20 января 2016 Даша, как удачно я заглянула в подписки! Поздравляю тебя с подарочками! Настоящие сокровища! И конечно не терпится посмотреть на твои труды вышивальные! Меня тоже порой лень одолевает, дела всякие....эх Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дашенька, как приятно видеть твое возвращение на форум и в родную темку. Тебя очень и очень не хватало. А то что ты пришла не одна а с целой охапкой положительных эмоций и восторгов от замечательных подарков - это двойная удача. Меня просто захлестнула волна радости и хорошего настроения от твоего подарочного отчета. Юля, Наташа и Анечка постарались на славу. Мой сегодняшний день однозначно состоялся. И спасибо тебе, дорогая, что делишься с нами своей радостью. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Будулай вернулся!!!! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Можно и самой чтщ-нить придумать, страмин есть, нитки подобрать, вот не знаю, что дешевле будет? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, mamatata сказал: Можно и самой чтщ-нить придумать, страмин есть, нитки подобрать, вот не знаю, что дешевле будет? Танюш, ты точно туда написала?)) Даша поймёт о чем мы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Даша, прости, зашла почитать -посмотреть, что у тебя в процессах и по инерции продолжила беседу с Машей Подарки замечательные! Ловец снов просто чудесный! А рукодельный сундук - сюрпризище! Схема - сказочная! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дашуля, поздравляю тебя с чудными подарками! Сундучок для рукоделия это вообще чудесно! Показывай нам свои крестики поскорее Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Даша, очень рада твоему возвращению и жду уже какой-нибудь вышивальный отчетик) А подарки замечательные, поздравляю!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ой, Дашаааааа!!! Какие подарки!!! Ловец снов!!! Он прекрасен!!! Как такое можно сотворить!!! Юля Юла большая молодец!!! Я в восторге)) А корзина с содержимым!!! Это ж богатства!!! Супер!!! Поздравляю тебя, отличные подарки!!! И не пропадай больше так надолго)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я уже обрадовалась, думала Даша нам вышивальный отчет написала или о путешествии по Уралу.... Ждем-ждем... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Дашуля, я как всегда растрогалась, прослезилась и прочувствовала, насколько сильно я соскучилась по твоим отчетам-сообщениям... Не пропадай так надолго, а? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Лена, Анюта, Машуля, Танюша, Дарьюшка, Юля, Оля, Наташенка, Анечка - спасибо, что вы всегда меня ждете! Сразу и шить хочется, и отчитаться да и вообще! Ан4оус, Ancho@Vyshivancho и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем большой привет! Я подумала, что один отчет в две недели - это лучше, чем ни одного отчета, поэтому хотела показать вам всё, что у меня наковырялось. Всем любителям приморских пейзажей показываю работу над своим маячком. Напомню, маячок у меня лежит на работе, периодически вынимается и шьется. Если честно, я его не особенно спешу шить - нравится он мне очень! Строим забор и трескаем на нем краску, раскидываем песочек... Чувствуем на лице тепло морского солнца и под мягкий шелест волн закроем глаза... Для меня оказалось большим сюрпризом, что я не показывала свой Персидский сад, показала самое начало дааааавным давно. Натянула его на станок, шила потихоньку, вроде понемногу шился, по крестику, по полкрестика... А показать-то есть что! Гордая птица чуть поближе: В птице умудрилась накосячить (перепутала нитки), пришлось пороть, а оказалось, при шитье парковкой исправление ошибок становится нервным и увлекательным процессом. Процесс приятный, эээх, где бы взять свободное время, чтобы беззастенчиво шить в свое удовольствие?.. Работа, учеба - время, куда же ты уходишь, почему я ничего не успеваю?.. Зато у меня появился относительно стабильный повод хвалиться Я стала счастливым участником Робина 15, где восемь участниц договорились радовать друг друга красотой! Отличная возможность попробовать новых производителей, других дизайнеров, разные ниточки и отдать должное старой доброй вышивальной классике... Да и компания подобралась на редкость теплая и душевная! Мне повезло порадовать Анюту Ан4оус чудным новогодним сюжетом: Для Зины Пикусёнок сам вышился отличный рыжехвост: Сейчас я в ожидании дальнейших сюжетов и прелестных миниатюр! Собственно, на этом пока всё, простите, что не так многословно, как обычно. Поверьте, души в этом отчете ничуть не меньше! Всех люблю! Пикусёнок, Дюймовочка16, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А я уже хотела спрашивать как же там персидский сад поживает. Очень мне нравятся эти павлуши! С продвижениями в маячке. У меня тоже есть рабочий процесс, только он уже с лета на работе, а вышито от силы 100 крестиков Ну и робыны еще раз похвалю, рыжехвосты эти вообще классные! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Дашик, отличный отчет. Сразу два моих любимых сюжета. Я маяк вот чуть не начала на днях, вовремя опомнилась. И от павлинов тащусь, такие у тебя фотки душевные. И я вдруг увидела, что не поздравила тебя с Днем Рождения. Прости меня редиску. Дашенька, я желаю тебе легкости и радости. Пусть исполняются даже самые смелые мечты, жизнь бурлит интересными событиями и судьбоносными встречами. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Даша, замечательный отчет! Маячок чудненький, сам маяк "на сладенькое" оставляешь? Павлин очень хорош, как же мне нравится бирюзовый (?) цвет в нем, позитивный очень! Сюжетики в робине очень симпатичные! Вообще все процессы в отчете - залюбуешься! Сразу видно, с каким удовольствием ты их вышивала! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Даша, маяк-призрак смотрится прикольно . Павлин роскошен! Робины здоровские, особенно рыжик. Легких крестиков и побольше времени на вышивку . Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Даша, привет:) смотрю, тебя тоже долго не было:) какие шикарные подарки, теплые и чудесные. и сундучок всегда нужен в вышивальном хозяйстве, а ловец снов совершенно неземной какой-то. с удовольствием посмотрела маяк и павлинов. красивые получаются:) хочу тебя еще раз поблагодарить за чай, который ты мне подарила летом-осенью. Алтайский сбор. я его сейчас вовсю завариваю и делаю из него чайный гриб. очень вкусно, с таким тонким ароматом. и полезно:) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Дашенька, ну какой маячок радостный выходит. И птиц роскошный. Робины очень милые. Молодец что находишь время на вышивку. А что больше хочется вышить - это оно всегда так. Учиться и работать - это уже подвиг. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Дашуль, две недели прошло, пора радовать нас следующим отчётом! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Оля, Ася, Наташа, Женя, Полина, Анюта, Яночка, спасибо, что заглядываете ко мне! В 04.02.2016 at 10:16, ole4k@ сказал: Ну и робыны еще раз похвалю, рыжехвосты эти вообще классные! Оля, рыжехвосты - чудо как хороши! Настроение поднимают моментально! В 04.02.2016 at 13:45, Каори сказал: Дашик, отличный отчет. Сразу два моих любимых сюжета. Я маяк вот чуть не начала на днях, вовремя опомнилась. И от павлинов тащусь, такие у тебя фотки душевные. И я вдруг увидела, что не поздравила тебя с Днем Рождения. Прости меня редиску. Дашенька, я желаю тебе легкости и радости. Пусть исполняются даже самые смелые мечты, жизнь бурлит интересными событиями и судьбоносными встречами. Ася. а мне-то как сюжеты нравятся! Прямо иной раз до слез обидно, что не могу им уделить должного внимания и заботы. Зато сколько удовольствия я получаю, когда удается сделать хоть несколько крестиков! Песня! За поздравления - отдельное спасибо я ж знаю, это от всей души, пусть и с небольшим опозданием В 04.02.2016 at 13:52, Дикая белочка сказал: Даша, замечательный отчет! Маячок чудненький, сам маяк "на сладенькое" оставляешь? Павлин очень хорош, как же мне нравится бирюзовый (?) цвет в нем, позитивный очень! Наташа, спасибо! Про маяк ты точно раскусила - оставляю его напоследок, сначала создам вокруг него реальность, а потом и его построю. Павлины - просто ультрапозитивные, цвета в хвосте умопомрачительные! Если соберемся встречаться - обязательно хотя бы ниточки принесу показать) В 04.02.2016 at 18:35, Фро-J сказал: Даша, маяк-призрак смотрится прикольно . Павлин роскошен! Робины здоровские, особенно рыжик. Легких крестиков и побольше времени на вышивку . Женя, благодарю! Крестики идут легко, вот со временем пока напряженка. Ничего, у меня сейчас последний семестр - получу диплом и времени станет точно больше! В 07.02.2016 at 21:06, Delia Oh сказал: хочу тебя еще раз поблагодарить за чай, который ты мне подарила летом-осенью. Алтайский сбор. я его сейчас вовсю завариваю и делаю из него чайный гриб. очень вкусно, с таким тонким ароматом. и полезно:) Полина, привет! Большое спасибо за похвалы моим скромным трудам)) Если вдруг чай кончится или медок потребуется - пиши сразу, вышлю с огромным удовольствием! Богатством Алтая должна вся Россия пользоваться) В 08.02.2016 at 03:01, Ancho@Vyshivancho сказал: Молодец что находишь время на вышивку. А что больше хочется вышить - это оно всегда так. Учиться и работать - это уже подвиг. Пасиб, Анют. Я уже иной раз думаю - может, бросить? Диплом специалиста у меня уже есть, а этот вроде как для подстраховки скорее... Но одергиваю себя - остался последний семестр. Буквально до апреля учусь, потом сессия, госы и диплом. Полтора года незаметно пролетели, что ж мне, терпения не хватит завершить? Это прям как долгострой получается - надо взяться и доделать. В 20.02.2016 at 14:56, yaskayaska сказал: Дашуль, две недели прошло, пора радовать нас следующим отчётом! Яна, дорогой ты мой человек, дай я тебя в обе щеки расцелую! Воооот, вот такие волшебные пендели и нужны! Правда, хвалиться особенно нечем. Ездила в командировку, решила маяк не брать - "некогда будет". И вот как назло, столько времени было и в дороге, и вечером... И солнце светило, и в машине не трясло... Короче, закон мирового свинства - он же закон Мерфи - в действии. Зато потихоньку шью следующий сюжет для робина Маши glumaza, которая подарила мне возможность попробовать пошить Тею. Шью спинку вот такого стула: Пока у меня царство серых благородных оттенков. Так как шьется в одну нить крестом, картинка выходит акварельной и тонкой, изящной и аристократичной. Всем привет! alex_sterh, Ан4оус, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 А ещё наткнулась на чудные теплые броши Антонины Серебряковой. Подумалось, что такую штуку могу сделать сама Ан4оус, Фро-J, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Даша, удачно закончить учебу. А время... его всегда не хватает, особенно если помнить, что у нас, рукодельниц, столько планов обыкновенно - всего времени вселенной не хватит для их реализации . Броши очень любопытные и, кажется, совсем не сложные в исполнении. Тоже возьму себе на заметку. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, Whiskers сказал: картинка выходит акварельной и тонкой, изящной это точно сказано!=)) картинка стульчика очень маленькая, не разглядеть. Давай скорей трудись над спиинкой и тащи нам готовенькую показать!=) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение