6 августа 2015 Танюша татьяна0674, Маша sheyla55, Машуля glumaza, Ольга ОльгаВл, Света вишенка аллая, Полиночка Delia Oh, большое спасибо за ваши похвалы! Я краснею от смущения (потому что вижу, какие кривоватые крестики выходят), но очень рада, что вам нравится! Ооо,Усть-Кокса.Тоже хочу там побывать,живут там родственники. Танюша, надо обязательно собраться и съездить, как же там красиво! Дашулька-путешественница)) все дома ей не сидится и тянет на приключения! ...А по поводу "трясущиеся" руки в автобусе - я неоднократно вышивала в машине на скорости 150-180 и даже глаз не дернулся (я, конечно же, была пассажиром) и даже умудрялась еще подсказывать в моменты обгонов. Муж все удивлялся - как это я не боюсь и умудряюсь еще вышивать при этом У меня прям неделя путешествий, завтра опять собираюсь на выходные уехать))) Поэтому вы меня не теряйте, ежели чего! А вышивание в транспорте меня очень успокаивает, я сосредотачиваюсь и время летит незаметно. ... у меня тоже скоро намечается 5-ти часовая поездка на автобусе, надо тоже попробовать повышивать! Рекомендую попробовать,а вдруг получится и понравится? ... а небо с облаками очень здорово смотрятся, Дим все-таки молодцы с их разными техниками Это да, сколько бы я не ругалась на крест в четыре нити рядом с полукрестом в две, но результат налицо - эффект объема создается просто замечательный! Ну а крест в четыре нити - ничего страшного, надо просто его дома уложить как следует и шить себе полукрестики дальше))) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Даша, фотки меня просто пленили) Мы сами в те края через недельку, у нас барнаульских такой девиз: если в Горном не побывал летом, лето прошло зря) уже соскучилась. Небо хорошо получатся! А я в трясучке не могу вышивать) буду книжку читать)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Даша, фотки меня просто пленили) Мы сами в те края через недельку, у нас барнаульских такой девиз: если в Горном не побывал летом, лето прошло зря) уже соскучилась. Небо хорошо получатся! А я в трясучке не могу вышивать) буду книжку читать)) Леночка, точно сказано! Я правда сама в этом году после большого перерыва добралась до гор, но это же не значит, что я по ним не скучала А я вот читать в транспорте не могу, в студенчестве вестибулярный аппарат испортила, поэтому шить и слушать - вот все мои развлечения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 А как ты его в студенчестве испортила? я заинтригована Вот знаешь, а надо попробовать по дороге повышивать в машине, по крайней мере до горного, там то уже в окошко буду пялиться. Еще и работа есть небольшая на примете) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 А как ты его в студенчестве испортила? я заинтригована Лена, да там было бы чего особенного рассказывать Просто я старательно и запойно читала лекции и материалы к семинарам не где-нибудь, а в маршрутке по дороге от Докучаево до ЦУМа (причем и сидя, и стоя, и скрючившись в любом положении читала). В какой-то момент организм решил, что хорошенького помаленьку и от учебы надо отдыхать хотя бы в дороге... с тех пор долго читать в транспорте я не могу. Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ой, а меня укачивает жутко, когда я в транспорте читаю а вышивать я как-то не пробовала... Вяжу в электричке, когда к родителям езжу, или сплю))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 ...вяжу в электричке, когда к родителям езжу, или сплю))) Предлагаю, пока плед в процессе, не отвлекаться в электричках на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Предлагаю, пока плед в процессе, не отвлекаться в электричках на вышивку ох, редко я к родителям езжу... мне этого пледа на пару лет хватит, если только в электричках вязать Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, да там было бы чего особенного рассказывать Просто я старательно и запойно читала лекции и материалы к семинарам не где-нибудь, а в маршрутке по дороге от Докучаево до ЦУМа (причем и сидя, и стоя, и скрючившись в любом положении читала). В какой-то момент организм решил, что хорошенького помаленьку и от учебы надо отдыхать хотя бы в дороге... с тех пор долго читать в транспорте я не могу. Вот такие дела Какой умный организм) Ой, а меня укачивает жутко, когда я в транспорте читаю а вышивать я как-то не пробовала... Вяжу в электричке, когда к родителям езжу, или сплю))) Ань, в какую сторону ездишь на электричках? Как же я давно не ездила на них...эх-романтика, сразу студенчество вспоминается, каждую неделю на электричке домой на выходные) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ань, в какую сторону ездишь на электричках? Как же я давно не ездила на них...эх-романтика, сразу студенчество вспоминается, каждую неделю на электричке домой на выходные) в Тальменку))) тоже каждый раз студенчество вспоминаю))) А ты откуда? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 в Тальменку))) тоже каждый раз студенчество вспоминаю))) А ты откуда? Я из Заринска) А муж почти из Тальменки - из поселка Среднесибирского) И туда и туда на электричках гоняли мы, а щас городские стали тюлени, на машине в основном Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 ох, редко я к родителям езжу... мне этого пледа на пару лет хватит, если только в электричках вязать Значит надо чаще к родителям ездить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А я из Камня, к нам на элекричках очень уж долго ехать! В студенчестве пару раз каталась - долго и холодно (ездили зимой, "чтобы безопаснее"). Поэтому на автобусах только. А так-то в электричках шить - красота! Я тут в автобусе фурор произвела вышивкой: оборачивались, смотрели, шептались - но спросить так никто и не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А я из Камня, к нам на элекричках очень уж долго ехать! В студенчестве пару раз каталась - долго и холодно (ездили зимой, "чтобы безопаснее"). Поэтому на автобусах только. А так-то в электричках шить - красота! Я тут в автобусе фурор произвела вышивкой: оборачивались, смотрели, шептались - но спросить так никто и не решился Да, Камень подальше будет. Еще бы, я сама засматривалась, когда еще не увлекалась вышивкой) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 <...> я уже разлила небо и раскидала пушистые облака! Кстати, часть облаков пришлось пороть - укладывать крест в 4 нити на 18 канве в трясущемся транспорте - оооочень сомнительное удовольствие))) Нет, ну какая красотища получается! Красота - не то слово! 4 нити!!!! Дим есть дим! Фотки из Алтая потрясные!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Пришла за "Маячком".. Небо бесподобно!!!! Светлое.. ясное.. Наверно сегодня примусь за свое. Whiskers, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Красота - не то слово! 4 нити!!!! Дим есть дим! Я тут совсем недавно поняла, что чудовищно всех обманула - там крест всего в три нити ... Наверно сегодня примусь за свое. Нужно больше неба, нужно больше облаков! Стремительных крестиков в удовольствие! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Даша, получила твой подарок и раскрыла прямо на почте. такой запах трав сразу окутал отделение, что люди стали спрашивать, что я получила а там еще и письмо от руки тобой написано, и магнитик, и открытка с моим любимым котом, и волшебная штучка-магнит для иголок... в общем, я так была растрогана, такое тепло твоё, человеческое отношение почувствовала, что расплакалась прямо там спасибо тебе огромное за такие чувства и переживания, которые ты мне подарила, обнимаю тебя Маса, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Даша, получила твой подарок и раскрыла прямо на почте. такой запах трав сразу окутал отделение, что люди стали спрашивать, что я получила а там еще и письмо от руки тобой написано, и магнитик, и открытка с моим любимым котом, и волшебная штучка-магнит для иголок... в общем, я так была растрогана, такое тепло твоё, человеческое отношение почувствовала, что расплакалась прямо там спасибо тебе огромное за такие чувства и переживания, которые ты мне подарила, обнимаю тебя ой...а что там за травушка такая, действительно?) прям интересно ж..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 ... Даша, получила твой подарок и раскрыла прямо на почте. такой запах трав сразу окутал отделение, что люди стали спрашивать, что я получила Полина, я рада, что всё дошло в целости! Надеюсь, что пакеты с чаем не лопнули, я уже после отправки сообразила, что надо было их еще в пакеты для надежности упаковать... а сластюшки в кондиции дошли? Полиночка, на здоровье и для удовольствия! Посылки должны радовать И я тебя обнимаю! ой...а что там за травушка такая, действительно?) прям интересно ж..) Машуля, это собранный из алтайских трав "Таежный чай" мы с Анютой учтем, чем тебя радовать Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Доброго всем утречка! Все выходные я нещадно хлюпала носом (потому что умудрилась вслед за мужем простыть) и шила Матрёну. Ах, этот вышиванческий зуд, когда видишь, что осталось совсем чуть-чуть... Впрочем, тут всё видно без лишних слов: Посмотрите, сколько осталось на схеме: Спорим, что следующий отчет по Матрёне будет заключительным? Скорее бы! Maury, Каори, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Хороша Матёна! С таким умиротворение сёрпает, что невольно хоцца чаю... и чтобы непременно с блюдечка.. Whiskers, ОльгаТольна, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ох,как хороша Барыня-сударыня!! А чаю хочеться однозначно,как посмотришь на это аппетитное выражение лица...ей же ведь так вкусно!!! Осталось совсем немного,последние рывочки Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Даша, выздоравливай и заканчивай уже Матренушку Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Видимо вышивальные выходные были, я тоже оторваться не могла вчера) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение