20 декабря 2016 32 минуты назад, Камма80 сказал: Интересная стеночка будет! А вторая какая тетенька? Нелюбопытная ты.. хоть молодая и горячая! А Закрома посмотреть? Тем более меток там полно. Это РТО . А к вышитой барышне есть большой комментарий. Да ты же штудировала мою тему, читала, наверно. Tris, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: такой же есть дименшенс, е го недавно на авито за 7 тыс продавали Не видела такой Дим, похоже, очень давний. 9 минут назад, irisheckin сказал: эту я попросила вышить для меня в пару и человек (Человечище) не отказал. Там пояснения в комментариях. Значит, правильно просила . irisheckin, apanjul и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не видела такой Дим, похоже, очень давний. http://www.stitch.su/dimensions/13955 Еле нашла!! Причем это печатный крест с частичной вышивкой 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Значит, правильно просила . "Что еще я умею делать профессионально?".- "Ноешь ты профессионально". Примерная цитата, "Стажёры", АБС. ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Посмотрела вышитые, совсем не то. У тебя гораздо лучше картины. irisheckin, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Посмотрела вышитые, совсем не то. У тебя гораздо лучше картины. Спасибо мастерице и дарительнице Ирине. Я их очень люблю, оформляла сама в багетке. По разным гвоздикам перетаскиваю, пока не весь комплект готов . Лежит схема для третьего пейзажа. АриЯ, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Красота! курочка, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 27 минут назад, irisheckin сказал: Нелюбопытная ты.. хоть молодая и горячая! А Закрома посмотреть? Тем более меток там полно. Это РТО . А к вышитой барышне есть большой комментарий. Да ты же штудировала мою тему, читала, наверно. памяти совсем нету, хоть, как ты говоришь молодая и горячая (это тоже спорные утверждения), и абсолютно верно подмечено - нелюбопытная! А дама симпатичная! ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо мастерице и дарительнице Ирине. Я их очень люблю, оформляла сама в багетке. По разным гвоздикам перетаскиваю, пока не весь комплект готов . Лежит схема для третьего пейзажа. Красивая стеночка! И оформление до чего классное! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Добрый вечер в хату Показываю прибавления: у кошкиной юбки вчера дошила оборку у горшка прибавилась рамка . 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота! 21 час назад, Mara_ сказал: Красивая стеночка! И оформление до чего классное! Спасибо! 21 час назад, Камма80 сказал: как ты говоришь молодая и горячая (это тоже спорные утверждения) на 10,5 лет моложе всё-таки Пы.сы. Обратите внимание- в моём обмене новые поступления. Ссылка в подписи. nogres, чеба, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ира, модная юбка у Марьиванны! А рамочка все же охотнее шьется, да? 1 час назад, irisheckin сказал: на 10,5 лет моложе всё-таки ничоси высчитала прямо до полугода даже оленек, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 32 минуты назад, Камма80 сказал: А рамочка все же охотнее шьется, да? Намного проще, хотя я и тут уже два раза ошиблась, одну ошибку исправила, вторую не стала. Но подбешивает канва и даже нитки не нравятся. Я первый горшок два года назад шила, мне тогда и в голову не пришло отступить от задумки дизайнера. Ну почему я не поменяла канву!! Причем выяснилось, что кусочек, который я купила в магазине для первого горшка (он подбором вышит) желтоватый, а этот, что сейчас в работе, сероватый. Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: До чего же нарядная оборка! Цвета мои любимые, синие и мятные, и цветочки розовенькие весёленькие! 26 минут назад, irisheckin сказал: Намного проще, хотя я и тут уже два раза ошиблась, одну ошибку исправила, вторую не стала. Но подбешивает канва и даже нитки не нравятся. Я первый горшок два года назад шила, мне тогда и в голову не пришло отступить от задумки дизайнера. Ну почему я не поменяла канву!! Причем выяснилось, что кусочек, который я купила в магазине для первого горшка (он подбором вышит) желтоватый, а этот, что сейчас в работе, сероватый. Хоть и с трудностями, но дело идёт к финалу. Может, канва после стирки по цвету подравняется? irisheckin, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 20.12.2016 at 19:23, irisheckin сказал: http://www.stitch.su/dimensions/13955 Еле нашла!! Причем это печатный крест с частичной вышивкой "Что еще я умею делать профессионально?".- "Ноешь ты профессионально". Примерная цитата, "Стажёры", АБС. Ооо. я профессионал 2 часа назад, irisheckin сказал: у кошкиной юбки вчера дошила оборку Такую юбку и я бы носила! В 20.12.2016 at 19:31, irisheckin сказал: По разным гвоздикам перетаскиваю, пока не весь комплект готов Какая стеночка оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Намного проще, хотя я и тут уже два раза ошиблась, одну ошибку исправила, вторую не стала. Но подбешивает канва и даже нитки не нравятся. Я первый горшок два года назад шила, мне тогда и в голову не пришло отступить от задумки дизайнера. Ну почему я не поменяла канву!! Причем выяснилось, что кусочек, который я купила в магазине для первого горшка (он подбором вышит) желтоватый, а этот, что сейчас в работе, сероватый. видно, что канва рыхловатая, я такую не люблю. А цвета сильно отличаются, если рядом положить? У меня с пирожными так же получилось, даже не пришло в голову сравнить цвет канвы, а увидела когда третью начала только, поздно уже было менять... оленек, курочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: А цвета сильно отличаются, если рядом положить? Прилично. Потом сниму рядом, когда закончу. Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Юбочка классная получилась! курочка, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 И я в восторге от юбки! Дичок, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Куры гриль....... Ой я померла от смеха!) irisheckin, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 ну и пусть, что разная канва по цвету. Тема-то общая! Поиграешь потом работами, когда на стеночку прилаживать будешь, может, так даже лучше окажется? ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Добрый вечер! А ко мне приехал нежданчик-партизанчик (на самом деле, партизанище!) от Юли @apanjul. Девчонки, если и есть где-то магия, то она у нас, на стич! Это надо же иметь столько желания порадовать, фантазии, доброты... А уж про время и средства (дензнаки имею ввиду) вообще молчу, явно оторваны от семьи и своих личных "закромов". Это я и про Юлечку, и про других феечек! Мне всё трудней подбирать слова благодарности... Как хочется всех знакомых по форуму порадовать, исполнить чьи-то желания... Простите, что нечем пока ответить.. Дополнительную экскурсию если только провести Ну вот! Посылка пришла сегодня и сегодня же принесли извещение (это, конечно, чудо!), забрала по дороге на почту как раз. Любопытство клокотало, как каша в котелке, и на пол-дороге я начала вскрывать конверт. А там моя любимая оберточная бумага, да так красиво упаковано , что рука не поднялась на улице разворачивать. Пришлось терпеть до дома. Внутри еще одна упаковка, еще более красивая . Удивительная открытка со схемой от Панны с прекрасными пожеланиями мне и маме. Как это приятно! А дальше на свет из упаковки появилось целое приданое для моей хомячихи . Ножнички, иголочки, бобинки и нитковдеватель. Юля, ты не поверишь, но на ножницы я вчера смотрела на сайте Низанки и сегодня в Магнит-косметик (решила, что они слишком острые), эти такие красивые, просто кукольные! Про нитковдеватель я вчера (!) советовалась с бывалыми людьми, так как сама не пользовалась. Такой же, как этот, я покупала в Самаре для подруги, себя обошла. Далее шоколадка и фирменное мыло ручной работы с чудесным запахом кофе (и какао еще померещилось, нет?) Очень позитивное и бодрящее. Деревянный органайзер для мулине, украшенный новогодними сюжетами в стиле ретро: щенки на санках, дед Мороз с ёлками и подарками в старинном автомобиле, детишки нарядные.. Благодаря херитажевскому набору с Украины, опознала листья остролиста. Упомянутая открытка со схемой и схема от Анны Петуновой "Зимние забавы". А в целом наборе канвы (пять видов!!) есть перламутровая, ну точно для этих детей подходит . Когда-нибудь вышью, может, к следующей зиме. У двух сестер-кузин и двух двоюродных племянниц по полному комплекту девочка+мальчик, придется жребий тянуть, кому достанется. Юлечка, огромное спасибо тебе и дочке за такое внимание, щедрость, желание порадовать! Пусть у вас всё будет хорошо! Мысленно с вами Хорошуля, Gala83, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Мне кажется, что у меня подарков уже, как у Якубовича! Только более полезные Ну вот (деловито хмурясь), теперь о вышивальном. Вчера вышила один конёк, утром второй. Кошка встала на коньки, теперь я за неё спокойна-если что, сумеет укатить от этого подозрительного типа в ушанке АриЯ, apanjul, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ириш! Ювелирные конёчки! С подарками тебя! Новогодние приветы от Юлиной семьи разлетелись по всей стране! Как же это приятно и радостно!Она, действительно фея, исполняющая самые сокровенные желания! Хорошуля, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Отличные подарочки! Поздравляю, Ириш! Я так подозреваю. что они еще будут! nogres, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Любопытство клокотало, как каша в котелке, и на пол-дороге я начала вскрывать конверт. Иришка, поздравляю с подарочками! Юля молодец! Вскрытие конверта - самый захватывающий момент. 1 час назад, irisheckin сказал: теперь я за неё спокойна-если что, сумеет укатить от этого подозрительного типа в ушанке Хм, а надо ли ей от него укатывать? Камма80, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение