27 января 2016 Анечка, маки очень хороши! Действительно, ты первая с их отшивом. И это очень приятно! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Аня, привет! Какие у тебя интересные процессы! От Питерских крыш я в полном восторге!!!!! Пейзаж нереальной красоты, такое умиротворение наступает, когда им любуешься!!! Маки очень необычные. Я сейчас тоже занята процессом с маками, только набор от Анкор. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Zlatodara,Лиляночка,Катя,спасибо!!! заходите еще в гости... начала новый процесс - хочу вышит двух обезьян от РТО , начала с девушки, как отшью кусочек поприличней, выложу ... А маки эти да, не совсем обычные. Логичней бы их было назвать не белые, а бежевые...Был у меня когда то бзик, навышивать разноцветных маков, сначала пошли в ход бисерные, но почему то они меня не порадовали, а было вышито две работы (красные от Новой Слободы и сиреневые по схеме от Чаривной Мити), они понравились сестре, ей же я их и подарила. Стала искать в наборах нитками, ну чтобы не много цветов ниток было, и чтобы не приевшиеся красные. Они конечно красивые у многих производителей, но хотелось других. Пока не нашла вот такой вариант у Лукаса, там еще есть такой же дизайн на черной канве, но не решилась, и так 18 канва меня сильно напугала, но подумала 21 цвет, как то справлюсь.Но два года назад не справилась...А потом они полежали-полежали заброшенные, ну и настал их час! Вообще странно, что первый отшив в нашей галерее, набор то далеко не новый, а красиво же получается, как нарисовано карандашами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Аня, привет! Только сейчас рассмотрела тоих Карпов. Красавцы!!!!!!! Будем надеяться, что они будут отлично исполнять свои функции)!!!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Да,Катюша, карпики красивенькие.... кто заходит в гости, сразу - ого! вот это рыба, в натуральный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Аня, привет! Увидела в Галерее твои Маки! Оформление - супер!!!!!!! Поздравляю!!!!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, smarko75 сказал: Аня, привет! Увидела в Галерее твои Маки! Оформление - супер!!!!!!! Поздравляю!!!!!! спасибо Катюша! наконец то удалось присторить к вышивке мой любимый багет, я как только оформляла что то в багетке, вечно его тащила прикладывать...ну так он мне нравился! хозяйка мастерской уже смеялась с меня по этому поводу.... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 26 минуты назад, antipochka сказал: спасибо Катюша! наконец то удалось присторить к вышивке мой любимый багет, я как только оформляла что то в багетке, вечно его тащила прикладывать...ну так он мне нравился! хозяйка мастерской уже смеялась с меня по этому поводу.... Я во время оформления работы представляю себе один вариант, но как правило, останавливаюсь на том, который предлагает художник-оформитель)))))). antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Да. выбор багета в мастерской. это отдельная песня!!!! И меня настигла любовь к очаровательным обезьянам художника Дональда Роллера. Как увидела наборы у РТО с их мордами. потеряла покой...Кинулась искать у нас в продаже. нету...Короче говоря, обезьяны все таки оказались у меня, спасибо знакомым и просто хорошим людям. Сначала одна купила оба набора в Москве и отправила мне их. вторая, будучи на выставке в Москве. оплатила это все, но денег с меня за это все не взяла! Так что получились мне оба набора в подарок! Начала с девушки...Она капризная. с кучей мелких деталек. но красивая... RTO M589 Особа, склонная к романтике, 17х22, аида 18, счетный крест Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Аня, какая забавная матртышенция!!!!!!! Без улыбки смотреть на нее невозможно)))! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 6 февраля 2016 г. at 17:22, smarko75 сказал: Аня, какая забавная матртышенция!!!!!!! Без улыбки смотреть на нее невозможно)))! да-да! она такая очаровашка! улучшает мне настроение каждый раз, как сажусь ее вышиватьпоэтому не могу не поделиться еще этапами...мы уже с глазками и носиком RTO M589 Особа, склонная к романтике, (часть 2) 17х22, аида 18, счетный крест smarko75, Людмила Мизина и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Какая стильная особа получается!)))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Катюша. спасибо! я ей передам... тут решила поизвращаться с серёжками и пуговицами, сначала сделала серьгу из бисера, не понравилось. потом металлизированными нитками вышила. тоже не то, выпорола...чувствую, будет в конце концов как на схеме smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Да.... Подбор аксессуаров дело нелегкое))))))))! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 RTO M589 Особа, склонная к романтике, (часть 3, заключительная) Всё таки серёжки и пуговки сделала бисерные... надо же, чтобы она чем то отличалась от остальных Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ой,какая милая обезьянка! Чудесная! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мартышке конечно скучно без кавалера, но пока повисит сама... У меня сейчас другая парочка в работе. ТМ "Чарiвна Мить" . Набор для вышивания №411. По мотивам Г. Климта "Поцелуй" (фрагмент), 42х38, счетный крест Канву из набора заменила на 16, все вышиваю в две нитки. Получается симпатично. Вообще модерн вышивать очень интересно, но почему то не очень быстро. Надеюсь к концу весны получится управиться. А еще не так страшна цветная схема от этого производителя, как ее малюют Хозяйка смешных зверей и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Аня, с днем рождения!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Анечка ,с днём рождения !!!!!Счастья , здоровья , семейного благополучия !!!! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наденька, Светочка, спасибо!!!! Светик, а у тебя оказывается вчера был день рождения, так что взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Анечка, с днем рождения! Здоровья, любви, мира в доме, благополучия, путешествий, радости, хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Аня, привет! Какой у тебя интересный новый процесс! Такой романтичный! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 54 минуты назад, smarko75 сказал: Аня, привет! Какой у тебя интересный новый процесс! Такой романтичный! спасибо, Катюша! только он временно заброшен...сначала взялась за бисер(давно не вышивала бисерных картин, соскучилась), и начала мудрого филина от Новой Слободы(процесс потом полностью выложу), потом филин тоже пошел на отдых, т.к. сделала очередную игольницукроче говоря, до романтики еще не скоро руки дойдут. судя по всему... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Что то меня весной кидает от вышивки к вышивкеКлимта от ЧМ (нитки)забросила, Мудрого филина(бисер) от Новой Слободы забросила...Насмотрелась у Лиляночки работ блэкворковских, сбацала по быстрому игольницу в этой технике и все! Не знала за что хвататься. И тут вспомнила, валяются начатые тюльпанчики от Риолиса...Как раз то что надо! И ярко, и несложно, и за шерстью соскучилась, да и за риолисовскими вышивками тоже! В общем, не торопясь, с удовольствием, дошила в мае эту красоту... "Тюльпаны в вазе" . Риолис. арт. 1293 Gala83, Надюшка333, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение