Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

боярыня то какая шикарная, да знатная) Аж чаю захотелось! Даш, как хорошо у тебя в темке( приятно девочки вас читать) Чаи наши сама собираешь или покупаешь?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С такими наблюдательными друзьями и врагов не надо :yes3: :friends:

Буду признаваться - Матрёну вчера дошила! А фотосессию красотке сегодня вечером устрою - утром весь конфетный антураж был съеден :pleasantry:

Ждем-с мадам)) надо еще за плюшками сгонять тогда, чтобы вечером было подо что ;)

Поделиться сообщением

боярыня то какая шикарная, да знатная) Аж чаю захотелось! Даш, как хорошо у тебя в темке( приятно девочки вас читать) Чаи наши сама собираешь или покупаешь?

Лена, всегда рада видеть тебя тут! Чаи наши покупаю, потому что к своему стыду толком не знаю мест, где такую вкуснятину можно найти, да и травник из меня не очень :pardon: но вся продукция Алтайских производителей, так что всё наше, родненькое!

Ждем-с мадам)) надо еще за плюшками сгонять тогда, чтобы вечером было подо что ;)

Вот уж точно, устроим вечером чаепитие!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тада колись, где берешь, потому что я видела только в горном в лавках всякие сборы и травки) Я сма не травник))

Поделиться сообщением

Дашуня, еще раз благодарю:)

чай пью почти каждый день, с мёдом. такой вкуууусный. лови мои благодарности:)

Поделиться сообщением

Тада колись, где берешь, потому что я видела только в горном в лавках всякие сборы и травки) Я сма не травник))

Конкретно этот пакетик купила по дороге из Горного Алтая, но точно такие же в Бахетле у нас продаются. Сама покупаю, пью и радуюсь!

Дашуня, еще раз благодарю:)

чай пью почти каждый день, с мёдом. такой вкуууусный. лови мои благодарности:)

Полина, душа моя, на здоровье! Если вкусно - так это ещё больше радости!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, гости дорогие!

Милости прошу к столу, тут уж и самовар поспел, и конфетки-бараночки приготовлены...

Ах, не удивляйтесь, это гостья долгожданная раньше пришла с морозца и сразу за блюдечко схватилась! Матрёна, она же "Боярышня за чаем" от Чудесной иглы:

post-28358-1439993169_thumb.jpg

А кокошник-то у неё какой!

post-28358-1439993180_thumb.jpg

Поближе рассмотрите ещё щеки алые да уста сахарные:

post-28358-1439993263_thumb.jpg

И бусы-то ей какие маменька да тятенька справили!

post-28358-1439993322_thumb.jpg

А чашечка какая? А конфетки? Заглядение просто!

post-28358-1439993330_thumb.jpg

Так что присаживайтесь к ней поближе, расскажем, как она к нам шла.

Напомню, начала я её шить на январские каникулы в надежде закончить к марту (шила в подарок). Как видите - не успела довольно сильно, но это ничего, подарю просто так.

Шила по оригинальному набору, только 14 канву заменила на 18 - для ювелирности и ни разу об этом не пожалела.

Нитки, представленные в наборе, были довольно странно нарезаны: и длинные были, и короткие, в общем на любой вкус. Так как я впервые шила парковкой, разная длина ниток создала некоторый дискомфорт. Были два-три цвета, которые не выдерживали нагрузки и перетирались после 10-20 крестиков, но таких было не так много, чтобы это раздражало. надеялась, что переход на меньшую канву позволит сэкономить ниточки, и в общем-то так и вышло. Только одного цвета осталась даже не одна пасма - одна ниточка всего.

Схема цветная, на матовой бумаге (что мне очень нравится), крупная (формата А2), легко читаемая. Проработана хорошо, необоснованных одиночек нет.

Работа принесла радость и удовольствие, чередование серых и цветных ниток не давало скучать. Оформлять понесу в багетку в ближайшее время.

Большое спасибо всем, кто меня поддерживал, подпинывал и успокаивал. Без вас... эээх, да разве бы что-то без вас было бы? Как же я вас люблю! Всем по ложечке коньяку в чай! :friends:

Любушка1985, Isinka, Znichka_ilicha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, привет!! :l_daisy:

Так давно я у тебя ничего не писала, зато попала на красотку боярышню готовую! :la_cheerleader:

Даш, ты молодец, такую знатную боярыню закончила! Здорово получилось! Спасибо за подробные фото, это мои любимые, когда можно рассмотреть все детали :10b:

Молодец :good2: Восторгаюсь! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дашуля,ну супер просто!!! Барыня просто шикарна,принимай мои поздравления

Отдельное спасибо,за такие чудесные фотографии,крендельки прямо в точку,Умничка!!!

Что дальше планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Какая прекрасная барышня!! Наверное Матрена Ивановна.

Очень красиво получилось!!

Поделиться сообщением

Ах боярыня,красотою лепа,червлена губами,бровьми союзна, мммм (с)

И бусики тут, и чаек с крендельками :l_coffee:*а можно мне две ложечки коньячку? :angel:

Дашуля, как в багетку соберешься - зови!

sheyla55 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю! Матрена очень хороша! :give_heart:

Фоточки - супер! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Даша, так вкусно да смачно рассказала, что мне самой захотелось примерить кокошник, нацепить бусики, сделать пальчики растопыркой и напиться чаю с бубликами)))

Всем по ложечке коньяку в чай! :friends:

*а можно мне две ложечки коньячку? :angel:

Да тащите сюда уже всю бутылку, компания-то большая собирается. С меня шмаколадка.

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающей красоты девушка! Присоединяюсь к восторгам :l_daisy: Молодец! :l_daisy:

Очень здорово, что именно 18 канву решила)

Жду, как и многие, оформленную :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочкииииии, дорогииииииииие! Как же я вас всех

Ан4оус, Isinka и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, я тут последняя припозднилась с большую ей коробкой конфет... По двиньтесь-ка... У меня и медовуха имеется( теперь всем буду хвастать :wink: )

Боярышня- красотуля. Даша, молодец, справилась.

Поделиться сообщением

Даша, боярышня дивно хороша! И фотосессию ты ей славную организовала! Буду ждать оформления :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Поздравлям-с!!!

Кстати, а где фото экспериментов с блюдцем?))) Мне одной кажется или барышня уж оч на тебя внешне похожа?)))

Поделиться сообщением

Даша! Твоя Матрена, она же боярыня за чаем прелестна! С завершением!

Поделиться сообщением

Дашуля, принимай поздравления! Барыня, ах как хороша! Фотографии такие яркие, все детали отлично просматриваются, бусы и кокошник очень нарядно смотрятся, а крендельки то какие! Очень хочется посмотреть в оформлении!

Поделиться сообщением

Пришла на чаек с коньячком и крнедельками )Ну краса! Не налюбоваться! хорошо, что заменила, она так более красочная получилась и ничего не просвечивает)

Поделиться сообщением

Даша, пришла я только с улицы, замерзла як собака (у нас 11гр), налила чайку горяченького с халвой)), открываю твою темку, а тут твоя краса ненаглядная)) Вообщем составила она мне компанию)) :wink: Что сказать, красивая, румяная, кровь с молоком)) Сегодня видела этот наборчик в магазине, тебя сразу вспомнила)) :good:

Тоже интересно, что дальше по плану? :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, котики! Приятно-приятно!.. Вот как чай с плюшками ко двору пришелся, согрел, повеселил и порадовал!

Я же аргонафт, мои планы - в подписи :pardon: Павлины - и снова в подарок!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в