8 сентября 2016 Ириш, ты не поверишь, сто лет не была в ботаническом саду. В студенчестве туда наведывались. Детишки мои маленькие были - выгуливала их там частенько. А потом все некогда. Вечером туда нельзя. Закрыто. Ботсад открыт, когда все обычные люди на работе. А вообще - хорошая идея. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: На пяльцах-то ты не вышиваешь Как это не вышиваю? Вышиваю. Сова у меня сейчас на пяльцах. Пробовала на снапах шить, поняла, что пяльцы для меня удобнее. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 28 минут назад, Дичок сказал: Ириш, ты не поверишь, сто лет не была в ботаническом саду. В студенчестве туда наведывались. Детишки мои маленькие были - выгуливала их там частенько. А потом все некогда. Вечером туда нельзя. Закрыто. Ботсад открыт, когда все обычные люди на работе. А вообще - хорошая идея. Ага, только все уже доцвело практически. Грусть.. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 53 минуты назад, irisheckin сказал: Ага, только все уже доцвело практически. Грусть.. Ириш, там и осенью очень красиво. Пойдем каштаны собирать. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 *с трудом разглядела хозяйку темы за подарочными завалами*Иринка, поздравляю! Шикарнейшие конфетные подарочки....Девочки умнички! Ой, это не форум, а Фееград какой-то! Кругом феи и аПшебницы! Здорово! Ирина, туман двигается! Очень хорошо и очень красиво! Даже солнышко - покрыто холодным туманом....мне очень нравится irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ирина, подарочки -шикарные И гавань и цветок такие красивые Девочки, прям волшебницы, молодцы ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 "Как это не шью?" (про пяльцы). Просто в голове застряло то, что ты на раме и станке шьешь. Я же забыла рассказать, какая красивая у тебя сова, изумительная разметка мононитью, а тканюшка приятнейшая-первый раз видела мурано живьём. Галя процесс с совой выкладывает в Птичьем базаре и вообще обретается в разных темах совместников. Дичок, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 10 часов назад, Воздух сказал: *с трудом разглядела хозяйку темы за подарочными завалами*Иринка, поздравляю! 4 часа назад, nogres сказал: Девочки, прям волшебницы, молодцы Спасибо! Это точно-неугомонные, бесконечно щедрые и душевнейшие, настоящие подружки АриЯ, оленек, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем привет! Бэк на лодках в две нити вблизи не нравится, близко сняла. Было стало . Издали, наверно, будет нормально. У нас продолжаются проливные дожди. Каким-то чудом успела снять помидоры и остаток сливы, обрезать одну сливу. Под дождём обрезала еще три молодых яблони. Вот маленький отчётик. . Букетик из топинамбура . Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Июньская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ирина, мне нравится....и с бэком и без оного. Без него - смотрится так, словно лодки тоже в тумане...а с ним - словно туман только начинает их покрывать, еще не смазывая четкость очертаний....мне очень нравится....очень.... фотографии понравились, особенно цветы, но возник вопрос , а что это 18 минут назад, irisheckin сказал: ??? lvvoron, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Ирина, мне нравится Спасибо! На втором плане хризантемка мелкая "морозЕц", а ветка с ягодками-спаржа. Раньше на 1 сентября такую к астрам добавляли в букет. Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Как интересно, я никогда спаржу не видела! Спасибо! Хорошуля, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: а ветка с ягодками-спаржа это такая мохнатая, как будто с мелкими иголочками? Лодки с беком хорошие получились, мне нравятся. Хорошуля, АриЯ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: а ветка с ягодками-спаржа. Точно, это же аспарагус, как я его не узнала! Ира, лодки замечательные, и с бэком всё в порядке. В саду красиво, осенне - хризантемы цветут, калина нарядная... irisheckin, оленек, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ирина, у тебя в домике настоящий цветник! Я если честно подумала что это маленькие помидорки, а не спаржа По поводу бэка на лодке, если он тебе не нравится, то попробуй в 1 нить сделай, а вообще и 2 хорошо смотрится Я недавно шила в коте бэк в 2 нити, тоже не совсем им довольна, мне не понравилось, что видно границы стежков, но оставила как есть, эти мелочи видим только мы сами своим придирчивым взглядом) оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Привет! Утро выдалось вышивальным. Вот маленькое продвижение по туману: бережок, кустик и камыш . Я от него начала отвлекаться- 9.09 начала подарочек Наташи @Catopuma Panna ПР-531 Воздушные шары, 16х30, 22 цвета, счетный крест Как любят говорить наши девочки- настоящая цветотерапия, цвета яркие и чистые , такое отдохновение от блеклого и скорбного Тумана. Вот начало , а сейчас закончила первый шарик . Очень нравится! Наташа, спасибо тебе еще раз! Честно вышила сначала камыш, а потом уже шарик. ЛюдмилаЕр, lvvoron, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирина, как отлично туман продвинулся! Здорово и шары будут прекрасные..... Молодчинка, что их начала...прямо праздник наступил...Наташе- спасибище, еще разок ЛюдмилаЕр, lvvoron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Ирина, как отлично туман продвинулся! Здорово и шары будут прекрасные..... Молодчинка, что их начала...прямо праздник наступил...Наташе- спасибище, еще разок Спасибо! Приходится держать себя в руках, чтобы и Туман двигать- впереди огромное "запутанное" дерево. ЛюдмилаЕр, оленек, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Привет! Как здорово,что ты начала шары. Я тебя прибежала толкать на них. Ведь такая цветотерапия! Быстро ты их сделашь. Себе оставишь? Хорошуля, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Привет! Как здорово,что ты начала шары. Я тебя прибежала толкать на них. Ведь такая цветотерапия! Быстро ты их сделашь. Себе оставишь? Цвета-настоящий отдых после Тумана. Насчет быстро-пока неизвестно, на неделе меньше времени будет. Непонятно, почему набор отмечен тремя звёздочками по сложности, ничего совершенно не увидела (но ошибаться мне это не мешает). Да, думаю, что себе ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 И правда, яркие сочные ниточки в шарах - вышивай с удовольствием, Ириш! Хорошуля, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: впереди огромное "запутанное" дерево. Дерево сдвинула с места: было стало , заслужила право новый шарик начать . Хозяйка смешных зверей, Tris, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Отличный темп! молодец! конечно заслужила) оленек, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 минут назад, Татуся сказал: заслужила) Вот тебе, киска, сметаны миска! Заслужил, чёрненький! А-а… Чу-фырь! Чу-фырь! И ты молодец — вот тебе холодец! Заслужил, рыженький! (с) Что-то кино вспомнилось... От дерева аж глаза болят, наверно, хорэ на сегодня, шарик подождёт А вообще непривычно процессы чередовать, не сказала бы, что мне нравится. Привычней погружаться так погружаться. Ponochka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ирочка, я за тобой не успеваю, ещё по поводу предыдущего отчета не написала, а тут уже новый! Туман, хоть и серый, но очень красивый, вот не зря и мне хотелось его вышить. Легких крестиков в шариках. А мне ещё и яхты, которые в пару к ним, нравятся. Gala83, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение