16 сентября 2016 Не хотела обидеть. Не переживайте пожалуйста ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Иришка, как здорово у тебя двигаются вышивки....туман - клубится и запутывает, шары - летят, подгоняемые теплым ветерком 5 часов назад, Gala83 сказал: Не хотела обидеть. Не переживайте пожалуйста Саша, я тебя понимаю. Ты хотела вложить иной смысл,но слово подобрались неудачное. Такое бывает. Я тоже, как-то на радостях, высказалась неудачно. Хотела, как шутку. Но человек обиделся. Я , конечно, извинилась. Но такое бывает! Иришка, не обижайся! Я думаю, что Саша хотела сказать о том, как ты без схемки, быстро, да и ребенком рядом вышивала... Да еще так аккуратно и красиво получилось, Просто Слово неудачное и неосторожное подобралось! пы.сы. А у меня сегодня, рабочий стол отобрали и поставили маленький и неудобный. Зато по технике безопасности. - не более 40см от стены....теперь сижу не ЗА столь , а ВОЗЛЕ него Gala83, Tris, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Иришка, не обижайся! Я думаю, что Саша хотела сказать о том, как ты без схемки, быстро, да и ребенком рядом вышивала... Да еще так аккуратно и красиво получилось Ты мой адвокат!!!!) Catopuma, Tris, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: Ты мой адвокат!!!!) Я просто, как писала выше, попадала в такую же ситуацию....это просто случайность! Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Я просто, как писала выше, попадала в такую же ситуацию....это просто случайность! Ну так и есть.. Я обидеть не хотела,это точно. Ты все правильно написала. А если кого и хочу) пишу и говорю длинные витееватые оскорбления)))))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 35 минут назад, Воздух сказал: Просто Слово неудачное и неосторожное подобралось! 1 минуту назад, Воздух сказал: Я просто, как писала выше, попадала в такую же ситуацию....это просто случайность! Не буду это комментировать. С Сашей мы уже списались в другом месте и поняли друг друга. Сюда выносить не собираюсь. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ищу описание для вязания и никак не пойму, связываться с ним или нет. С одной стороны, стряхнешь пыль с навыков и заработаешь (возможно, немного). С другой стороны, столько времени займёт... ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Так хочется в лес, и погода не даёт.. Как обычно было хорошо в сентябре: солнечно, тепло. . Даже если туман, то просто красиво, не противно . Саше сегодня посылала в вк такую . Ну что это за звёздные войны? Дичок, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2014 год Tris, tavenir, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Очень красивые фото. Люблю такую настоящую осень. Яркую..солнечную.золотую АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Эх, люблю я тучки снимать (с другой-то стороны). Это вот еще со старого телефона, 2010 год но это летом, не в сентябре. АриЯ, Tris, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Люблю такую настоящую осень. Яркую..солнечную.золотую Где бы её взять? Тоже со старого телефона и даже помню, когда снято. Шли с папой потихоньку из СЭС, где он кровь сдавал. Шли от скамейки до скамейки, вот около скамейки в чужом дворе снято. Тоже 2010 год, это мы еще далеко могли дойти и вернуться . Камма80, ЛюдмилаЕр, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 41 минуту назад, irisheckin сказал: Ищу описание для вязания и никак не пойму, связываться с ним или нет. С одной стороны, стряхнешь пыль с навыков и заработаешь (возможно, немного). С другой стороны, столько времени займёт... а у меня , вязать - терпения не хватает! Ириночка, фото - потрясающе красивые! Спасибо, за такую прелесть! ЛюдмилаЕр, PrimaN, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 А вот любителям кошек посвящается. Мы на прогулках всегда кормили кошек, снимки остались. Был такой смешной кот, похожий на арбуз-круглый и полосатый.. Ещё прошлых осеней Хорошуля, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Вот нашла, что искала. Люда показывала вышитый мухомор, так опять хочется увидеть их живьём. Но я эти, наверно, показывала? BlueeYeS, Tris, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 56 минут назад, irisheckin сказал: Шикарные фото! Особенно первая! 1 час назад, irisheckin сказал: Какие котики, а особенно - Брюнеточка оленек, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 12 часа назад, irisheckin сказал: Красивые! А в шляпку как будто драже насыпали. 12 часа назад, irisheckin сказал: Какие астры! irisheckin, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: 14 часа назад, irisheckin сказал: Красивые! А в шляпку как будто драже насыпали. или бисер Почему то в природе, что красивое, то ядовитое или несъедобное оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Держите свежих сегодняшних мухоморов. Если бы знала, что не найду ни одного съедобного, взяла бы фотоаппарат и сделала снимки нормального качества . На одном участке,сколько видел глаз, всё покрыто вот такими микроскопическими белыми грибочками. Никогда такого не видела, но и такой суши, а потом такой сырости сразу не припомню. Вместо сбора грибов вышла просто прогулка. бересклет ландыши. PrimaN, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Свежие - это хорошо! Красиво! Ну, грибов нет, так хоть ландыши поспели . Может, и грибы ещё вырастут? Catopuma, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 32 минуты назад, irisheckin сказал: прогулка. Ирина, я сохраню эту фоточку? Уж совсем красивая...так понравилась! оленек, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: сохраню То же мне- сокровище, делайте, что хотите Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: То же мне- сокровище, делайте, что хотите спасибо Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 16 часов назад, irisheckin сказал: Забыла сказать, мне в прошлых вот эта понравилась - и деревья разноцветные, и небо синее-синее, и фонарь красивый... BlueeYeS, irisheckin, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Забыла сказать, мне в прошлых вот эта понравилась - и деревья разноцветные, и небо синее-синее, и фонарь красивый... Да.. вот это была настоящая золотая осень.. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение