-28358-1439781865_thumb.jpg

Спорим, что следующий отчет по Матрёне будет заключительным? :wink: Скорее бы!

Znichka_ilicha, Maury, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша Матёна! :tender:

С таким умиротворение сёрпает, что невольно хоцца чаю... и чтобы непременно с блюдечка.. :D

Whiskers, Ан4оус, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,как хороша Барыня-сударыня!! А чаю хочеться однозначно,как посмотришь на это аппетитное выражение лица...ей же ведь так вкусно!!! Осталось совсем немного,последние рывочки :good:

Поделиться сообщением

Видимо вышивальные выходные были, я тоже оторваться не могла вчера)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в