15 апреля 2016 Ирина, Саша - спасибо! Просто я наша схему с игуаной, хамеленоном и лягушкой на фоне травы и 40 цветов ДМС под нее не хочу закупать. Думаю попробовать СХС. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 6 минут назад, PrimaN сказал: Ирина, Саша - спасибо! Просто я наша схему с игуаной, хамеленоном и лягушкой на фоне травы и 40 цветов ДМС под нее не хочу закупать. Думаю попробовать СХС. А все равно придется всю палитру брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ура-преура!! Получила час назад схему и нитки для подбора димовского котёнка от Саши Tris из Мурманска. Очень рада. Дополнительная и немаленькая радость- виниловый магнит с котом Семёном. Кот оказался своенравный, отказывался фотаться без бликов, обошла с ним всю квартиру , а в интернете такого изображения не нашла. Для тех, кто сильно переживал про халявщиков в известной теме, сообщаю-ответная конфетка от меня за этого котенка Таней уже получена. Бью себя ушами по щекам, чтобы не бросить поднадоевшие лилии и не погрузиться в подбор ниток (целый второй раз в жизни). Catopuma, Дичок, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ирина, привет! Котейки такие зачетные! Чтобы лилии повеселее пошли, можно и отвлечься. Сейчас в теме фен-шуй прочитала, что начать новое надо 20-21 апреля. Если веришь, конечно. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Уфф... пока лилии, лилии, опять лилии Везде... всегда. Нет, Оля, если я начну новое, то этому конец! ты видела, наверно, у меня рамка начатая ждёт у "черной" девочки от МИ. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Если веришь, конечно. Не верю! А то бы давно себе вышила работу и дом у моря, а потом уж мужа под цвет интерьера Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Еще не дошла... Вот это фотоотчеты! Так подробно! Молодец! На лилии эти давно засматривалась, теперь во всех подробностях можно рассмотреть. А я вот без отчета, не успела довышивать, сколько хотела. Придется отложить новый метод размещения фотографий. irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Так подробно! Уже привычка.. По эти лилиям, думаю, много процессов уже выложено. Модератор все равно оставит в гаечке только костяк. Но себе я все процессы в папку складываю. Gala83 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: если я начну новое, то этому конец! Ирина, тогда... лилии, лилии и опять лилии... (ещё бы мне свои дошить - правда я с ними уже опоздала ) пы.сы. кстати, а я не вижу в работах у тебя коней, оленей и домиков, может стоит попробовать? И Саша вот прониклась лошадкой Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, PrimaN сказал: пы.сы. кстати, а я не вижу в работах у тебя коней, оленей и домиков, может стоит попробовать? А зачем они мне? В смысле приметы? Не-е, это не ко мне. А олени к чему? Лошадок из закромов я уже дарю, но почта отказалась продать мне конверт пластиковый. Так сонно посмотрели сегодня вечером "А мы их не заказывали". Ну ясно, зачем им, на почте-то.. PrimaN, apanjul, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Олени - к карьерному росту)), но не обязательно ведь все под приметы подгонять. А про почту - у нас веселее, я конверты покупаю рядом с почтой, в магазине автозапчастей - на почте их и не бывает уже и они не "парятся " irisheckin, Alina1989, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, PrimaN сказал: Олени - к карьерному росту)) Какой тут рост, мне бы 2,5 мес до отпуска доработать и уволиться. Нашему главному оленю никто не нужен. А конверты пластиковые там продают? На майские буду в Казани, придется там несколько купить на местной почте. Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 У вас не олень, БАРАН. Ирин, а вы как в Казань едете? Каким транспортом? Если поездом, то наверно, через нас? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Ирин, а вы как в Казань едете? Напрямую автобусом через Базарные Матаки и Камский мост, меньше 4 часов. Дорога правда... жесть.. пока по нашей области, наверно, на фронтах грунтовые были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Не через нас, жаль. Можно было встретиться. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ириш, лилии красивешные такие. Вот теперь я себя по рукам буду бить, чтобы такие же не начать. Ээх, все время хочется не то, что сейчас на станке. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, Дичок сказал: Ириш, лилии красивешные такие. Вот теперь я себя по рукам буду бить, чтобы такие же не начать. Ээх, все время хочется не то, что сейчас на станке. Есть выход! Я тебе завезу их в Самару, шей! И тебе удовольствие, и мне передышка!! Решили из них подушку делать, но не найду фото, где три подушки вместе-лилии, ирисы и пионы, чтобы сестре показать. apanjul, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Сегодня отдыхаю, не шью, а любуюсь на димовского котика, какой же милый. Если всё выйдет, то себе такого повторю, это прямо я-воплощение лени в человеческий рост, я даже вышиваю полулежа, чтобы шея меньше напрягалась. Tris, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Себе повторишь? А первое исполнение кому? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Сестра двоюродная у меня главная ценительница и заказчица. Попросила Усталого кота, а я же чокнутая, мне сразу надо- "а что к нему?". Вот записалась на этого котика, чудом не иначе выиграла, еще хотела бы полосатого котенка, который на ветке спит. Не знаю зачем, просто надо. У меня заданий и так выше крыши на этот год. Tris, apanjul и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 " а что к нему" - в смысле "в пару"? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Я тебе завезу их в Самару, шей! Как мило! А мне тогда что тебе подбросить повышивать? Тюльпаны мои поднадоевшие? У меня чай своих планов громадьё. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Не пара точно, Усталый кот большой, а эти котята маленькие. Скорее в компанию или "окружение". Причем Кота она заказала, а эти "гномы" были бы сюрпризом (*сладко жмурюсь*)* Дичок, оленек, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Сестра двоюродная у меня главная ценительница и заказчица. То-то я тему читаю, и все "сестре", "сестре". Себе-то шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение