Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Камма80 сказал:

:loll:

Интересная стеночка будет! А вторая какая тетенька?

Нелюбопытная ты.. хоть молодая и горячая! А Закрома посмотреть? Тем более меток там полно. Это РТО 11505.jpg. А к вышитой барышне есть большой комментарий. Да ты же штудировала мою тему, читала, наверно.

Камма80, apanjul, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

такой же есть дименшенс, е го недавно на авито за 7 тыс продавали

Не видела такой Дим, похоже, очень давний.

9 минут назад, irisheckin сказал:

эту я попросила вышить для меня в пару и человек (Человечище:wub:) не отказал. Там пояснения в комментариях.

Значит, правильно просила :jc_cupidgirl:.

apanjul, irisheckin и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не видела такой Дим, похоже, очень давний.

http://www.stitch.su/dimensions/13955 165.jpg Еле нашла!! Причем это печатный крест с частичной вышивкой

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Значит, правильно просила :jc_cupidgirl:.

"Что еще я умею делать профессионально?".- "Ноешь ты профессионально". Примерная цитата, "Стажёры", АБС.

Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

165.jpg

Посмотрела вышитые, совсем не то. У тебя гораздо лучше картины.

Mara_, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Посмотрела вышитые, совсем не то. У тебя гораздо лучше картины.

Спасибо мастерице и дарительнице Ирине:ea:. Я их очень люблю, оформляла сама в багетке.

По разным гвоздикам перетаскиваю, пока не весь комплект готов DSCN0015.JPG.

Лежит схема для третьего пейзажа.

Shetka, Камма80, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irisheckin сказал:

Нелюбопытная ты.. хоть молодая и горячая! А Закрома посмотреть? Тем более меток там полно. Это РТО 11505.jpg. А к вышитой барышне есть большой комментарий. Да ты же штудировала мою тему, читала, наверно.

памяти совсем нету, хоть, как ты говоришь молодая и горячая:) (это тоже спорные утверждения), и абсолютно верно подмечено - нелюбопытная! А дама симпатичная!

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Спасибо мастерице и дарительнице Ирине:ea:. Я их очень люблю, оформляла сама в багетке.

По разным гвоздикам перетаскиваю, пока не весь комплект готов DSCN0015.JPG.

Лежит схема для третьего пейзажа.

Красивая стеночка! И оформление до чего классное!

Поделиться сообщением

Добрый вечер в хату

Показываю прибавления:

у кошкиной юбки вчера дошила оборку DSCN0402.JPG

у горшка прибавилась рамка DSCN0400.JPG.

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Красота!

21 час назад, Mara_ сказал:

Красивая стеночка! И оформление до чего классное!

Спасибо!

21 час назад, Камма80 сказал:

как ты говоришь молодая и горячая:) (это тоже спорные утверждения)

на 10,5 лет моложе всё-таки:P

Пы.сы. Обратите внимание- в моём обмене новые поступления. Ссылка в подписи.

Catopuma, курочка, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, модная юбка у Марьиванны!:) А рамочка все же охотнее шьется, да?

1 час назад, irisheckin сказал:

на 10,5 лет моложе всё-таки:P

ничоси высчитала прямо до полугода даже:D

оленек, курочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, оборка хороша)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Камма80 сказал:

А рамочка все же охотнее шьется, да?

Намного проще, хотя я и тут уже два раза ошиблась, одну ошибку исправила, вторую не стала. Но подбешивает канва и даже нитки не нравятся. Я первый горшок два года назад шила, мне тогда и в голову не пришло отступить от задумки дизайнера. Ну почему я не поменяла канву!! Причем выяснилось, что кусочек, который я купила в магазине для первого горшка (он подбором вышит) желтоватый, а этот, что сейчас в работе, сероватый.

nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSCN0402.JPG

До чего же нарядная оборка! Цвета мои любимые, синие и мятные, и цветочки розовенькие весёленькие! 

26 минут назад, irisheckin сказал:

Намного проще, хотя я и тут уже два раза ошиблась, одну ошибку исправила, вторую не стала. Но подбешивает канва и даже нитки не нравятся. Я первый горшок два года назад шила, мне тогда и в голову не пришло отступить от задумки дизайнера. Ну почему я не поменяла канву!! Причем выяснилось, что кусочек, который я купила в магазине для первого горшка (он подбором вышит) желтоватый, а этот, что сейчас в работе, сероватый.

Хоть и с трудностями, но дело идёт к финалу. Может, канва после стирки по цвету подравняется?

apanjul, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2016 at 19:23, irisheckin сказал:

http://www.stitch.su/dimensions/13955 165.jpg Еле нашла!! Причем это печатный крест с частичной вышивкой

"Что еще я умею делать профессионально?".- "Ноешь ты профессионально". Примерная цитата, "Стажёры", АБС.

Ооо. я профессионал:biggrin:

у кошкиной юбки вчера дошила оборку 

Такую юбку и я бы носила!

В 20.12.2016 at 19:31, irisheckin сказал:

По разным гвоздикам перетаскиваю, пока не весь комплект готов 

Какая стеночка:wub:

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

видно, что канва рыхловатая, я такую не люблю. А цвета сильно отличаются, если рядом положить? У меня с пирожными так же получилось, даже не пришло в голову сравнить цвет канвы, а увидела когда третью начала только, поздно уже было менять...

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

А цвета сильно отличаются, если рядом положить? 

Прилично. Потом сниму рядом, когда закончу.

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и пусть, что разная канва по цвету. Тема-то общая!
Поиграешь потом работами, когда на стеночку прилаживать будешь, может, так даже лучше окажется?

apanjul, ЛюдмилаЕр, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! А ко мне приехал нежданчик-партизанчик (на самом деле, партизанище!) от Юли @apanjul. Девчонки, если и есть где-то магия, то она у нас, на стич! 

Это надо же иметь столько желания порадовать, фантазии, доброты... А уж про время и средства (дензнаки имею ввиду) вообще молчу, явно оторваны от семьи и своих личных "закромов".

Это я и про Юлечку, и про других феечек! Мне всё трудней подбирать слова благодарности...

Как хочется всех знакомых по форуму порадовать, исполнить чьи-то желания... Простите, что нечем пока ответить:wub:.. Дополнительную экскурсию если только провести:unsure:

Ну вот! Посылка пришла сегодня и сегодня же принесли извещение (это, конечно, чудо!), забрала по дороге на почту как раз. Любопытство клокотало, как каша в котелке, и на пол-дороге я начала вскрывать конверт. А там моя любимая оберточная бумага, да так красиво упаковано DSCN0405.JPG, что рука не поднялась на улице разворачивать. Пришлось терпеть до дома. Внутри еще одна упаковка, еще более красивая DSCN0406.JPG. Удивительная открытка со схемой от ПанныDSCN0408.JPG с прекрасными пожеланиями мне и мамеDSCN0408.JPG. Как это приятно! А дальше на свет из упаковки появилось целое приданое для моей хомячихи DSCN0409.JPG. Ножнички, иголочки, бобинки и нитковдевательDSCN0412.JPG. Юля, ты не поверишь, но на ножницы я вчера смотрела на сайте Низанки и сегодня в Магнит-косметик (решила, что они слишком острые), эти такие красивые, просто кукольные! Про нитковдеватель я вчера (!) советовалась с бывалыми людьми, так как сама не пользовалась. Такой же, как этот, я покупала в Самаре для подруги, себя обошла:not_i:.

Далее шоколадка и фирменное мыло ручной работы с чудесным запахом кофе (и какао еще померещилось, нет?) DSCN0413.JPGОчень позитивное и бодрящееDSCN0414.JPG.

Деревянный органайзер для мулине, украшенный новогодними сюжетами DSCN0416.JPG в стиле ретро: щенки на санках, дед Мороз с ёлками и подарками в старинном автомобиле, детишки нарядные.. Благодаря херитажевскому набору с Украины, опознала листья остролиста:rolleyes:.

Упомянутая открытка со схемой и схема от Анны Петуновой "Зимние забавы".DSCN0419.JPG

А в целом наборе канвы (пять видов!!) есть перламутровая, ну точно для этих детей подходит DSCN0421.JPG. Когда-нибудь вышью, может, к следующей зиме. У двух сестер-кузин и двух двоюродных племянниц по полному комплекту девочка+мальчик, придется жребий тянуть, кому достанется:D. Юлечка, огромное спасибо тебе и дочке за такое внимание, щедрость, желание порадовать!

Пусть у вас всё будет хорошо! Мысленно с вами

Catopuma, ОльгаВл, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у меня подарков уже, как у Якубовича! Только более полезные:D

Ну вот (деловито хмурясь), теперь о вышивальном. Вчера вышила один конёк, утром второй. DSCN0403.JPGDSCN0404.JPGКошка встала на коньки, теперь я за неё спокойна-если что, сумеет укатить от этого подозрительного типа в ушанкеsmile148.gif

Catopuma, PrimaN, Наташа80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш! Ювелирные конёчки! :tender:
С подарками тебя! Новогодние приветы от Юлиной семьи  разлетелись по всей стране! Как же это приятно и радостно!Она, действительно фея, исполняющая самые сокровенные желания!:give_heart:

Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любопытство клокотало, как каша в котелке, и на пол-дороге я начала вскрывать конверт.

Иришка, поздравляю с подарочками! Юля молодец! :good3: Вскрытие конверта - самый захватывающий момент. :l_santa:

теперь я за неё спокойна-если что, сумеет укатить от этого подозрительного типа в ушанке

Хм, а надо ли ей от него укатывать?

Хорошуля, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в