Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не, ну сидеть без дела то, в ожидании - совсем не годиться ж) поковыряла б чаго..)

так и не сижу - работа, учеба, командировки :mosking: немножко пошила Маяк, надо бы показать.

чё за станочек?

в одной группе в вк нашла, как придет - покажу-расскажу)

...очень красивый процесс в павлинами. настолько красивый, что иногда я думаю, вот чего я захожу в ваши темки и раздразниваюсь? :)

Как писала Ася Каори - "Ненавижу стич!" (с) :mosking:

я сама на павлинов соблазнилась через форум, посмотрев на отшив Ани Монстрочки, поэтому я всеми руками за то, чтобы ходить по темам и дразнить хомяка)))

Delia Oh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шпроты в банки погружены Ан4оусы в поезд посажены - встречайте! :girl_crazy:
Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шпроты в банки погружены Ан4оусы в поезд посажены - встречайте! :girl_crazy:

Уииииии! Ждем весь комплект! :mosking: Анюту и ее рукоделки)

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ща тока "план-перехват" организуем :spiteful:

Машуля, ты уж встреть нашу ягодку! У Анюты вообще получится настоящее путешествие-приключение!

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Станок...ммм заинтриговала однако!

Сама заинтригованная донельзя!

Встречайте звездочку свою!! ;)

Едет-едет, уряяяяя!

Коты причесаны, руки для объятий распахнуты - к встрече готовы! :take_example:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстрее бы увидеть твое сокровище :popcorm2:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Едет-едет, уряяяяя!

Коты причесаны, руки для объятий распахнуты - к встрече готовы! :take_example:

Значит приеду лохматить кота! Своего уже потискала)))

Докладываю: выспалась, подарки разгребла, ща все перефотаю и сегодня к вечеру добро пожаловать в мою тему - на отчеты :wink:

Поделиться сообщением

А что было-то? Наша рыбка металась по Уралу? :mosking:

Если б только по Уралу))

Поделиться сообщением

Если б только по Уралу))

Опять тайны, теперь отчета ждать :girl_sigh: И ведь не возьмешь ее за жабры, чтобы обязательно сегодня отчет написала, далеко я. :girl_drink4: Кто там поближе, приприте ее к стенке, чтобы не отмазалась.

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять тайны, теперь отчета ждать :girl_sigh: И ведь не возьмешь ее за жабры, чтобы обязательно сегодня отчет написала, далеко я. :girl_drink4: Кто там поближе, приприте ее к стенке, чтобы не отмазалась.

Ася, я уже устыдилась и в свою тему пошла... потом форум дочитаю, ох и настрочили вы тут везде километры страниц...

Whiskers и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тут рыбки и котики молодцы - и разобрались, и пристыдили, я только потом по факту всем покивала - поспасибкала :mosking: Как грится, "когда в товарищах согласье есть..."

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет от ленивого осеннего дождика, который зарядил у нас в Барнауле на ночь глядя. Наверное, природа решила нас хорошенечко убаюкать, ведь известное дело - слаще всего спится под шум дождя под пушистым одеялом за пять минут до подъема :mosking:

Мой станок где-то на просторах Родины-матушки, бороздит так сказать просторы... А я бессовестно пользуюсь моментом и тюленю изо всех сил! Маяк унесен на работу и шьется еле-еле, потому что очень уж занятые обеденные перерывы настали этой осенью - ни одного крестика не дают сделать!

Ладно, будем надеяться, что я коплю вышивальные силы и каааак начну шить, когда получу долгожданный станок!

Ну да ладно, это всё дела будущего! Но есть у меня один рассказ из прошедших выходных - сказка на ночь или приятная история под чашечку утреннего кофе. Называется она "Как встретить подругу из отпуска и не упасть в обморок от восторга!"

Приехала, приехала ягодка моя Анюта Ан4оус из отпуска, да не с пустыми руками приехала, а с гостинцами! Я была так рада её видеть и без гостинцев, а тут такой бонус :wnik: на самом деле, окружающим наверняка было забавно за нами наблюдать: обе мы так радостно махали руками и изо всех сил улыбались, что ранним посетителям наверняка исправили досадливое настроение!

Наговорившись вдоволь, перешли к вручению мне подарков. Я как-то даже и не поняла, как так получилось, что я оказалась на правах именинницы - столько роскоши для меня одной!

Анечка привезла мне большой привет от Ташика из Челябинска (на фото котик его презентует):

post-28358-1443030266_thumb.jpg

Дорогая, милая, далекая Наташенька! Всё, что ты мне передала, хранит тепло твоих рук и твоего сердца! :give_heart:

После вручения челябинских даров мне торжественно передали небольшую (как это было заявлено дарительницей) посылочку от Оли Сэйко (это ж какие у нее большие посылки? :blink: )

post-28358-1443030548_thumb.jpg

Анюта как заправский волшебник извлекала из пакета по одной вещице, а я после каждой была уверена, что больше ничего не будет, потому что НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ столько подарков для меня одной! У меня ж не день рождения, ей богу!

Оля! Я уже тебе писала, но ведь не грех и повториться! Дорогой мой человек! Одного "спасибо" здесь будет мало, здесь и 98 мильонов "спасибо" будет недостаточно... Я потеряла дар речи и даже притронуться боялась. Благодарю тебя от всей души за невероятный неожиданный сюрприз, за запечатленное отражение твоих впечатлений от таинственной Праги:

post-28358-1443030262_thumb.jpg

Обязательно - в рамку и на стену!

Но затряслись мои ручки, когда Анюта протянула мне вот это:

post-28358-1443030264_thumb.jpg

Помню, как Оле пришел этот набор, как я засомневалась в нем, а потом захлебнулась от восторга, когда увидела его отшив. Всё ждала, когда Оля его начнет к нашему удовольствию... А получилось вот так как-то! Мне! Лукас! Для меня! Чтобы шить! - ну вы поняли :smile:

Оля, ты просто потрясла меня до глубины души. Тут даже больше и слов не надо.

Спасибо тебе, милый друг, за доверие, за любовь. Всё чувствую!

И когда уже казалось, что весь вышивальный мир у моих ног, Анечка решила меня добить. И преподнесла свои сувениры:

post-28358-1443030500_thumb.jpg

Друзья! Мне просто так, без повода подарили набор, о котором я мечтала всю свою вышивальную жизнь. Как только я увидела его когда-то, я безоговорочно влюбилась, хоть и не могла купить его за стипендию ("потому что я не могу тратить столько на хобби!" :mosking:) А потом всё как-то не складывалось... То в заказ забыла включить, то денег не хватило, то цены поднялись... Ну вы знаете, как это бывает, когда мудрая Вселенная приберегает что-то для особенного случая. У меня вот так получилось - внезапно и радостно до потери пульса. Я только дома сообразила, что кажется слишком мало Ане сказала слов благодарности, надо было обнять сильнее, да и взвизгнуть пару раз было бы не лишним - потому что правда чувства переполняли! Анюта призналась, что всё это в моих глазах прочитала - что же, ей виднее, ведь сидела она точно напротив.

До встречи с нашим прекрасным форумом я даже не то, чтобы не верила в такие чудеса, я не думала, что такое в принципе возможно. А так, оказывается, бывает. Чаще, чем кажется, и даже совсем без повода.

Дорогие мои люди! Вы наполняете мою жизнь чудесами, радостью, чувствами. Спасибо, что вы мне встретились :give_heart:

alex_sterh, SimreAniri, Isinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за такой мегапозитивный рассказ на ночь) лежу в кроватке, читаю и представляю себе каждый момент, столько радости, столько красоты! Вид Праги подогревает желание туда съездить) Поздравляю с подарочками! Девчонки молодцы! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Даш, прочитала и настроение поднялось. Спасибо

Поделиться сообщением

Душевный рассказ) от сердца) спасибо))

Поделиться сообщением

Дашуля, солнышко :give_heart: Спасибо за твою теплоту и благодарность! Тебе очень приятно делать подарки, мне кажется, я сейчас сижу не менее счастливая, чем ты)))

Поделиться сообщением

Даша, замечательный рассказ! Сказка - кому на ночь, кому с утра, для поднятия настроения!!!!

Поделиться сообщением

Дашик, поздравляю с подарками! Наборчики чудесные)) Девчата большие молодцы! :wink:

Сказка на ночь или утренняя сказка волшебная!!! :good: Красиво написана))

Хорошего настроения тебе, милая Даша))

Поделиться сообщением

Дашуль, все улыбаются, а я чуть не прослезилась от умиления (сентиментальная стала чёт...). Очень душевно написано, прям каждая строчка светится теплом.

И да, поздравляю с подарочками!)

Поделиться сообщением

Даш, я теперь тоже сижу, улыбаюся на всю ширь моего лица :good:

Ой здорово как, когда люди вот так делятся своим счастьем!

спасибочки! и поздравляю=)

Поделиться сообщением

Дорогая, милая, далекая Наташенька! Всё, что ты мне передала, хранит тепло твоих рук и твоего сердца! :give_heart:

*подозрительно* то есть конфеты растаяли?!

И я вас люблю, моих хороших! *цалует Дашика вперемешку с золотыми плавниками*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в