12 сентября 2015 Не, ну сидеть без дела то, в ожидании - совсем не годиться ж) поковыряла б чаго..) так и не сижу - работа, учеба, командировки немножко пошила Маяк, надо бы показать. чё за станочек? в одной группе в вк нашла, как придет - покажу-расскажу) ...очень красивый процесс в павлинами. настолько красивый, что иногда я думаю, вот чего я захожу в ваши темки и раздразниваюсь? Как писала Ася Каори - "Ненавижу стич!" (с) я сама на павлинов соблазнилась через форум, посмотрев на отшив Ани Монстрочки, поэтому я всеми руками за то, чтобы ходить по темам и дразнить хомяка))) Delia Oh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Шпроты в банки погружены Ан4оусы в поезд посажены - встречайте! Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Шпроты в банки погружены Ан4оусы в поезд посажены - встречайте! Уииииии! Ждем весь комплект! Анюту и ее рукоделки) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ща тока "план-перехват" организуем Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ща тока "план-перехват" организуем Машуля, ты уж встреть нашу ягодку! У Анюты вообще получится настоящее путешествие-приключение! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Станок...ммм заинтриговала однако! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Встречайте звездочку свою!! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Станок...ммм заинтриговала однако! Сама заинтригованная донельзя! Встречайте звездочку свою!! Едет-едет, уряяяяя! Коты причесаны, руки для объятий распахнуты - к встрече готовы! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Быстрее бы увидеть твое сокровище Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Едет-едет, уряяяяя! Коты причесаны, руки для объятий распахнуты - к встрече готовы! Значит приеду лохматить кота! Своего уже потискала))) Докладываю: выспалась, подарки разгребла, ща все перефотаю и сегодня к вечеру добро пожаловать в мою тему - на отчеты Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А что было-то? Наша рыбка металась по Уралу? Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А что было-то? Наша рыбка металась по Уралу? Если б только по Уралу)) Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Если б только по Уралу)) Опять тайны, теперь отчета ждать И ведь не возьмешь ее за жабры, чтобы обязательно сегодня отчет написала, далеко я. Кто там поближе, приприте ее к стенке, чтобы не отмазалась. Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Опять тайны, теперь отчета ждать И ведь не возьмешь ее за жабры, чтобы обязательно сегодня отчет написала, далеко я. Кто там поближе, приприте ее к стенке, чтобы не отмазалась. Ася, я уже устыдилась и в свою тему пошла... потом форум дочитаю, ох и настрочили вы тут везде километры страниц... Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Какие тут рыбки и котики молодцы - и разобрались, и пристыдили, я только потом по факту всем покивала - поспасибкала Как грится, "когда в товарищах согласье есть..." Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Всем привет от ленивого осеннего дождика, который зарядил у нас в Барнауле на ночь глядя. Наверное, природа решила нас хорошенечко убаюкать, ведь известное дело - слаще всего спится под шум дождя под пушистым одеялом за пять минут до подъема Мой станок где-то на просторах Родины-матушки, бороздит так сказать просторы... А я бессовестно пользуюсь моментом и тюленю изо всех сил! Маяк унесен на работу и шьется еле-еле, потому что очень уж занятые обеденные перерывы настали этой осенью - ни одного крестика не дают сделать! Ладно, будем надеяться, что я коплю вышивальные силы и каааак начну шить, когда получу долгожданный станок! Ну да ладно, это всё дела будущего! Но есть у меня один рассказ из прошедших выходных - сказка на ночь или приятная история под чашечку утреннего кофе. Называется она "Как встретить подругу из отпуска и не упасть в обморок от восторга!" Приехала, приехала ягодка моя Анюта Ан4оус из отпуска, да не с пустыми руками приехала, а с гостинцами! Я была так рада её видеть и без гостинцев, а тут такой бонус :wnik: на самом деле, окружающим наверняка было забавно за нами наблюдать: обе мы так радостно махали руками и изо всех сил улыбались, что ранним посетителям наверняка исправили досадливое настроение! Наговорившись вдоволь, перешли к вручению мне подарков. Я как-то даже и не поняла, как так получилось, что я оказалась на правах именинницы - столько роскоши для меня одной! Анечка привезла мне большой привет от Ташика из Челябинска (на фото котик его презентует): Дорогая, милая, далекая Наташенька! Всё, что ты мне передала, хранит тепло твоих рук и твоего сердца! После вручения челябинских даров мне торжественно передали небольшую (как это было заявлено дарительницей) посылочку от Оли Сэйко (это ж какие у нее большие посылки? ) Анюта как заправский волшебник извлекала из пакета по одной вещице, а я после каждой была уверена, что больше ничего не будет, потому что НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ столько подарков для меня одной! У меня ж не день рождения, ей богу! Оля! Я уже тебе писала, но ведь не грех и повториться! Дорогой мой человек! Одного "спасибо" здесь будет мало, здесь и 98 мильонов "спасибо" будет недостаточно... Я потеряла дар речи и даже притронуться боялась. Благодарю тебя от всей души за невероятный неожиданный сюрприз, за запечатленное отражение твоих впечатлений от таинственной Праги: Обязательно - в рамку и на стену! Но затряслись мои ручки, когда Анюта протянула мне вот это: Помню, как Оле пришел этот набор, как я засомневалась в нем, а потом захлебнулась от восторга, когда увидела его отшив. Всё ждала, когда Оля его начнет к нашему удовольствию... А получилось вот так как-то! Мне! Лукас! Для меня! Чтобы шить! - ну вы поняли Оля, ты просто потрясла меня до глубины души. Тут даже больше и слов не надо. Спасибо тебе, милый друг, за доверие, за любовь. Всё чувствую! И когда уже казалось, что весь вышивальный мир у моих ног, Анечка решила меня добить. И преподнесла свои сувениры: Друзья! Мне просто так, без повода подарили набор, о котором я мечтала всю свою вышивальную жизнь. Как только я увидела его когда-то, я безоговорочно влюбилась, хоть и не могла купить его за стипендию ("потому что я не могу тратить столько на хобби!" :mosking А потом всё как-то не складывалось... То в заказ забыла включить, то денег не хватило, то цены поднялись... Ну вы знаете, как это бывает, когда мудрая Вселенная приберегает что-то для особенного случая. У меня вот так получилось - внезапно и радостно до потери пульса. Я только дома сообразила, что кажется слишком мало Ане сказала слов благодарности, надо было обнять сильнее, да и взвизгнуть пару раз было бы не лишним - потому что правда чувства переполняли! Анюта призналась, что всё это в моих глазах прочитала - что же, ей виднее, ведь сидела она точно напротив. До встречи с нашим прекрасным форумом я даже не то, чтобы не верила в такие чудеса, я не думала, что такое в принципе возможно. А так, оказывается, бывает. Чаще, чем кажется, и даже совсем без повода. Дорогие мои люди! Вы наполняете мою жизнь чудесами, радостью, чувствами. Спасибо, что вы мне встретились alex_sterh, SimreAniri, Isinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Спасибо за такой мегапозитивный рассказ на ночь) лежу в кроватке, читаю и представляю себе каждый момент, столько радости, столько красоты! Вид Праги подогревает желание туда съездить) Поздравляю с подарочками! Девчонки молодцы! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Даш, прочитала и настроение поднялось. Спасибо Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Душевный рассказ) от сердца) спасибо)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Дашуля, солнышко Спасибо за твою теплоту и благодарность! Тебе очень приятно делать подарки, мне кажется, я сейчас сижу не менее счастливая, чем ты))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Даша, замечательный рассказ! Сказка - кому на ночь, кому с утра, для поднятия настроения!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Дашик, поздравляю с подарками! Наборчики чудесные)) Девчата большие молодцы! Сказка на ночь или утренняя сказка волшебная!!! Красиво написана)) Хорошего настроения тебе, милая Даша)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Дашуль, все улыбаются, а я чуть не прослезилась от умиления (сентиментальная стала чёт...). Очень душевно написано, прям каждая строчка светится теплом. И да, поздравляю с подарочками!) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Даш, я теперь тоже сижу, улыбаюся на всю ширь моего лица Ой здорово как, когда люди вот так делятся своим счастьем! спасибочки! и поздравляю=) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Дорогая, милая, далекая Наташенька! Всё, что ты мне передала, хранит тепло твоих рук и твоего сердца! *подозрительно* то есть конфеты растаяли?! И я вас люблю, моих хороших! *цалует Дашика вперемешку с золотыми плавниками* Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение