21 октября 2016 Аня, привет! Какие замечательные работы ты отобрала для конкурса!!!! я теперь с нетерпением жду голосования! Удачи!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 спасибо, Катюша!!! как то в этом году не густо с новыми работами, так что выбор оказался простым... а я за твоих зверюшек буду болеть в голосовании! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Заслуженный дилер))) Который втягивает в вышивку, за что ей спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 надо-надо пополнять свои "гаечки"а то совсем я службу забросила... Уютный дом. Дизайн - Марина Ткачёва. Смешанная техника( счетный крест, полукрест, бэкстич, декоративные швы). Риолис (Сотвори Сама) 1133 Петергоф, 40х30, 28 цветов, нитки шерсть, счетный крест канву заменила на 16, вышиваю в одну нитку Людмила Мизина, Иннусик, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 31 минуту назад, antipochka сказал: Уютный дом. Дизайн - Марина Ткачёва. Смешанная техника( счетный крест, п Ой, мама дорогая, как сложно!!! Ань, очень-очень красиво! Что с ним делать будешь? Шкатулка бы суперская получилась... зы. Вот насмотришься на ваши "шовчики", так и хочется попробовать, а боязно... Рейлэнэ и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 olnikva, глаза боятся, а руки делают))))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Аня, домик шовчиковый изумительный!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Аня, какой замечательный домик!!!!!!! Шовчиковые цветы и фонарь - чудесно и оригинально смотрятся! Петергоф хорош будет... Хотя с настоящим не сравнится, но получается красиво! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Аня, шовчиковый дизайн- прелесть! Петергоф обещает быть грандиозным. А почему в одну ниточку? И какой каунт канвы был в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Домик прелестный, Анютка! А эти накрученные розочки меня просто умиляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки! спасибо!!!! уже и в багетку закинула домик выбрала веселенький сине-голубой багетик, правда забирать буду уже после праздников, когда у них скидка вступит в действие рождественская мне не к спеху, так что подожду... 6 часов назад, olnikva сказал: Ой, мама дорогая, как сложно!!! Ань, очень-очень красиво! Что с ним делать будешь? Шкатулка бы суперская получилась... зы. Вот насмотришься на ваши "шовчики", так и хочется попробовать, а боязно.. А вот и не сложно, а очень интересно, сидеть разные шовчики ковырять, например в этом дизайне я их около 20 штук насчитала. Главное в декоративных швах что? Как по мне, две вещи - набить руку(все таки когда долго не занимаешься подобным, теряется навык) и вышивать на правильное основе, т.е. на равномерке!!! ну и еще хорошо натягивать на пяльцах или раме, иначе будет криво и неаккуратно...вот и все секреты! Так что, Олечка, и все кто еще сомневается, рекомендую!!! Шкатулка у меня сейчас другая делается, с другими шовчиками. Кстати, как раз и процесс выложу отшива, для гаечки... Жаннет. Дизайн - Мария Славкова. Смешанная техника. Людмила Мизина, olnikva, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 часа назад, Katesea сказал: А почему в одну ниточку? И какой каунт канвы был в наборе? Катюшка, в наборе была 14 канва, и вышивать надо было в 2 нитки, ну как обычно...а я тут на стиче видела отшивы шерстью риолисовской в одну нитку на 16-18 канве или вообще на равномерке, захотелось тоже попробовать...очень кстати хорошо получается, единственно что - в одну нить шерсть быстро перетирается (причем разные цвета по разному), поэтому приходится короткие нарезать(это при моей то любви где то метр отрезать и вышивать) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 минут назад, antipochka сказал: Шкатулка у меня сейчас другая делается, с другими шовчиками. Кстати, как раз и процесс выложу отшива, для гаечки... Не.... так нельзя... Вы, любители шовчиков, так меня "допечёте" хором, что придется тоже к шовчикам приступать... Невозможно же такую красоту равнодушно наблюдать... Уххх! antipochka и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Анюта, это что- то невероятное! Красота нереальная и выглядит очень сложно. Шкатулка будет просто Шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Шикарная шкатулка будет)))) и домик))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оля!!!!мы тебя ждём мы здесь тусим ну а уж в группах в контакте, там можно вообще сгинуть в шовчиковых дебрях...там все время какие то новые дизайны, какие новые авантюрки, регулярно скидки на схемы, ну и т.д будут вопросы, обращайся, и я и девочки всегда рады помочь! Катюша, Танюша!!! жалко только что все уже после нового года увижу...шкатулке так вообще конкретно не везет. сегодня уже третий вариант низа выбирала, как то совсем туго с поставками в конце года...только выберем подходящий багет, его бац - и нету или закончился...так что шкатулка получится с "выдержкой" Рейлэнэ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Лиляночка после моего первоотшива Маша сделала СП по этой схеме...так одна мадама полностью содрала мой подбор материалов правда с пеной у рта доказывала что сама придумала....и типа не видела что показывали в качестве примера отшива при это даже бисер пришила точь в точь как я, а я не совсем по схеме делала, внесла кое какие изменения... Рейлэнэ и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 antipochka, она ещё и типа оливковый добавила. В общем, грусть печаль. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, antipochka сказал: одна мадама полностью содрала мой подбор материалов Я всегда радуюсь, когда у меня передирают идею. Это означает, что она великолепна! С этим тебя и поздравляю, Анютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Аня, привет! Какой домик классный! Я такой вижу впервые!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Анечка, поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю здоровья, удачи, материального благополучия и исполнения всех желаний!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Анютка, с Днем рождения! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, солнечной и счастливой жизни! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Краса моя, я тебя поздравляю)Тебе снова 18))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение