27 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Грибники же, небось, под ноги смотрят? Как раз нет. Всё, что доступно по росту, уже срезано. Я только две маленьких семейки ухватила с дерева. 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: жил заяц Мама как-то на даче видела здоровенного бурого зайца, а зимой они постоянно яблони обгладывали, пока почти все хорошие заборы не поставили. курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: А еще я сегодня видела зайца! Оооо...))) Представляю твой восторг. Я на днях побывала в Софии, и там прямо во дворе гостиницы в центре города увидела не пробегающую, а спокойно преходящую парковку, белочку! Да еще и черненькую! От моего восторженного вопля, водитель чуть не выронил руль. Не хватает все- таки современному человеку общения с природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 8 часов назад, Zlatodara сказал: Возьми меня с собой в этот лес, хочу собирать грибы! Пошли, конечно. АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девчонки, я опять со своими грибами приперлась в избу... Итоги nogres, Хорошуля, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А вот чуть-чуть по шарикам, думаю, для гайки маловато, но всё пытаюсь макрики отловить... ЛюдмилаЕр, nogres, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: красотаааааа!!!!!!!! Вот это удача! Больше радуюсь фото, чем грибам... 23 часа назад, irisheckin сказал: Хорошие макрики, удались Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: красотаааааа!!!!!!!! Вот это удача! Больше радуюсь фото, чем грибам... Я из них очень мало взяла, только самые крупные, а на березе только одну семейку смогла достать. Catopuma, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 сколько грибов, красота! 7 минут назад, irisheckin сказал: Ир, шарики невероятно яркие! Крестики такими ровными рядами!!! Аж залипла на них!!! оленек, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Как всегда - грибочки хороши! А шарики летят все выше и выше! оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 красота! грибная береза! первый раз вижу опят так высоко на дереве! Mara_, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Буду краток-второй заход. Грибы одни и те же, просто никак не могу снять, чтобы нормально было видно. Самые красивые На переработку Балдею от этих загорелых шляпок. Было еще немного маслят и почти ведро подберезовиков соседке отдала. Собирала быстро, а вот чистить и варить... Полдня у плиты- варятся маслятки и остальное . Миски дома кончились-везде остывают грибы. оленек, АриЯ, Welt и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всё, взрыв мозга! Gala83, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 23 минуты назад, irisheckin сказал: ровненькие рядочки грибочков, как ровненькие рядочки крестиков Ириш, запасы грибные царские! Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Сколько нрибов то! А у тебя есть доп морозилка? BlueeYeS, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: А у тебя есть доп морозилка? Морозильная камера POZIS на 5 ящиков. 2,5 уже грибы. Но я собираю еще на три семьи родственников, много отдаю. Хорошуля, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ну ничего себе грибов! Урожайный год) у нас сухо было - этот год нет совсем грибов( Mara_, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всё, взрыв мозга! И не говори! у меня папа от счастья бы с ума сошел от такого количества грибов! АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Приглашаю в избу на закрытие сезона благородных грибов За опятами еще успеем. Мама заказала снять "как растут". И все равно, не передают фото атмосферу ни на грамм... Клёнчик мой последние дни достаивает с листьями это тоже из окна . Простите за много фотографий, лишнего уже... оленек, Дичок, Хорошуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Лес у тебя волшебный! Ты только грибы соберешь, а на следующий день опять целая куча! Здорово! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Сколько грибов, просто с ума сойти.... и маленькие и большие, и на деревьях и под деревьями.... Ира, ну ты труженица все это собрать и потом переработать/заморозить... 50 минут назад, irisheckin сказал: И даже мухоморчики тоже кто-то погрыз... Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Мама заказала снять "как растут". Мама права, именно этого и не хватает, чтобы окончательно помереть от зависти. Gala83, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Напутала с изменением сообщения и сделала его еще раз Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 54 минуты назад, Mara_ сказал: И даже мухоморчики тоже кто-то погрыз... Видела, как женщина в числе прочих грибов и ведро с мухоморами на продажу выставила. Настойки, что ли, из них делают для суставов.. 58 минут назад, Mara_ сказал: Ира, ну ты труженица все это собрать и потом переработать/заморозить... Собирается очень легко, иногда практически на одном месте или с каждым новым шагом. Чистит в основном мама, вот кто герой настоящий, морозит морозилка Вот варить надоедает и дотащить бывает тяжело, а так одно сплошное удовольствие! Gala83, курочка, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 59 минут назад, Дичок сказал: именно этого и не хватает, чтобы окончательно помереть от зависти. Крепитесь! Я не нарочно Дичок, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Видела, как женщина в числе прочих грибов и ведро с мухоморами на продажу выставила. У нас продавали зонтики поштучно. По 30 рублей. Вот потеха. Они такие огромные, что один может все ведро занять. Mara_, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение