Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Какая я бестолковая! Забыла добавить к отчёту:  в пятых, лично познакомилась с прекрасными девочками-рукодельницами Сашей @Gala83, Таней @Татуся, Олей @оленек74 Галей @Дичок.

И это здорово!:wub:

PrimaN, Хорошуля, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как мне нравится твой горшок! Такие цвета красивые! С продвижением котов на коньках, до чего же у них забавные моды!

С удовольствием прочитала твои годовые итоги. Хорошие такие достижения!

Маме своей скажи, что подарки дарят просто так. Не для того, чтобы что-то получить взамен, от этого теряется весь смысл подарка. И потом, еще не известно, что приятнее дарить или получать...

С новым годом тебя, дорогая! Здоровья тебе и твоим близким, новых впечатлений, вышивальных достижений, интересных знакомств! Счастья и материального благополучия! Удачного завершения поиска работы! Много грибов и интересных фотографий!

ffadf59713f113c21ddf316532f006b2.gif

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

С продвижением котов на коньках, до чего же у них забавные моды!

:DИ морды, и моды забавные.. На коте, которого сейчас шью, будет много бэка. В инструкции ни слова, во сколько нитей бэк. На отшиве вроде в две (на тулупчике), я пока делаю в одну, местами видно его, местами нет. В тулупе я запуталась и бросила до выяснения, шью голову.

еще не известно, что приятнее дарить или получать...

Согласна:)

С новым годом тебя, дорогая!

Спасибо за много теплых слов! Новый день нового года.. Календарь с птицами уже в деле.

PrimaN, Дичок, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

И морды, и моды забавные..

Ну да! У меня сегодня праздник... могу себе позволить и опечататься! После тяжелой трудовой недели, нет двух, или даже трех.... Со счета сбилась....

4 минуты назад, irisheckin сказал:

На отшиве вроде в две (на тулупчике), я пока делаю в одну, местами видно его, местами нет.

Так ты по обстоятельствам.

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎12‎.‎2016 at 20:12, irisheckin сказал:

фонтанчикDSCN0478.JPGDSCN0481.JPGDSCN0486.JPGDSCN0488.JPGDSCN0492.JPGDSCN0496.JPG Моя любимица, исключительно умная и ласковая кошка.

:give_heart::give_heart::give_heart:

apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

могу себе позволить и опечататься!

Юлечка, не обижайся! У меня плохая привычка цепляться к словам и играться с ними:huh:. Тем более

к котам подходят и морды, и моды, одеты они очень специфически. Когда я этого кота увидела первый раз, сразу вспомнила, как я была лет 10 назад на выставке-продаже шуб и маялась там ужасно-ничего

не подходило, так как фигура нестандартная-плечи широкие, руки длинные, рост опять же.. И более-менее подходила шуба (хоть и больше размера на два) зеленого цвета (!!!) в более темную полоску, просто арбузная корка какая-то! Помню ее до сих пор.. И кто так придумал покрасить?? Так-то она и длинная была, и с капюшоном, т.е. практичного такого покроя. Интересно, продали они её в конце концов или так и таскали по всей стране?

Дичок, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Юлечка, не обижайся!

Ты чего???? Конечно, я не обижаюсь, сама вчера посмеялась!

С продвижением котика. Про шубу улыбнуло, может и продали, есть же барышни, у которых шубы под сумочку покупаются...

оленек, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

С продвижением котика

Так что скажешь про бэк на тулупе? Не делать его в две?

ЛюдмилаЕр, курочка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

Не делать его в две?

Мне кажется так как сейчас идеально смотрится. В две однозначно будет грубо.

курочка, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, хорошо ты продвинула котиков! Бэк в 2 нитки задуман, наверное, чтобы издалека его было лучше видно. Может, вышить тулупчик целиком, а потом определиться?

курочка, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ира, хорошо ты продвинула котиков! Бэк в 2 нитки задуман, наверное, чтобы издалека его было лучше видно. Может, вышить тулупчик целиком, а потом определиться?

Я в нем так путаюсь, это-что-то, наверно, надо было не побояться и разметить новым маркером.

Со второго горшка маркер исчез мгновенно в холодной воде.

Поделиться сообщением

14 часа назад, irisheckin сказал:

DSCN0506.JPG

Какая морда хитрющая)

Про опечатки.....

Кто главный опечатальщик?

Прально- ваша дорогая Александра Сергеевна. Бесят  меня  эти мелкие книпки в ирлефонэ.

Ой...простите...в телефоне!))

Про шубу...

Представила, Ир, тебя в этой арбузине, чуть с дивана не громыхнулась)

Зеленькая....ха!

В 01.01.2017 at 18:11, apanjul сказал:

С удовольствием прочитала твои годовые итоги.

Подписываюсь под каждым словом поста.

И все что ниже тоже)! Хорошо так все сказала)

irisheckin, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

более-менее подходила шуба (хоть и больше размера на два) зеленого цвета (!!!) в более темную полоску, просто арбузная корка какая-то! Помню ее до сих пор

:laugh3: Ириша, ну насмешила....:laugh3::laugh3:

Доброе утро! Показываю прибавления за два дня DSCN0506.JPG

Как хорошо продвигаются котики....этот - наверняка обдумывает планы по очарованию , скользящей рядом, котодЕвицы :)

В ‎01‎.‎01‎.‎2017 at 18:11, apanjul сказал:

как мне нравится твой горшок! Такие цвета красивые!

мне тоже очень нравится.....очень.....:jc_cupidgirl:

курочка, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Татуся сказал:

Ого! Ну Новый год же! А ты столько вышила! Молодец!:clapping:

В Новый год прекрасно вышивается:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

только не у меня!:biggrin:

Я не занята так, как ты. В пол-девятого поели и опять свободныDSCN0500.JPG.

Вино украинское домашнее:wub: Салфетка с виноградом и вином из Олиного подарка.

PrimaN, курочка, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Класс! Опять к люстре лазила?

Со столиком?! :blink:. Это и так под люстрой в зале. Маленькая тв-тумбочка на колесиках, нам и такой лишнего на двоих.

apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! А я пришла с почты.. Из этого вытекает большой "благодарственный" отчёт.

Сегодня оттепель и снег с дождём, а у меня (уже традиционно) выпадение подарочных осадков.

Наташенька @PrimaN прислала очень "тематический" подарок, не перепутаешь, что с Урала.

Очень красивый пакетDSCN0509.JPG. Огромная (больше 400 г) коробка конфет "Богатство Урала" DSCN0511.JPG настоящая малахитовая шкатулка с Хозяйкой медной горы на крышечке. Схема Е. Волковой с ящерицейDSCN0510.JPG, а к ней еще винтажная равномерка и ниточки по ключу DSCN0522.JPG. Обязательно буду вышивать (давно-давно хочу), схема распечатана цветная, как я люблю. Сногсшибательный магнит из агата с ящеркойDSCN0513.JPG. Это бомба!! Мама уже его зажилила на свой столик:D. На конфеты покушается, но я пока не даю. Наташа, огромное спасибо тебе за доброту, щедрость, всё так заботливо продумано! Настоящий сюрприз на заданную тему! Безупречно!:wub:

Наташенька @Catopuma прислала мне целую коробку красивостей, нарядностей, полезностей и вкусностейDSCN0514.JPGDSCN0515.JPG Сувенирный чай в шариках с петухом и котом ученымDSCN0516.JPG, календарь с новинками ПанныDSCN0517.JPG, декоративная свечка-ёлочка, зефир для мамы (она бдила за распаковыванием и выкладыванием) спасибо отдельное!:wub: Открытки со схемамиDSCN0518.JPG Белгородские конфетки, мыло-звёздочка, пластиковая канва в форме звезды, две красивейшие открытки, в открытке с кошечкой еще и хорошие, добрые пожелания (а кошечка-то какая, вы видите? это обморок) DSCN0519.JPG, милейшие деревянные пуговки, такие уютные (и елочка, и домик, и птичка, снежинки, петушок!)DSCN0520.JPG. Любимый шерстяной Риолис DSCN0521.thumb.JPG.5a5f6b35505e1af179041bc16f95e0d9.JPG?1483446737901. Вот честно, в своё время и про него думала, но решила, что вышью подбором, вдруг руки не дойдут, жалко же!

Что сказать, в очередной раз потрясена заботой, сердечностью, широтой души!  Наташа, огромное спасибо! :wub:

Пусть вам везёт во всём, дорогие мои подружки! Моё сердце и мои мысли с вами:ea: .. и без подарков тоже!! Еще раз повторюсь, что столько и за всю жизнь, мне кажется, я не получала, как за прошедший год (и кусочек этого) на форуме.

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по котику. Было DSCN0506.JPG стало DSCN0508.JPG DSCN0523.JPG.Под плащом

какой-то смешной костюмчик из двух частей, похожий на "стеганку". Этот кот сможет спать на снегу:D.

Татуся, Gala83, Дичок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в