25 декабря 2018 Получилась у меня парочка веселых рождественских примитивчиков от Барбары Barbara Ana Designs - Vive la neige(Let It Snow). часть 2 Второй ну уж очень просился в компанию к первому Пришлось вышить... Тем более менять почти ничего не пришлось, основа та же (украмерка - имитация льна), нитки ПНК, в первом сюжете использовано 12 цветов, во втором 6. Barbara Ana Designs -Joyeux(depuis...) \\\Merry (since...) Есть два варианта текста, на английском и французском, мне захотелось по французски malenta, Nadinka-Blondinka, Эйри и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ань, бесподобно на стене сэмплеры смотряться! Такие разные, но такие все классные! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С новым годом!!! С новым, вышивальным и не только счастьем! Пока есть желание и возможность, решила сделать обзор вышитого за прошлый год. Обзор за 2017 здесь 1. Лидеры у меня поменялись, теперь это - любимые примитивы. Больше всего работ за год. "Птица счастья" Ирины Вебер; "Spot the Horse" от Carriage House Samplings (про приметам вышивальным лошадь вышивают когда хотят поменять работу, и тот редкий случай когда таки сработало, я ее поменяла, но и работа теперь у меня такая же кривая и дефективная как и лошадка в этом дизайнетак что если хотите нормальной работы, вышивайте красивых лошадей!!); Jardin Prive, Lettre A comme Amitie; многострадальные яблоки "Petites pommes", Marjorie Massey, зависли на 7ой штуке, надо будет уже как то добить оставшихся два; два очаровательных рождественских примитива от Barbara Ana Designs. Ну и моя самая большая любовь этого года - "Вечера на хуторе близ Диканьки". Дизайнер Надежда Брижак!!! Вообще Надежда и ее дизайны - открытие года для меня! Сюжеты потрясающие! На очереди уже еще две её схемы 2. Прошлогодние лидеры - миниатюры и декоративные швы совсем скромно представлены. "Птицы любви". Авантюра к 14 февраля от Нины Перегонцевой; "Цвет черёмухи" . Дизайн Марины Новиковой; Needleroll "Halloween cat". Авантюра от Olga HDstitch; "Рождественский венок" Полины Андриевской. 3. Авторские схемы. Анна Петунова "Мой волшебный сад" и великолепная Véronique Enginger с её знаменитой ботанической серией, начала с перчиков. 4. Начала освоение новых для себя видов вышивания Весенний и летний веночек от Надежды Олейник с элементами различных техник. Птичка непонятной породы в технике якобинской вышивки от Ольги Шумиловой. 5. Традиционные наборы на канве. В этом году их всего три, один из них долгострой с позапрошлого года, и один начатый, но пока не завершенный. "Петергоф" от Риолиса; Картины бисером (OLANTA), "Физалис".;ТМ Идейка , "Птичий домик"(я бы назвала этот набор имитацией известного димовского дизайна). 6. правильно! тут должны была быть хоть одна бисерная работа..но опять нет! может в наступившем сложиться... Итого: 17 вышито, 2 начато, из них оформлены и доведены до ума 9. Вполне себе результат, я всё равно довольна собой. И да, я почти забросила вышивание на обычной канве, я считаю. это хорошая тенденция Спасибо за внимание! Эйри, BlueeYeS, bibiju и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ань, вот это отчет))) вот это итоги ))) Классный, продуктивный, вышивальный год у тебя был. Пусть и 2019 будем не беднее )) Легких крестиков, полуерестиков и шовчиков. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Аня, привет, потрясающие итоги года) Столько красоты и изыска в одном отчетике, что просто зачиталась-засмотрелась) Ну и конечно с удовольствием наблюдала за процессами "в процессе") antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Аня, привет! Поздравляю тебя с окончанием вышивального года! Итоги - выше всяких похвал!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Аня, супер итоги!!!!! Сколько же шовчиков и примитивов!!!! Птички поразили в силе сердце- я их у тебя напрочь не помню! А веночки красота такая!¡! Ой, "Вечера на хуторе близ Диканьки" я так любила, и фильм, и книгу!!!! А этот черт!!!! Ну может с бисером и сложится. Помню, в прошлом году ты тоже так говорила.. Я тоже все хочу конкретно растрясать свои запасы бисерный наборов, но не очень получается- один всего вышила.... Ну ладно, какие наши годы! antipochka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Ой, оказывается я в новом году еще ни одного процесса не публиковала!!! Исправляюсь... Ну всякие мелочи в виде двух бискорнюшек (их даже в галерее забыла показать) и небольшого масленичного семплера закончены, а вот один прошлогодний и второй начатый в этом году, пожалуй покажу Мои многострадальные птички со своими домиками! Начала еще в прошлом марте, но всё никак не дотяну до завершения... Записалась в инстаграмме в СП "Весеннее настроение" с этой вышивкой, надеюсь до окончания, т.е. до 31 мая всё таки уложусь Птичий домик, F190, Идейка (часть 2) Цвета: 35 Мулине: хлопковое Ткань: Аида №16 Производитель: Китай Ну и куда же я без примитивов-семплеров??? Да никуда!!! Любимый дизайнер, любимый фильм... И как обычно, то что получается, радует. К лету бы закончить, так сказать, к сезону Кавказская пленница, По схеме Надежды Брижак. 200х240 кр.Палитра ПНК - 20 цветов. Основа - украмерка, неясного цвета, то ли желтоватая, то ли бежевая, в общем нечто среднее, в этот сюжет вписалась идеально malenta, Эйри, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 11 часов назад, antipochka сказал(а): Ну и куда же я без примитивов-семплеров??? Да никуда!!! Любимый дизайнер Ой, Аня, где же ты откапываешь такие веселые сюжеты? У тебя прямо кладезь понятных, приятных сердцу, "наших" примитивов! Я еще от Диканьки не отошла, а у тебя уже Кавказская пленница! Счастливых тебе крестиков под любимый фильм, с удовольствием понаблюдаю и за процессом, и за результатом! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 olnikva, Олечка, спасибо!!! Такие замечательные сюжеты создаёт Надежда Брижак А наше дело маленькое, вышить...Вообще я бы Надины дизайны вышила ВСЕ! Она не перестаёт радовать новыми, интересными схемами, и именно нашими, родными сюжетами...За что ее очень люблю! Кроме таланта дизайнера схем она еще и прекрасный человек, наверное потому у неё так всё душевно и рисуется pepita и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Аня, с днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, уютного дома и понимающей семьи!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 С Днем рождения, Анечка! Всех благ! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Аня - с Днем рождения! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Спасибо всем за поздравления Наконец то я достроила птичкам домики и даже оформила их!!! И в галерею выложила... Птичий домик, F190, Идейка (часть 3), заключительная Цвета: 35 Мулине: хлопковое Ткань: Аида №16 Производитель: Китай Продолжаю потихоньку и примитив вышивать Кавказская пленница( часть 2) По схеме Надежды Брижак. 200х240 кр.Палитра ПНК - 20 цветов. Основа - украмерка. Пасхальное так ничего и не вышила, хотя очень даже собиралась, зато почти готовы вот эти рыбки "Сердце моря". Катерина Бесперстова(bestet) #17909. Размер 90х90 крестиков, 10 цветов ДМС (1 бленд). Основа Zweigart Cashel 28 3281/562 нежно голубого цвета pepita, olnikva, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Ань, все здорово! И птички прекрасные, и "рыбки"! Но как же мне нравится этот семплер!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 37 минут назад, olnikva сказал(а): Ань, все здорово! И птички прекрасные, и "рыбки"! Но как же мне нравится этот семплер!!! Олечка, аналогично! просто балдею от него... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Аня, птичий домик отлично оформился, багет красивый. Семплер хорошо продвинулся. Киты симпатичные)) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оксанка, Инночка. спасибо!!! Девочки-модераторы!!!! Вы рано позеленили гаечку с китами!!! Вот теперь действительно всё... "Сердце моря". Часть 2 Катерина Бесперстова(bestet) #17909. Размер 90х90 крестиков, 10 цветов ДМС (1 бленд). Основа Zweigart Cashel 28 3281/562 нежно голубого цвета Добавьте пожалуйста эти оставшиеся фото в процесс! Спасибо! malenta, pepita, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Всем привет! Всех с майскими праздниками!!! Закончила новый семплер в мою любимую коллекцию примитивов! Кавказская пленница( часть 3, заключительная) По схеме Надежды Брижак. 200х240 кр.Палитра ПНК - 20 цветов. Основа - украмерка. Пумочка-13, sunny981, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 37 минут назад, antipochka сказал(а): Закончила новый семплер в мою любимую коллекцию примитивов! Аня, ну как же здорово! Вот веришь ли... в прошлый твой показ незаконченного семплера, я под вышивку себе включила Кавказскую пленницу пересмотреть. Ну так захотелось! А вешать будешь туда же, к остальным семплерам? Или ему особое место предназначено? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 часа назад, antipochka сказал(а): Закончила новый семплер Анна ,ну здорово,поздравляю с завершением! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Олечка, Таня. спасибо, девочки! 2 часа назад, olnikva сказал(а): Аня, ну как же здорово! Вот веришь ли... в прошлый твой показ незаконченного семплера, я под вышивку себе включила Кавказскую пленницу пересмотреть. Ну так захотелось! вот она , Оля, волшебная сила искусстваи вышивального тоже 2 часа назад, olnikva сказал(а): А вешать будешь туда же, к остальным семплерам? Или ему особое место предназначено? да-да, на ту же стеночку в коридоре, пусть там все примитивы живут... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Всех с началом лета!!! Я тут очередной примитив вышила...Как раз на летнюю тему...Сразу весь процесс для гаечки "Summer At Cherry Hill" ( © Brenda Gervais) by With Thy Needle & Thread, 154w x 197h Поскольку основы и ниток по ключу у меня и близко не было, обошлась тем что было в доме Равномерка ручного окрашивания (Anchor / Mez) и нитки ПНК 19 цветов. Некоторые очень близкие по оттенкам, поэтому по фото кажется что цветов гораздо меньше Эйри, smarko75, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 20 часов назад, antipochka сказал(а): Красота! Такой приятный примитив) и дамочка такая милая antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение