Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Погоди..а что за "Парижская улочка"?

Тут глянь, чтобы долго по темам не искать

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно.. но, слава те Оспади, не моё..

:mosking:

а я себе уже и компанию нашла)))) Но как представлю, сколько я это буду шить...

ПыСы: Дашуля, прости за флуд в твоей теме :blush:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флуд в моей теме приветствуется, особенно, когда он касается обсуждения вышивальных планов и борьбы с ментальными хомяками (которые хотят ещё даже не сделанные наборы)!

Совместник при случае обязательно устроим, мы ж на подъем легкие и в целом за любой кипиш! :drinks:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

а я себе уже и компанию нашла)))) Но как представлю, сколько я это буду шить...

ПыСы: Дашуля, прости за флуд в твоей теме :blush:

...я таки вас уже заждалась, барышня)) приходится дошивать старое-забытое))

кстати, наборчик то пришел уже для робина-бобина....

Дашуль, я тожу флудану)) у тебя тут так уютненько просто)

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

...я таки вас уже заждалась, барышня)) приходится дошивать старое-забытое))

кстати, наборчик то пришел уже для робина-бобина....

Дашуль, я тожу флудану)) у тебя тут так уютненько просто)

А ты меня еще ждешь? :give_heart: Дошивай-дошивай)))) у тебя там красота такая...

Даша, кстати! Может создашь таки тему для робина? А то я со своим неписанцем долго еще буду собираться :blush: (вот привязался же, зараза... и как его выгнать?)

Whiskers, Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, кстати! Может создашь таки тему для робина? А то я со своим неписанцем долго еще буду собираться :blush: (вот привязался же, зараза... и как его выгнать?)

нало взяться за что-то маленькое , мегапозитивное и скоренько его отшить. :wink:

Маса, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нало взяться за что-то маленькое , мегапозитивное и скоренько его отшить. :wink:

Да у меня и текущие процессы не очень большие: Тихиро скоро дошьется, батончик тоже дошить и собрать - на пару вечеров... времени у меня ни на что катастрофически не хватает...

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да у меня и текущие процессы не очень большие: Тихиро скоро дошьется, батончик тоже дошить и собрать - на пару вечеров... времени у меня ни на что катастрофически не хватает...

вот чую жешь, что мажешься...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, кстати! Может создашь таки тему для робина?

Попробую своим воспаленным умом вечерком накатать чего-нибудь эдакого...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот чую жешь, что мажешься...

эх, подводит тебя чуйка, ой подводит... отчитываюсь: 3 дня в неделю тренируюсь, т.е. не делаю ничего кроме тренажерки и помыться. в остальные вечера (и выходные) пытаюсь уместить всю жизнь - сделать личные дела, встретиться с подругами, убраться-приготовить, повышивать... Чета аж саму себя жалко стало... :cray:

Попробую своим воспаленным умом вечерком накатать чего-нибудь эдакого...

спасибо, друг :friends:

пошла к себе, буду отчет соображать!

Поделиться сообщением

Дашуль, выздоравливай!!!

Барыня, хороша, чертовка)) Аппетитно чаек попивает) Скорейшего завершения :wink:

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

В первую очередь: выздоравливай! :la_cheerleader:

А Матрёна чудесна! :l_daisy:

А картины очень красивые, поглядела в инете. Как только вижу что-то такое, то вспоминаю, как давно не рисовала. Эх... И сразу хочется, но вдохновения нет)

Поделиться сообщением

Оля Desha, Машуля Isinka, спасибо вам за пожелания :give_rose: стараюсь выздоравливать!

... а картины очень красивые, поглядела в инете. Как только вижу что-то такое, то вспоминаю, как давно не рисовала. Эх... И сразу хочется, но вдохновения нет)

Маша, надо обязательно взяться! Если умеешь - эээээх, кто бы меня научил! Самое в этой истории неприятное - что я только страдаю, а попробовать все никак не расхрабрюсь. Кажется, что получится плохо, а если плохо - зачем пробовать? При этом я прекрасно понимаю, что если не пробовать - никогда не научишься... вот такой вот замкнутый круг получается!

Поэтому обязательно надо рисовать! :paint3:

Поделиться сообщением

Маша, надо обязательно взяться! Если умеешь - эээээх, кто бы меня научил! Самое в этой истории неприятное - что я только страдаю, а попробовать все никак не расхрабрюсь. Кажется, что получится плохо, а если плохо - зачем пробовать? При этом я прекрасно понимаю, что если не пробовать - никогда не научишься... вот такой вот замкнутый круг получается!

Поэтому обязательно надо рисовать! :paint3:

Ну меня в художку не отдавали, поэтому частично самоучка, по наследству досталось. Иногда находит и рисую) а пробовать всегда страшно, тем более, что если любишь, когда все получается, когда красиво. Я так тильд не могла начать шить)) но ничего, начала)

Поделиться сообщением

... Я так тильд не могла начать шить)) но ничего, начала)

Кстати, отличный пример преодоления))) примеры знакомых и друзей всегда помогают!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так торопилась ответить, что продублировала сообщение :mosking:

Поделиться сообщением

Полина, я рада, что всё дошло в целости! Надеюсь, что пакеты с чаем не лопнули, я уже после отправки сообразила, что надо было их еще в пакеты для надежности упаковать... а сластюшки в кондиции дошли?

Полиночка, на здоровье и для удовольствия! Посылки должны радовать :friends:

И я тебя обнимаю!

чай дошёл нормально, можно не упаковывать дольше:) гиперконтроль 1 из моей статьи про счастье:)

конфеты подтаяли, при этом таааакие вкусные:) это их кот нагрел:)

по поводу рисования хотела пару своих примеров привести.

мне в детстве говорили, что у меня ужасный голос, когда я пою, и лучше мне совсем не петь.

во взрослом возрасте сказали, что от моего голоса тошнит:)

и я очень стеснялась петь, а потом занялась итальянским языком, когда переезжала в Италию. моей учительницей была женщина, которая так же преподавала пение. и она вдруг подняла тему, не хочу ли я заняться пением. я так смутилась, покраснела, вспомнив комментарии, а она сказала, что у меня шикарный оперный голос, и есть слух. нет связи между слухом и голосом , а он нарабатывается без проблем.

и я начала петь:) и те же люди, которые сказали, что от моего голоса тошнит, стали его хвалить.

точно так же с рисованием. рисовать начала в этом году, да еще и пальцами, а не кистью. фантастическое удовольствие, попробуй:) только я бы порекомендовала тебе помнить, что первые картины необязательно получатся такими, как тебе нужно. ведь нужно раскачаться, разрисоваться, распеться:)

по поводу перфекционизма хотела отметить, что + еще 1 гиперконтроль:)

перфекционизм возникает тогда, когда в семье была установка на условную любовь, то есть ты будь хорошей, тогда мы тебя будем любить. в нашей стране это стандартная схема родительско-детских отношений.

сильная сторона этого свойства - человеку можно доверить практически любой проект, он его доведет до нужного результата и даже лучше:)

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, дорогая, твое сообщение про мою посылку - не меньшее удовольствие, чем сама посылка. Когда ощущения и мысли, которые я упаковывала в конверт, дошли в целости и сохранности - это огромное тепло и радость!

...точно так же с рисованием. рисовать начала в этом году, да еще и пальцами, а не кистью. фантастическое удовольствие, попробуй:) только я бы порекомендовала тебе помнить, что первые картины необязательно получатся такими, как тебе нужно. ведь нужно раскачаться, разрисоваться, распеться:)

Это точно, мы стали редко танцевать! Это ж очередной выход из зоны комфорта, надо пробовать. Но страшно...

Очень интересно с тобой разговаривать - и про людкй и жизнь узнаю много нового, и про себя.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так, Боярышню в подписи уже вычеркнула, а где отчет??? Где фоточки с конфетками??? НЕпорядок!

Поделиться сообщением

Так-так, Боярышню в подписи уже вычеркнула, а где отчет??? Где фоточки с конфетками??? НЕпорядок!

С такими наблюдательными друзьями и врагов не надо :yes3: :friends:

Буду признаваться - Матрёну вчера дошила! А фотосессию красотке сегодня вечером устрою - утром весь конфетный антураж был съеден :pleasantry:

Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С такими наблюдательными друзьями и врагов не надо :yes3: :friends:

Буду признаваться - Матрёну вчера дошила! А фотосессию красотке сегодня вечером устрою - утром весь конфетный антураж был съеден :pleasantry:

:blush: :blush: :blush:

А нечего было палиться раньше времени :blum:

Я вычеркиваю только когда фотки выкладываю))))

Поделиться сообщением

:blush: :blush: :blush:

А нечего было палиться раньше времени :blum:

Я вычеркиваю только когда фотки выкладываю))))

Справедливо :pioneer:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в