10 ноября 2019 Аня, ну и отчетище ты к празднику принесла. Отличные продвижения и завершения. И все такое разное, и красивое. Я тоже болела за твои семплеры. И очень удивилась, что они не в призёрах. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оксанчик, а я вот еще новогодний сюжетик начну завтра...тоже очень красивый и душевный...покажу потом pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Аня, привет! Примитивы - выше всяких похвал! Котофей - красавчик! Смородинкой не перестаю любоваться! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Всем привет! Я тоже готовлюсь к новому году! Хотела сразу весь процесс выложить, да не удержусь!!! Так нравится самой. что прибежала похвастаться. Уже давно облизывалась на эту схему, а тут недавно был розыгрыш от автора в инсте, я выбрала ее, знакомая увидела, взяла и сделала мне подарок! Для розыгрыша потом поменяла схему, да и все равно, ничего мне не выпало...Но я то всё равно была счастлива, у меня появилась чудесная схема. Как говорится, всё совпало, чтобы вышивать! И материалы сразу все нашлись, и новый год скоро... "Новогодняя лошадка" Дизайн Анны Петуновой. Схема разработана по её же акварели. Размер 102х127 крестиков, 11 цветов + 4 бленда. Вышиваю на белой линде, вариантов основы было много - и с люрексом, и ручного окрашивания, и голубая, но в итоге остановилась на классике. Нитки почти все по ключу, микс из ДМС, СХС и ПНК. Ну и еще один маленький примитивчик, по схеме Елены Евтеевой. Осенний. 1 декабря уже появится зимний, я его очень жду! Хочу вышить все сезоны одной панелькой olnikva, sunny981, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 часов назад, antipochka сказал(а): Как говорится, всё совпало, чтобы вышивать! И материалы сразу все нашлись, и новый год скоро Хаха! Куда не зайдешь - везде Новый год. Ань, ну должны же сбываться такие маленькие и скромные мечты! Поздравляю тебя с таким приятным подарком! 7 часов назад, antipochka сказал(а): уже появится зимний, я его очень жду! Хочу вышить все сезоны одной панелькой А вот это будет очень интересно! "Осень" очень милая. Интересно взглянуть на остальное. А ты как хочешь: в виде окошка, или в рядок все сезоны? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20 минут назад, olnikva сказал(а): Хаха! Куда не зайдешь - везде Новый год. ну вот и меня не обошёл стороной этот массовый вышивальный психозтем более такой случай подвернулся 21 минуту назад, olnikva сказал(а): А ты как хочешь: в виде окошка, или в рядок все сезоны? в рядочек! такой формат потом легче будет пристроить на стену к остальным примитивам 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Аня, какой радостный праздничный сюжет! Елка, наверное, единственное, что я люблю в зимнем празднике. В твоем сюжете она такая светлая, нарядная! спасибо, Инуля! вообще замечательная акварель у Анны получилась, я в нее сразу влюбилась, а потом уж как схема появилась, то еще больше... и я больше всего люблю ёлку наряжать, а потом по вечерам включать фонарики на ней...правда. разбирать не люблю!но приходится olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10.11.2019 в 18:35, antipochka сказал(а): , Очень реалистично получается, Да, очень! Ягодки - только что с куста! 10.11.2019 в 18:35, antipochka сказал(а): Еще немного потренировлась в якобинской технике Вот это тренировка! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Анют, а я про яблочки еще хотела спросить...когда их продолжишь? Я, наверное, самый преданный их поклонник:) вот за что мне реально стыдно, так за этот яблочный долгострой там осталось полторы штуки вышить! Иннуля, спасибо что напомнила, достала из ящика, пусть мозолит глаза Palex, Рита. спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Бегу к вам с лошадкой!!!! Она неимоверно хорошенькая получилась!!! "Новогодняя лошадка" (часть 2) Дизайн Анны Петуновой. Схема разработана по её же акварели. Размер 102х127 крестиков, 11 цветов + 4 бленда. Katrin2511, makalicha1970, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Очень атмосферная вышивка! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Ну ты и моторна, Анюта. С завершением лошадки! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Аня, чудесная лошадка! Такая праздничная! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Катя, Оксанчик, Надюша, спасибо!!! 2 часа назад, pepita сказал(а): Ну ты и моторна да там же легко! средний размер, цветов немного, полукрестом часть схемы вышивается и к тому же такое удовольствие от процесса, что невозможно было затягивать pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Всем привет! Новых вышивок не начинаю Решила поразгребать долгострои свои И вот, две гаечки можно позеленить! "Пещера нимф" (часть 3) Яблоки мои многострадальные! Прошлогодние "Petites pommes" от Marjorie Massey (часть 3) 1 декабря Елена выдала зимнюю схему мини-семплера, присоединился к осеннему, мне очень нравится как смотрится вместе. Теперь придется ждать 1 марта и весенней схемки Все таки оформились мои мельницы вышитые, выложила в галерее. Получилось как и хотела, одинаковые по размеру в оформлении и в багетах одной серии. Вспомнила. что сто лет не брала в руки спицы и крючки, тут вообще можно разучится, подумала я, поэтому сейчас вяжу, шапка уже есть, шарфик плету Правда. когда я это смогу носить, непонятно, комплект на холодную погоду, а зимой то у нас и не пахнет!!! sunny981, irinka-mandarinka, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Аня, люблю твои отчёты, уж как отчитаешься, так наповал, в хорошем смысле Нимфы великолепны! С завершением яблочек, они очень хороши. Сезонные семплеры такие яркие, уже и я жду весенний, он видимо в зелёных тонах будет. 22 минуты назад, antipochka сказал(а): поэтому сейчас вяжу, шапка уже есть, шарфик плету Правда. когда я это смогу носить, непонятно, комплект на холодную погоду, а зимой то у нас и не пахнет!!! Ничего-ничего, морозы ударят, а ты готова , в шарфике и шапочке antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 10 минут назад, pepita сказал(а): Ничего-ничего, морозы ударят, а ты готова , в шарфике и шапочке я тоже так подумала!!! pepita и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Аня, привет! В Галерею сходила, мельницами полюбовалась, обзавидовалась белой завистью, что и спешу сообщить. Поздравляю с "озеленением" всё и вся! Очень трогательная история с временами года, такие прелестные дизайны. Буду ждать марта вместе с тобой! Аня, а что за ткань, на которой вышиты работы? Ты, наверное, говорила, но я очень склерозная девушка. С экрана очень красиво смотрится, полагаю, что в жизни вообще суперская. antipochka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 16 минут назад, olnikva сказал(а): Аня, а что за ткань, на которой вышиты работы? Ты, наверное, говорила, но я очень склерозная девушка. С экрана очень красиво смотрится, полагаю, что в жизни вообще суперская. Оля, это всё украмерка в разных проявленияхКоторая имитация льна, я прям страстно ее полюбилаКроме того, на прошлогодней осенней выставке прикупила по метру и светлой и потемней, вот и вышиваю на ней вышиваю! Вообще она универсальная, под очень многие дизайны подходит, особенно примитивные makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Zlatodara, Иннуля, яблочки хорошие! Это чего то я затянула с их производством, на самом деле они очень приятные в процессе Мне кажется если взять темную основу и светлыми нитками вышить, будет тоже очень эффектно! 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я, как бука-бяка, просто вынуждена спросить об оставшихся незаконченных процессах, коГда? Ну вот шарфик сплету, а потом подумаю Может действительно, начать новый вышивальный год с борьбы с красными гаечками? А вообще, Иннуля, спасибо тебе, твой волшебный пендель долетел и подействовал 16 часов назад, pepita сказал(а): Сезонные семплеры такие яркие, уже и я жду весенний, он видимо в зелёных тонах будет. Я тоже так думаю, что зелёненький будет olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всех с наступившим новым годом!!! Семейного благополучия, счастья и здоровья!!! Традиционно подведу итоги прошедшего вышивального...подробно! потому что общий коллаж уже показала Прошлогоднее подведение итогов здесь 1.И второй год подряд в моих вышивках лидирую примитивы и семплеры!!! Мало того, что я их и так люблю, и в планах всегда есть место именно для них, так еще и всякие вредные группы Вконтакте проводят постоянно разные СО и СП, мимо которых пройти невозможно! Вот, к примеру, был проект "Девушки в платьях", ну так я аж трёх наваяла, так меня эта тема увлекла И еще куча схем ушла в папки, ждать своего часа "Масленица" Ирины Вебер; "Frederick" от Carrige House Samplings (в новом году хотелось бы вышить ему девочку в пару Plum Street Samplers "Sunflower House"; две части сезонных мини-семплеров - осень и зима от Елены Евтеевой "Black Cat" от Madame Chantilly; "Summer At Cherry Hill" by With Thy Needle & Thread; "Marion the Librarian" by La D Da; и яблочки прошлогодние доспели - "Petites pommes" от Marjorie Massey Ну и конечно же мои любимые семплеры от Надежды Брижак!!! "Кавказская пленница" и "Пещера нимф" 2. Две бискорнюшечки получились в январе, ну и всего одна работа в технике декоративных швов Первая по схеме из японского журнала; вторая - по схеме Barbara Ana (по сути это тоже примитивный стиль). И "Венецианская мозаика" по схеме Нины Перегонцевой. Вообще в 2019 году записалась аж в три закрытых клуба с декоративными швами у Нины и у Марины Ткачевой, в итоге - аж одна вышивка, и то не по новой схеме! В этом году никуда не записалась, прошлогоднего и позапрошлогоднего хватит с головой 3. А вот с авторскими, а также с журнальными схемами, в 2019 дела обстояли очень даже неплохо "Сердце моря" Катерины Бесперстовой; "Птица дрозд" Надежды Олейник; "Pumpkin love" Светланы Немирицкой; мельницы из журнала "Вышитые картины"; "Новогодняя лошадка" Анны Петуновой 4. Наборы - явно не фавориты 2019 "Птичий домик" переполз из 2018 года, слава богу, закончила... "Красная смородина" Luca-S уполз в начавшийся, надеюсь, закончу... 5. Якобинская цветочная вышивка по схеме Ольги Шумиловой 6.И даже одна бисерная икона случилась Ну как то так прошел мой вышивальный год. Вроде ничего не забыла. Спасибо всем за внимание! И легких стежочков в новом году! irinka-mandarinka, olnikva, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Ну и еще один пост будет Что то Остапа понесло.... В конце года не вышивала, вязала. Шапка с шарфом уже готовы и даже выгуляны на улице Один раз, потому что у нас опять не особо холодно. И достала свою заброшенную недовязанную шаль С шапкой-шарфом мудрить не стала, нитки и так красивые, меланжевые, поэтому просто платочная вязка и просто шапка бини укороченными рядами. Шаль - крючок и узор "жуки". Уже даже наконец то один моток закончила, перешла ко второму. В кои то веки захотела ёлку нарядить(а то в последние несколько лет только веточки украшала живые), достала свою любимую искусственную, навешала серебристо-голубой декор, как оказалось правильно навешала - новый год то стальной крысы оказывается Вот вам кусочек елочки, ночной вариант, с огоньками Спросите почему не рукодельными игрушками украшена? А вот не знаю, как то я еще не созрела наделать столько игрушек. чтобы их хватило на конструкцию среднего размера... Поэтому пока украшаю чем есть. Еще раз всех с праздниками! Вышивайте-рукодельте-радуйте себя и окружающих новыми работами! sunny981, Путешественница, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Аня, привет! Вот это отчет! Вроде бы всё уже видела, но и еще раз с удовольствием посмотрела. "Девушка в платье" с первой фото, надо понимать, тоже твоих рук дело? Тот самый совместник ВК? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 40 минут назад, olnikva сказал(а): "Девушка в платье" с первой фото, надо понимать, тоже твоих рук дело? Тот самый совместник ВК? Оль, с первой фото - это Масленица, она случилась раньше совместника про девок и платья olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Аня, с наступившим Новым годом, всего тебе самого наилучшего, всех благ! Я все хотела с компа как следует твои итоги рассмотреть ( на даче сижу с телефона) и написать, но потом поняла, что ждать еще долго, поэтому не выдержала)))) Какие они у тебя веселые: все-таки примитивы классная штука, сплошной позитив! Ведьма верхом на коте- мой фаворит, и очень нравятся те, которые с птичками. Наступивший год тоже обещает быть "примитивным"?))) antipochka и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 makalicha1970, Никуша, спасибо!!! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Наступивший год тоже обещает быть "примитивным"?))) как знать...как знать... в конце года будет видно... уже конечно начали дразниться разными СО в примитивных группах, но я пока держусь! пока достала один из долгостроев, пытаюсь с ним бороться, ну и шальку потихоньку повязываю, не знаю правда, надолго ли меня хватит? в один прекрасный момент может перемкнуть, брошу всё и айда примитивчики шить olnikva, makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение