Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Ирина,  Саша - спасибо!

Просто я наша схему с игуаной, хамеленоном и лягушкой на фоне травы и 40 цветов ДМС под нее не хочу закупать. Думаю попробовать СХС. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите за ошибки. Дурной телефон

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал:

Ирина,  Саша - спасибо!

Просто я наша схему с игуаной, хамеленоном и лягушкой на фоне травы и 40 цветов ДМС под нее не хочу закупать. Думаю попробовать СХС. 

А все равно придется всю палитру брать. :whistle:

Поделиться сообщением

Ура-преура!! Получила час назад схему и нитки для подбора димовского котёнка от Саши Tris из Мурманска. DSCN8461[1].JPG Очень рада. Дополнительная и немаленькая радость- виниловый магнит с котом Семёном. Кот оказался своенравный, отказывался фотаться без бликов, обошла с ним всю квартиру 57150a5e4e055_DSCN84581.thumb.JPG.aac4b9, а в интернете такого изображения не нашла. Для тех, кто сильно переживал про халявщиков в известной теме, сообщаю-ответная конфетка от меня за этого котенка Таней уже получена:rolleyes:. Бью себя ушами по щекам, чтобы не бросить поднадоевшие лилии и не погрузиться в подбор ниток (целый второй раз в жизни).

Gala83, -Solovey-, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Котейки такие зачетные!
Чтобы лилии повеселее пошли, можно и отвлечься. Сейчас в теме фен-шуй прочитала, что начать новое надо 20-21 апреля.
Если веришь, конечно.

Поделиться сообщением

Уфф... пока лилии, лилии, опять лилии:wacko: Везде... всегда. DSCN8406[1].JPG  DSCN8407.JPG  DSCN8413.JPG  DSCN8414.JPGDSCN8415.JPG  DSCN8416.JPG  DSCN8416.JPG  DSCN8418.JPG  DSCN8439.JPG  DSCN8447.JPG  DSCN8448.JPGDSCN8449.JPGDSCN8450.JPGНет, Оля, если я начну новое, то этому конец! ты видела, наверно, у меня рамка начатая ждёт у "черной" девочки от МИ.

Alina1989, ЛАДОМИРА, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Если веришь, конечно.

Не верю! А то бы давно себе вышила работу и дом у моря, а потом уж мужа под цвет интерьера:P

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще не дошла:D...
Вот это фотоотчеты! Так подробно! Молодец!
На лилии эти давно засматривалась, теперь во всех подробностях можно рассмотреть.
А я вот без отчета, не успела довышивать, сколько хотела. Придется отложить новый метод размещения фотографий.

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Так подробно!

Уже привычка.. По эти лилиям, думаю, много процессов уже выложено. Модератор все равно оставит в гаечке только костяк. Но себе я все процессы в папку складываю.

Gala83 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

:wacko:если я начну новое, то этому конец!

Ирина, тогда... лилии, лилии и опять лилии... :lol:

(ещё бы мне свои дошить - правда я с ними уже опоздала :to_take_umbrage:)

пы.сы. кстати, а я не вижу в работах у тебя коней, оленей и домиков, может стоит попробовать? И Саша вот прониклась лошадкой

Gala83 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал:

пы.сы. кстати, а я не вижу в работах у тебя коней, оленей и домиков, может стоит попробовать?

А зачем они мне? В смысле приметы? Не-е, это не ко мне.  А олени к чему? Лошадок из закромов я уже дарю, но почта отказалась продать мне конверт пластиковый. Так сонно посмотрели сегодня вечером "А мы их не заказывали". Ну ясно, зачем им, на почте-то..

Alina1989, Ponochka, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олени - к карьерному росту)), но не обязательно ведь все под приметы подгонять.

А про почту - у нас веселее, я конверты покупаю рядом с почтой, в магазине автозапчастей - на почте их и не бывает уже и они не "парятся "

apanjul, irisheckin, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PrimaN сказал:

Олени - к карьерному росту))

Какой тут рост, мне бы 2,5 мес до отпуска доработать и уволиться. Нашему главному оленю никто не нужен. А конверты пластиковые там продают? На майские буду в Казани, придется там несколько купить на местной почте.

Ponochka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас не олень, БАРАН.

Ирин, а вы как в Казань едете? Каким транспортом? Если поездом, то наверно, через нас?

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

Ирин, а вы как в Казань едете?

Напрямую автобусом через Базарные Матаки и Камский мост, меньше 4 часов. Дорога правда... жесть.. пока по нашей области, наверно, на фронтах грунтовые были лучше.

Поделиться сообщением

Ириш, лилии красивешные такие. Вот теперь я себя по рукам буду бить, чтобы такие же не начать.  Ээх, все время хочется не то, что сейчас на станке.

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

Ириш, лилии красивешные такие. Вот теперь я себя по рукам буду бить, чтобы такие же не начать.  Ээх, все время хочется не то, что сейчас на станке.

Есть выход! Я тебе завезу их в Самару, шей! И тебе удовольствие, и мне передышка!! Решили из них подушку делать, но не найду фото, где три подушки вместе-лилии, ирисы и пионы, чтобы сестре показать.

оленек, Дичок и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отдыхаю, не шью, а любуюсь на димовского котика, какой же милый. Если всё выйдет, то себе такого повторю, это прямо я-воплощение лени в человеческий рост, я даже вышиваю полулежа, чтобы шея меньше напрягалась.

Ponochka, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Себе повторишь? А первое исполнение кому?

Поделиться сообщением

Сестра двоюродная у меня главная ценительница и заказчица. Попросила Усталого кота, а я же чокнутая, мне сразу надо- "а что к нему?". Вот записалась на этого котика, чудом не иначе выиграла, еще хотела бы полосатого котенка, который на ветке спит. Не знаю зачем, просто надо. У меня заданий и так выше крыши на этот год.

Дичок, apanjul и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Я тебе завезу их в Самару, шей!

Как мило! А мне тогда что тебе подбросить повышивать? Тюльпаны мои поднадоевшие?

У меня чай своих планов громадьё. :wink:

Поделиться сообщением

Не пара точно, Усталый кот большой, а эти котята маленькие. Скорее в компанию или "окружение". Причем Кота она заказала, а эти "гномы" были бы сюрпризом (*сладко жмурюсь*)*

Дичок, оленек, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Сестра двоюродная у меня главная ценительница и заказчица.

То-то я тему читаю, и все "сестре", "сестре". Себе-то шьешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в