Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, тюльпанчики хороши, очень красивый букет,  жду показа в оформлении. Прогуляться по твоим вышитым работам- все красивые, и нитками и бисером. И так много бискорню, а как ты их используешь?

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением тюльпанчиков!!!! Весна- самое время их закончить, ведь именно в мае они цветут!!!! Красивый букетик!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Оксана, Надюша, спасибо! Видимо потому и захотелось их довышивать. потому что весенние и яркие:D

1 час назад, pepita сказал:

И так много бискорню, а как ты их используешь?

1.некоторые по назначению, особенно при вышивании , когда много иголок нужны  в работе, это в основном которые на цветной канве, они пачкаются меньше;

2.некоторые пораздаривала подружкам и родственницам ;

3.некоторые, особо любимые, лежат пирамидкой в серванте,  я ими периодически любуюсь:tender:и гости тоже

irisheckin и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎/‎05‎/‎2016 at 12:42, antipochka сказал:

Что то меня весной кидает от вышивки к вышивке:DКлимта  от ЧМ (нитки)забросила, Мудрого филина(бисер) от Новой Слободы забросила...Насмотрелась у Лиляночки работ блэкворковских, сбацала по быстрому игольницу в этой технике и все! Не знала за что хвататься.  И тут вспомнила, валяются начатые тюльпанчики от Риолиса...Как раз то что надо! И ярко,  и несложно, и за шерстью соскучилась, да и за риолисовскими вышивками тоже!   В общем, не торопясь, с удовольствием, дошила в мае эту красоту...

"Тюльпаны в вазе" . Риолис. арт. 1293

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

какие прекрасные тюльпаны) жалко , что они уже отцвели на участке). а шерстью вышивать одно удовольствие)

antipochka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Какая ты молодец! Такую красоту нам показала!!!!!! Работа просто суперовская!!!!!!!! :clapping:

antipochka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисерного филина от Новой Слободы так и не закончила..хотя там осталось процентов 20....

Зато не удержалась, начала вот что!

Бесперстова Катерина (bestet) #11739  
"Рандеву в Париже". Размер 120х150 крестиков, 35 цветов ДМС ( 3 бленда).

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg4-1.jpg

Нитки заменила на кировские, какие смогла. Которых не нашлось, заменила исключительно от балды, по ощущениям. Но пока нравится, что получается... Вышиваю на равномерке Линда, молочного цвета

Поделиться сообщением

Анечка, новый процесс классный! Очень мне нравится. В моих закромах ждет своей очереди.

Букеты оформились изумительно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lilyana сказал:

Анечка, новый процесс классный! Очень мне нравится. В моих закромах ждет своей очереди.

Букеты оформились изумительно!

Спасибо, Лиляночка!!!!  Это твои творения подвигли меня на использование авторских схем и равномерки для вышивания;)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, специально пришла смотреть на Бесперстову по твоей наводке. Как раз на днях обратила внимание на этот парижский дизайн, который в двух видах (с "парочкой" и без). Про себя тогда подумала, что выбрала бы с людьми. И ты выбрала тоже более "живой" вариант. Получается очень интересно. Буду в зрителях!

Поделиться сообщением

как замечательно смотрятся в паре пионы и тюльпаны! класс!

а какая карусель получается. я ркая и такая настоящая.

Поделиться сообщением

olnikva, Гало4ка,спасибо, Олечки!!!

Вот ещё часть отшитого, тут уже гораздо лучше видно, что будет в результате

"Рандеву в Париже". Размер 120х150 крестиков, 35 цветов ДМС ( 3 бленда). Часть 2.

5.jpg5-1.jpg6.jpg7.jpg7-1.jpg

Yulik, Людмила Мизина, smarko75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

закончила свой первый серьёзный проект на равномерке..надеюсь, не последний...понравилось мне на ней вышивать

"Рандеву в Париже". Размер 120х150 крестиков, 35 цветов ДМС ( 3 бленда). Часть 3(заключительная).

8.jpg9.jpg9-1.jpg10.jpg10-1.jpg11.jpg

Поделиться сообщением

Аня, обалдеть, красота какая!!!!! С завершением!!!!!!

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! маленько расстроилась из-за перекошенной башни,  которую после стирки и глажки особенно "перекосило", ну да ладно...всё остальное очень нравится....а в багетке поднатянут, надеюсь станет лучше

Поделиться сообщением

Аня, очень симпатичная зарисовка! Поздравляю с окончанием. То, что башня перекошена, знаешь только ты, с компьютера этого не видно. Желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

спасибо, Олечка!!! уже отнесла на оформление, на следующей неделе покажу в галерее...как всегда, было куча вариантов, но победил черный багет с вставкой серебристо-серого цвета, в общем - красивый!

а с кривостью башни смирилась, решила - значит будет такая уникальная! не как у всех:D

olnikva и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением рандеву! Красивая картина! Башня вполне себе нормальная получилась. Рассмотрела деревце, очень оно симпатичное.

Поделиться сообщением

ой, какой чудесный Париж)))) очаровательный) 

Поделиться сообщением

Оксана, Саша, спасибо!!! пока жду результата из мастерской, как то неожиданно быстро закончила своего брошенного филина...

Абрис Арт AB-381
Мудрый филин, 30х45, вышивка бисером.24 цвета, 12094 шт.

0fcba2724c299f59ae9e0313e47b762f.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

получилась такая большая, бисерная отдыхалочка:D

Людмила Мизина, Katrin2511 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный филин.Такой яркий !

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением Парижского рандеву. Чудесная работа! И оформление ей подходит (я уже увидела в галерее:D).

Поделиться сообщением

Katrin2511, pepita,спасибо! птичка уже улетела в багетную мастерскую:D

Лиляночка, это ты моя вдохновительница! От тебя заразилась вышиванием на равномерке :wub:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала, похвасталась сегодня в теме про равномерку небольшим кусочком от новой вышивки, а девочки наши умнички-модераторы, сразу в процессы отправили:DПоэтому и сюда определю, в более развернутом и подробном  варианте....

"Морозный поцелуй". Схема Александры Сергиенко (Coolbabka) по мотивам иллюстрации Евгении Гапчинской.  182х148 крестиков. 40 цветов мулине DMC (в том числе 8 блендов). Основа - Murano Lugana 3984/522 (Colonial Blue). Счетный крест.  Используется также полукрест, бэкстич и фрузелки.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

olnikva, Гало4ка и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в