28 августа 2015 потихоньку двигаюсь...50% вышивки уже преодолела, осталась вторая половина "Тихая заводь" (часть 3) Автор схемы - Г.Нестеренко, по картине Е.Самарской "Прохлада летнего утра". Канва 14, 26 цветов(ДМС перевела в кировскую палитру), крест в 2 нити, полная зашивка, 260х176 крестиков, 47х32 см. Журнал "Все о рукоделии" №2(27)февраль-март 2015 Nadinka-Blondinka, Людмила Мизина, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Аня, сплошная зелень... Да еще и так мелко... Ты герой!! Но красиво получается!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Аня, сплошная зелень... Да еще и так мелко... Ты герой!! Но красиво получается!!! да уж, оттенков зеленого хватает....сама себе удивляюсь, что не забросила, и до сих пор нравится...наверное потому что действительно красиво получается. как рисованное... вообще не сильно мелко. канва 14 на более мелкой наверное бы точно не осилила... спасибо, Надюша! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Очень красивый пейзаж! Люблю, когда появляется отражение в воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Очень красивый пейзаж! Люблю, когда появляется отражение в воде! я оказывается, тоже люблю раньше с отражением в воде раньше ничего не вышивала, оказывается - это такое удовольствие... спасибо, Лиляночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Анна,давно не заглядывала в твою темку.Очень душевный пейзаж(но я думаю,он не из легких)! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Анна,давно не заглядывала в твою темку.Очень душевный пейзаж(но я думаю,он не из легких)! да уж, Викуля...не из легких - это точно "Тихая заводь" (часть 4) Автор схемы - Г.Нестеренко, по картине Е.Самарской "Прохлада летнего утра". Канва 14, 26 цветов(ДМС перевела в кировскую палитру), крест в 2 нити, полная зашивка, 260х176 крестиков, 47х32 см. Журнал "Все о рукоделии" №2(27)февраль-март 2015 надеюсь, в следующий раз будет часть пятая, последняя... irik9999, Маса и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Процесс ну оооочень впечатляет !!!!Так красиво получается !!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Процесс ну оооочень впечатляет !!!!Так красиво получается !!!! спасибо, Ирочка!!!! теперь главное продержаться и дошить Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 спасибо, Ирочка!!!! теперь главное продержаться и дошить После пройденного - не гоже сдаваться ..) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Все!!!! я то сделала!!!!! аж самой не верится.... "Тихая заводь" (часть 5 - заключительная) Автор схемы - Г.Нестеренко, по картине Е.Самарской "Прохлада летнего утра". Канва 14, 26 цветов(ДМС перевела в кировскую палитру), крест в 2 нити, полная зашивка, 260х176 крестиков, 47х32 см. Журнал "Все о рукоделии" №2(27)февраль-март 2015 в багетку смогу отнести только через пару недель, поэтому побегу в галерею выложу пока неоформленную работу, уж больно хочется похвастаться... Nadinka-Blondinka, ss-kostenko, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вау!! Какая красотень! и так аккуратно!) Поздравляю!) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вау!! Какая красотень! и так аккуратно!) Поздравляю!) спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Аня, ну просто шикарная работа!!!! Такая красотень!!!!! Супер получилось!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Аня, ну просто шикарная работа!!!! Такая красотень!!!!! Супер получилось!!!! Надюша, спасибо!!!!! Девочки-модераторы, большая просьба, можно как то последнюю часть картинок в процессы определить и сделать процесс законченным(зеленую гаечку) побыстрей? понимаю, что у вас и так работы хватает и все нельзя сразу успеть, просто спрашивают у меня, хотят посмотреть процесс полностью....поэтому и обращаюсь... заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 ... Девочки-модераторы, большая просьба, можно как то последнюю часть картинок в процессы определить и сделать процесс законченным(зеленую гаечку) побыстрей? понимаю, что у вас и так работы хватает и все нельзя сразу успеть, просто спрашивают у меня, хотят посмотреть процесс полностью....поэтому и обращаюсь... заранее спасибо! Процесс позеленить и дополнить может только Валя. Вот когда она придет, тогда и позеленит. Терпение! antipochka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Процесс позеленить и дополнить может только Валя. Вот когда она придет, тогда и позеленит. Терпение! Спасибо, девочки-модераторы!!! "Гаечка" уже зеленая. Вообще большое вам спасибо за ваш труд!!!! Как модератор раздела на другом форуме понимаю это, как никто другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Анечка, с завершением Тихой заводи. Очень красивая акварельная работа получилась. Удачного оформления. Думаю, проблем не будет. Такие природные сюжеты обычно легко оформляются. Им практически все к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Анечка, с завершением Тихой заводи. Очень красивая акварельная работа получилась. Удачного оформления. Думаю, проблем не будет. Такие природные сюжеты обычно легко оформляются. Им практически все к лицу. спасибо, Лиляночка! это только кажется что проблем с выбором не будет а как начнем перебирать багеты в мастерской, вместе с хозяйкой, так это затягивается не на один час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Очень люблю серию икон у ТМ Марічка с "листиками", регулярно пополняю и свой иконостас и на подарок вышиваю с огромным удовольствием родне и знакомым....Обычно не снимаю процесс, т.к. иконы вышиваются быстро, но один из процессов успела снять, все равно мало кадров получается, но пусть будет в моих "гаечках" в качестве примера Св. Блж. Ксения Петербургская Арт.: РИК-5530. 14х18 см Ткань с рисунком для вышивания бисером на атласе. Кол-во цветов бисера: 9, пришивные камни, жемчужные бусины и золотой стеклярус. Nadinka-Blondinka, Людмила Мизина и ol-mary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ура!!!! Я дошила свох карпов!!! Теперь буду ждать, когда сбудутся фэн-шуйские приметы 9 карпов. Китайский набор.23 цвета мулине. Канва с напечатанным фоном+печатный крест. Размер 57 на 115 см. Канва 11.(заключительная часть) Ну и теперь остался последний рывок - оформить(отвалив по самым приблизительным подсчсетам где то ползарплаты).Но что делать? красота требует жертв Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Анечка, какие красивые карпы у тебя в процессе! Желаю, чтобы примета сбылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем привет! Я тут опять пропадала, заканчивала свой самый долгостройский долгострой вышивальный. Начала два года назад, в январе 2014 года, закончила в январе 2016. Два года назад эта вышивка мне показалась сложноватой, да к тому же она на 18 канве, мелко, поэтому забросила. А перед новым годом достала, села и вышила, причем с удовольствием. И ничего меня не напрягало уже, и все нравилось в наборе.Короче говоря, всему свое время...и в вышивках тоже Luca-S B273 "Белые маки", 43х21, аида 18, 21 цвет, счетный крест На неделе отнесу в мастерскую на оформление, потом обязательно покажу в галерее, а пока просто процесс(кстати у нас нет на форуме ни процесса, ни готовой работы по этому набору, так что буду первой) Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Аня, ты всегда столько красоты в темку приносишь!!! Шикарные цветочки!!! Я что- то не видела их совсем.... И икона такая здоровская, вся блестит и переливается... Маричку не шила ни разу, не продается она у нас в городе... А как карпы, работают или пока только одни расходы с ними? antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Nadinka-Blondinka,Надюша, спасибо! Уже красоту оттарабанила в мастерскую, заберу черз неделю-полторы. когда деньги будут, пусть пока оформляется... Маричку, как ты видишь, я очень люблю! В запасах еще лежат схемы из этой серии(на подарки именные) и набор с Пантелеймоном для себя....Я думаю, и до вас доберутся со временем, вон Новая Слобода везде уже. в том числе и по России продается Ну карпы? смотря с какой стороны посмотреть и с чем сравнить....где то работают, где то нет...но висят очень красиво на стене в комнате у сына Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение