30 марта 2017 Аня, с днем рождения! Счастья, здоровья, творческого вдохновения! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Анечка, с днем рождения! Будь здорова, любима, успешна, одним словом- счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 С днем рождения! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки мои золотые!!!!! спасибо вам огромное!!!! Рейлэнэ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 АННА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наконец то, наконец то у меня есть хоть что то завершенное! с радостью показываю Мережка К-61 Петух и курочка, 21х21, аида 16, счетный крест pepita, Nadinka-Blondinka, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Аня, прелестная семейка. Петух -красавец, один хвост чего стоит! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Аня, привет! Петух просто красавец! Или модель на обложку журнала для птицеводов! Хвост только чего стоит! И курочка с цыплятками суперовская! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Всем привет!!! Хотела закончить процесс и потом сразу всё выложить, но не могу удержаться и не похвастаться тем, что уже вышито Полный восторг от работы дизайнера, всего 11 цветов ниток, и он...живой!!!! Риолис (Сотвори Сама) 1961 Юрий Гагарин, 40х30, аида 14, счетный крест olnikva, pepita, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Аня, у тебя всегда такие интересные процессы!!!! Петух с курочкой и цыплятками - красота!! Яркая, красочная, позитивная вышивка!!! Я давно Мережку попробовать хочу, но в свое время закупиться не успела, а теперь цены такие на нее.... хотя дизайны замечательные! И Гагарин- как реалистично и живо получается, хотя цветов мало!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Да, Надюша. цены на Мережку "говорящие"!!!! Я бы еще что то вышила из их дизайнов, да цены не просто, а очень сильно кусаются, абсолютно неоправданно кстати, мне вообще политика их руководства неприятна. по отношению к покупателям, но вот дизайнеры у них да, просто молодцы! а Гагарина чем дальше вышиваю, тем больше и больше восторгаюсь, на фото не видно, так картинка еще и объёмная получается! за счет креста в две и одну нитку, и разной толщины ниток... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 23 минуты назад, antipochka сказал: Полный восторг от работы дизайнера, всего 11 цветов ниток, и он...живой!!!! Ань, проработка, действительно, великолепная. Очень реалистично. Открой секрет, а куда ты его потом? Просто такой работе, видимо, нужно какое-то "адресное" применение? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: Открой секрет, а куда ты его потом? а тут, Олюшка. всё очень просто будет висеть в комнате у сына, он у меня Юрий, и родился в апреле pepita и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 минут назад, antipochka сказал: а тут, Олюшка. всё очень просто будет висеть в комнате у сына, он у меня Юрий, и родился в апреле Здорово! Отличная идея. И великолепный стимул! irisheckin и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я вчера закончила!!!!! Пришлось повозиться с разметкой. никак не хотела отстирываться, пришлось пускать в ход ваниш и щетку, но спасибо что таки отстиралась.... Риолис (Сотвори Сама) 1961 Юрий Гагарин, 40х30, аида 14, счетный крест Рейлэнэ, pepita, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Аня, поздравляю с завершением! Дизайн не только необычный, но и вызывает какую-то прям буйную ностальгию по всему хорошему, что когда-то было. А цитата и подпись великого человека - как будто напутствие на будущее. Спасибо, с удовольствием наблюдала за процессом, и желаю удачного оформления! pepita, antipochka и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 да-да, Олюшка!!!! в точку... насчёт ностальгии! 16 минут назад, olnikva сказал: удачного оформления! завтра прямо с утра галопом помчусь в мастерскую!!!! вообще не очень представляю, что хочу насчёт оформления, но думаю, пару часов и выбор будет сделан pepita, Рейлэнэ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Осень красивая работа, а самое главное, что со смыслом antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Поздравляю с окончанием! Прекрасно получилось Рейлэнэ и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Анечка, с завершением! Ты так быстро справилась, вот что значит вышивать с вдохновением. Великолепная работа получилась! Риолис создал прекрасный дизайн, а ты его мастерски воплотила в жизнь. Удачного оформления! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Анечка, эта работа- просто невероятная! Ты так быстро ее вышила. Теперь ждем в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Анечка, ты молодец! Такая красота получилась. Удачного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Начала вот такой домик вышивать Не по плану совершенно, но зато по сезону! В кои то веки я летом вышиваю летний сюжет Ну и еще несколько факторов совпали (чтобы несложно, чтобы набор, а не самой что то подбирать, чтобы ярко, но в меру, ну и т.д.). И в конце концов, надо было уже что то от этого производителя вышить , а то лежат наборы в запасах, неопробованные "Повітруля". П5 003 СОНЯЧНИЙ ДЕНЬ (Солнечный день). 25х20,5 см .Количество цветов мулине: 18 Общая характеристика: полный крест в две нити, полный крест в одну нить, стебельчатый шов. В набор входит: цветная схема, канва Аида, мулине ПНК им.Кирова, игла. pepita, Sayvi, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Анечка, красивая хатка получается! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение