28 декабря 2017 О, Аня, с продвижениями в долгостройчике! А шовчики белые на синем фоне волшебные! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Успела таки закончить до нового года Времена года. Дизайн Екатерины Закондыриной. Смешанная техника Зима у нас серая и непонятная, вот и захотелось ярких красок. Получилось похожим на россыпь самоцветов Всех с наступающими праздниками!!! Мира и добра!!! Ну и естественно всем нам, вышивающим девушкам, лёгких крестиков и красивых шовчиков! Рейлэнэ, TheSunniestDay, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Аня, нам с погодой не угодишь, насыпало снега -плохо, расстаял ещё хуже))) А твои шовчики чудесные! И тебя с наступающим Новым годом! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всем привет! Решила кроме сборного коллажа работ за год вышитых, в общей итоговой теме, еще сделать отдельный отчет, по категориям, пусть будет...потом, в следующем так же сделаю, для сравнения. 1.Лидируют в моем списке миниатюры разные, в технике декоративных швов Их больше всего в 2017 получилось Дизайнеры - Нина Перегонцева - 4 работы и Полина Андриевская - тоже 4, Надежда Олейник - 2 работы, Марина Ткачева, Руфина Ковалева, Елена Душкина-Шатт, Екатерина Закондырина; 2.Влюбилась в прошедшем году в стиль "Примитивы" Началось все с прелестных дизайнов Ирины Вебер (Старый ворон и Моя вышивка), потом накачала кучу схем, полистала свои журналы и понеслось.... в наступившем году планирую продолжить, собственно уже и начала, надеюсь скоро покажу первые результаты; 3.Авторские схемы от Евгении Крутиковой и Надежды Маштаковой ; 4.Ну и наконец, традиционные наборы, два от Повитрули, и по одному от Риолиса и Мережки ; 5...тут должны были быть бисерные вышивки, но их нет ни одной не вышила! в 2018 надо исправляться. Спасибо за внимание! Гало4ка, tavenir, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 24 минуты назад, antipochka сказал: Лидируют в моем списке миниатюры разные, в технике декоративных швов Аня, вот это подборка! Заглядение! Когда же ты всё успеваешь? По мне-так подобные миниатюрки куда сложнее, чем обычная вышивка крестиком. "Эйфелеву башню" и морские шовчики (с маяками и корабликами) я почему-то раньше пропустила. А они ужасно интересные! Успехов тебе в продолжении таких нестандартных вещиц! irisheckin и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Аня, шикарные итоги 17 года antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Аня, чудесные итоги! И какое разнообразие!!! У меня в 2017 с бисерными вышивками та же ерунда.. Я, правда, вышила одного котика от Анюши, но там настолько мало работы, что его и считать- то как то за бисерную вышивку несерьезно.. Будем в 2018 исправляться вместе irinka-mandarinka и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Олечка, Ирочка, Надечка, спасибо!!!! 11 час назад, olnikva сказал: По мне-так подобные миниатюрки куда сложнее, чем обычная вышивка крестиком. Главное в них - быстрый результат! Наверное поэтому так часто к ним и обращаюсь. А как успеваю? Сама удивилась, когда всё вместе собрала, оказывается не мало я их наделала Еще это такая "зараза", эти декоративные шовчики, всё время новые и новые соблазны возникают, девочки-дизайнеры стараются, и по доступным для меня ценам схемы (особенно если уже имеешь кое какой запас ниток и основ), а часто и бесплатные попадаются. В отличии от наборов, некоторые из которых я бы может и купила(хотя если честно, хочется нового всё реже и реже), да цены отпугивают 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня в 2017 с бисерными вышивками та же ерунда Весь год мне мозолили глаза, специально не прятала, от Магии канвы набор и схему для иконы(куму уже года два как обещала вышить), и всё равно, так и не взялась! Как подумаю, коробочки эти-бисеринки...почему то лень со всем этим возиться... Nadinka-Blondinka, pepita и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Анечка, работы одна другой краше. Впечатляет твоя плодотворностьМалявочки рассматривать одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вот и мой первый примитив в этом году. Видела конечно этот дизайн и раньше, он мне всегда нравился, но как то немедленно вышить не хотелось, так, в далёких планах... А тут после нового года села вышивать Петергоф, и нудное, скучное небо меня быстро утомило. И совершенно случайно опять на глаза мне попадается опять этот чудесный конь в яблоках!Ну и всё! За час были собраны все нужные материалы. Как раз нашлось применение равномерке ручного крашения, которая лежала, ждала своего часа...В оригинальном отшиве конечно совсем другой подбор, там совсем мелкая 35 равномерка, нитки шелковые(в одну нить крестики делаются). Но я не то что на 35, на 30 с трудом, поэтому у меня 27, и нитки у меня кировские (и крестики в две нитки). Но мне все равно нравится что получается! НЕ для гаечки! просто показываю что получается, следующее фото будет уже готовой работы Spot the Horse Оригинальный отшив irinka-mandarinka, Рейлэнэ, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А вот и мой конь! в яблоках! первая вышивка 2018 года Надеюсь, что скоро доскачет до багетки...Вышивала первый раз на равномерке ручного крашения, понравилось, нитками ПНК (очередной раз поняла, как я их люблю, не путаются, не перекручиваются, в узлы не вяжутся, в отличие от хвалёных дмс) TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, antipochka сказал: А вот и мой конь! в яблоках! первая вышивка 2018 года Надеюсь, что скоро доскачет до багетки...Вышивала первый раз на равномерке ручного крашения, понравилось, нитками ПНК (очередной раз поняла, как я их люблю, не путаются, не перекручиваются, в узлы не вяжутся, в отличие от хвалёных дмс) Какой красивый примитив!!!! А Какая равномерка красивая!!! Валяюсь В восхищении! TheSunniestDay и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ох и моторна ты, Аня. Раз - и конь готов. Инициалы те что надо, а год чего не поменяла? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Аня, коняшка интересная! Примитивами ты увлеклась не на шутку! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 девочки спасибо! 2 часа назад, pepita сказал: Инициалы те что надо, а год чего не поменяла? хотела сначала поменять и год, и номер, и инициалыпотом передумала, решила что буковку поменять всё таки просится, а остальное пусть так и будет, как в оригинале 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Примитивами ты увлеклась не на шутку! да, Надюша, затянуло! сегодня еще одну небольшую примитивную картинку закончу, скоро покажу pepita, Рейлэнэ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Обещанный примитивчик...Птица счастья по схеме Ирины Вебер И мой долгострой долгостроевич - Петергоф... Для гаечки еще часть процесса Риолис (Сотвори сама), 1133. Петергоф (часть 3) TheSunniestDay, hobby_time, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Красивая птичка! И долгострой движется понемногу. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Анюта, долгострой отлично продвинулся! Виден уже третий угол! Осталось гемного Примитив! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Аня, ты молодец! В новом году и уже с завершенной работой ))) Примитивчик приятненький очень. А петергоф надо двигать ))) Удачи! П.С. Малявочки шовчиковые порадовали глаз ))) Отдельно е спасибо за более детальные фотки ))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я таки его достроила!!!! Риолис (Сотвори сама), 1133. Петергоф (часть 4) Очень довольна тем, что заменила 14 канву на 16...Вышивалось в одну нитку. Немного разная толщина ниток, поэтому местами просвечивает, но это никак не повлияло на красоту картины, даже придало больше художественного эффекта Любовь к примитивам не отпускает, давно приготовила материалы для этого сюжета, вот наконец дошли руки Jardin Prive -"Lettre A comme Amitie" Основа - Ubelhor 4050, нитки ПНК - 6 цветов, размер 150х150 кр. hobby_time, TheSunniestDay, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 За счёт смены канвы она ещё более чётко стала, как фото!! Примитив Супер нежный!!! antipochka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Аня, с достроенным Петергофом!!! МИниатюрка очень приятная. Легких крестиков. Ты любишь их шить, а я люблю наблюдать за твоими процессами ))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Закончила свой примитивчик очередной Весенний такой получился, хотя на улице и не пахнет весной, такая себе глубокая зима Jardin Prive -"Lettre A comme Amitie" (часть 2) Основа - Ubelhor 4050, нитки ПНК - 6 цветов, размер 150х150 кр. Цвет основы совершенно неуловимый, как ни старалась снять... И теперь у меня наступил вышивальный ступор, не знаю что дальше вышивать????? Третий день маюсь... irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ань, привет! Сэмплер чудесный получился - легкий, весенний. А что дальше шить - это вопроооос... Весну мы уже нашаманили и именно сегодня вериться в ее неизбежный приход, поэтому вышивать можно и осень, и зиму ))) а что у тебя есть? может, покажи, подскажем )) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Аня, а мне очень нравится законченная работа! Поздравляю!!!!давно присматриваюсь к этому производителю, но пока из его наборов ничего не куплено. На счет дальнейших вышивок, то попроси кого-нибудь из семьи вытащить набор в "темную". Я всегда так делаю!!!! antipochka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение