30 декабря 2016 Ирочка, ты светлый человек , хоть и пытаешься казаться суровой . Но нас не проведёшь! Замечательный отчет! Столько прекрасных работ, и главное, почти всё кому-то подарено! Это о многом говорит! А сколько желанных наборов ты помогла найти, не перечесть! Спасибо, что собрала вместе фотовоспоминания о прошедшем годе, отдельное спасибо за букеты! Желаю тебе, чтобы в новом году были только положительные эмоции, события и впечатления! Счастья тебе, дорогая! irisheckin, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: первая схема не моя была и вышивала я подбором, можно потом сходить и посмотреть ради интереса.. Ну, если станет скучно, можно крестики на тряпочке посчитать МамаЛё, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирочка, привет! Твой отчет прекрасен! Столько моментов вспоминаю вместе с тобой! Радуюсь нашему знакомству и общению! Прости, что в последнее время так мало разговариваем. Желаю в новом году много разноцветного, счастливого, желанного! Пусть все будет хорошо! Хорошуля, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Счастья тебе, дорогая! Людочка, спасибо от души 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, если станет скучно, можно крестики на тряпочке посчитать Это точно не ко мне, лень-моё второе имя. Я лучше за схемой схожу, мы на одной улице живём, подруга в первом доме, я в десятом. 41 минуту назад, оленек74 сказал: Пусть все будет хорошо! Олечка, спасибо, дорогая! Уже соскучилась по тебе Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирина, привет! Наконец-то у меня появилась свободная минутка, чтобы написать тебе. Очень плодотворный год у тебя :вышивки такие разные, но все очень красивые и интересные. Я всегда, когда захожу к тебе с огромным удовольствием любуюсь твоими фотографиями леса, цветов и пейзажей! Пусть новый наступающий год будет счастливым, наполненный радостными событиями и приятными сюрпризами! С новым годом, тебя!!! BlueeYeS, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 7 минут назад, nogres сказал: С новым годом, тебя!!! Мариночка, огромное спасибо! будьте здоровы и счастливы Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: Ирочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!! Наташа, большое спасибо! Какие красивые открытки ты всем по темам разнесла! Будьте здоровы и счастливы вашей большой семьёй, удач вам во всём Графиня, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 irisheckin, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Столько прекрасных работ, и главное, почти всё кому-то подарено! А сколько мне ещё осталось.. Не считая того, что на стенах и на комоде. А сколько ещё будет, надеюсь оленек, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 21 минуту назад, irisheckin сказал: Наташа, большое спасибо! Какие красивые открытки ты всем по темам разнесла! Будьте здоровы и счастливы вашей большой семьёй, удач вам во всём Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ириша, привет! С Наступающим тебя! Спасибо за поздравление! Кратко мои впечатления от отчета: вышитые работы - впечатляют, букеты - радуют глаз, а подарки - вдохновляют на новые подвиги! И эта, не две посылки едут (правда, мороз слегка подкорректировал мои планы, поэтому чуток припозднилась посылочка). ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, PrimaN сказал: И эта, не две посылки едут (правда, мороз слегка подкорректировал мои планы, поэтому чуток припозднилась посылочка). Спасибо! Наташенька! Ты мне так много уже присылала! Я там сразу написала-это на все прошлые и будущие праздники... За что вы меня так балуете?? Камма80, Gala83, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В смысле много? Мы же до этого менялись - баш на баш. А это подарок! Один на два праздника! apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, PrimaN сказал: В смысле много? Мы же до этого менялись - баш на баш. А это подарок! Один на два праздника! Мы меняли набор на календарь и еще что-то на канву от МП студии, а ты еще целое приданое прислала. Наташенька, эта такая щедрость... Меня мама каждый раз очень строго спрашивает- а ты что им пошлёшь? Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Иришка, поздравляю с завершение горшочка/кувшинчика! Очень симпатичный получился. Прочитала твои отчеты. Вышивальный год у тебя был очень плодотворный. Желаю тебе в следующем году вышить никак не меньше, а может и больше! Поздравляю тебя с наступающим 2017 годом! Желаю тебе здоровья, душевного равновесия и исполнения всех твоих желаний! Будь счастлива! Gala83, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 38 минут назад, Дичок сказал: Поздравляю тебя с наступающим 2017 годом! Желаю тебе здоровья, душевного равновесия и исполнения всех твоих желаний! Будь счастлива! Галочка, большое спасибо! Одно из ближайших желаний-увидеться с тобой apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: Галочка, большое спасибо! Одно из ближайших желаний-увидеться с тобой Иришка, я тоже очень хочу увидеться! Надеюсь, что все сложится. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: За что вы меня так балуете?? А ты человек хороший оленек, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Иришенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет тебе только радость, чтобы сбылась мечта о работе..... здоровья крепкого, вышивальной радости.... Депрессия - чтобы никогда больше не приходила, чтобы она забыла - где твой порог!!!!!!!!!!!!! Ох, сколько ты красоты за год вышила...сколько нафотографировала!!!!!!!!! В будущем году - ждем и вышивального не меньше и фоточек!!!!!!!!!!!! irisheckin, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирочка, с Новым годом. Будь всегда здоровой и счастливой! nogres, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Иришенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Ирина, спасибо, желаю здоровья и исполнения всех желаний! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Ирочка, с Новым годом. Будь всегда здоровой и счастливой! Олечка, спасибо! И вам всего самого доброго АриЯ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Привет Маленькая кошечка готова, только усы оставила на потом. Было стало . Хорошуля, Catopuma, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 31 минуту назад, irisheckin сказал: . Какая кокеточка apanjul, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Любители котиков, вам привет от Пуси, была сегодня у неё в гостях. пушистый фонтанчик Моя любимица, исключительно умная и ласковая кошка. apanjul, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение