12 июля 2016 antipochka, чудесный процесс! Пы.сы. В гаечке все подправила) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ух как красивенько будет! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 минут назад, Wian сказал: Ух как красивенько будет! а разве у Гапчинской может быть по другому???? а я просто скромно примажусь к ее творчеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А у меня тут ещё один процессик образовался...Такая себе шовчиковая отдыхалочка... "Цветочное сердце". ТМ Марічка.НКШ-4001. 9 цветов мулине, основа - габардин. Марічка, Гало4ка, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, antipochka сказал: А у меня тут ещё один процессик образовался...Такая себе шовчиковая отдыхалочка... Ничего себе ОТДЫХАЛОЧКА!!! Никогда в жизни такое не смогу сотворить!!! Это же ювелиром быть надо! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 сердечко изумительное. очень славные шовчики. а парочка по Гапчинской - это что-то! какая прическа у мадам эффектная. я сначала подумала - бисеринки в волосах, ан нет - крестики antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Олечки! Спасибо!!! 2 часа назад, olnikva сказал: Никогда в жизни такое не смогу сотворить!!! а я зато никогда не вышью такого Георгия, как ты сейчас вышиваешь.... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Красивое сердце)И так быстро готово) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 да его, Катюша, вообще за два-три вечера можно было сотворить! такое количество разных шовчиков. такой увлекательный процесс...но по условиям совместного отшива пришлось растянуть это удовольствие Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 13.07.2016 at 20:32, antipochka сказал: да его, Катюша, вообще за два-три вечера можно было сотворить! такое количество разных шовчиков. такой увлекательный процесс...но по условиям совместного отшива пришлось растянуть это удовольствие я в курсе) я такое же шью)правда намного медленнее..)) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 6 часов назад, Katrin2511 сказал: я в курсе) я такое же шью)правда намного медленнее..)) ой, точно!!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Привет, Анечка! Поцелуй по Гапчинской, да еще от Саши- это чудо! Красота! Сердечко сплошное умиление! Да такие аккуратные стежочки у тебя, молодец! Основа в обоих процессах очень мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Я тут вспомнила, что по просьбе трудящихся, на другом форуме сфоткала часть своих вышивок..так сказать, в интерьере...и здесь покажу тоже По процессам давно не выкладывала ничего, потому что в сущности нечего...Гапчинскую пока отложила, Морозный поцелуй явно созреет таки к зиме Вышила зато две иконки небольшие, Пантелеймона Целителя и Ксению Петербургскую, покажу позже оформленными в галерее. А вообще наверное на меня напал невышиванец! Вроде как и хочется, а сильно лень...надеюсь скоро пройдет olnikva, Katrin2511 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ой, Анюта, как все красиво! Особенно иконы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Шикарно подобраны картины!!! Здорово смотрятся!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Лиляночка, Надюша, спасибо! Надо пополнить свои гаечки, точнее сказать одну пополнить, а другую завести "Морозный поцелуй" Часть 2. RTO M588 Если бы я был король…, 17х22, аида 18, счетный крест olnikva, Людмила Мизина и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Аня, привет! Сколько у тебя всего интересного! И Морозный поцелуй, и Мартышка почти королевских кровей!!!!! Какая ты умничка!!!!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Катюша, Инна, спасибо!!! поцелуй временно заброшен... а вот обезьяна надеюсь скоро довышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Поцелуй прелесть! Очень милый сюжет. А Обезьян хорош, хоть и загогулистый, но красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 домучила я свою обезьянку....наконец то! RTO M588 Если бы я был король…, 17х22, аида 18, счетный крест часть 2 pepita, olnikva и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Аня, с завершением обезьяна!!!!! Как раз успела в год обезьяны и закончить!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Надюш, так же и старалась, чтобы до конца года...а то ведь пора петухов вышивать, а у меня обезьяна висит... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Аня, какие же у тебя процессы красивые. Гапчинскую обожаю- Поцелуй просто прелесть. Цвет основы- потрясающий. Обезьян- прикольный и такой яркий. Картины в интерьере смотрятся шикарно. Буду забегать в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Аня, с завершением Обезьяны! Стильный мужчина получился! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение