3 января 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Руки он за спиной держит? Видимо (как профессор во время размышлений и ходьбы по кабинету); на схеме к нему больше ничего не относится Хорошуля, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я долго руки искала, пока не сообразила, что они за спиной. Это у него манера катания такая. На заднем плане котик тоже руки за спиной держит. Или лапы все-таки? nogres, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Или лапы все-таки? У этих мутантов всё может быть. Сразу и то, и другое. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Руколапы? оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, Дичок сказал: Руколапы? ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 С подарками! Уже много как ты вышила! Когда думаешь закончить? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: С подарками! Уже много как ты вышила! Когда думаешь закончить? Спасибо! Я по шею в подарках, даже из белгородской посылки забыла упомянуть бальзам для губ и прочей сухой кожи. Как раз хотела приобрести что-то смягчающее. Наташа @Catopuma, ты, как всегда, провидец)). Саша, мне ещё нижний правый угол, почти весь лед, и усы переделать. Неделю, наверно, тем более я на пару дней уезду. оленек, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ну неделя это не срок. А девочки такие молодцы! Я очень за тебя рада! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ириш, на здоровье, на радость, на удовольствие! Мне очень приятно! А котик в плаще мне чем-то напомнил Шерлока Холмса! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ириш, шикарные подарки! Девчонки большие умницы! Нафеячили так нафеячили - по крупному оленек, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Привет, всех с праздником. Три дня меня не было дома, набрался маленький отчёт. Во-первых, в Самаре мы виделись с Галей @Дичок, как она упоминала в своей теме. Я очень рада, хоть виделись совсем недолго. Галочка передала мне свой подарок , наборчик с поползнем, а ниточки в нём просто праздник какой-то, бокал с петухом, вкусные и полезные мармеладные конфеты, шоколадки, набор косметики. Два огромных куска прекрасной ткани белого и молочного цвета, это уже королевская щедрость! На фото еще нет большой коробки самарских шоколадных конфет, она сразу попала на большой стол, где собрались три семьи почти в полном составе. Спасибо огромное за такой весомый и красивый подарок!! Вот Галин бокал стоит рядом с Олиным чайником. Во-вторых, "звери" мои одаряемому понравились, чему я тоже рада. В-третьих, увидела оформленными "буцилльные башмаки" багет под старую "почирканную" медь с розовым отливом и красивым резным краем. Лилии в подушке увидеть не удалось, потому что у портнихи за полгода руки до них так и не дошли. В-четвертых, ночью на свой день рождения я начала старенький шерстяной Риолис и по чуть-чуть его ковыряю. Риолис (Сотвори Сама) 931 Пейзаж с мостиком, 21х30, 12 цветов, нитки шерсть, счетный крест . Про котов помню, но раз я к отъезду не успела, то и торопиться перестала, но надо брать себя в конечности и заканчивать. nogres, Gala83, Хорошуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Иришка, я тоже очень рада, что с тобой повидалась. Жалко, что недолго. Девочки, я видела Иришкиных зверей (бизона и оленя) вживую. Они такие классные! 1 час назад, irisheckin сказал: На фото еще нет большой коробки самарских шоколадных конфет, она сразу попала на большой стол, где собрались три семьи почти в полном составе. Ириш, ты их хоть попробовала? "Вечерняя Самара" - мои любимые конфеты, я хотела, чтобы и ты их попробовала. 1 час назад, irisheckin сказал: В-третьих, увидела оформленными "буцилльные башмаки" В-четвертых, ночью на свой день рождения я начала старенький шерстяной Риолис Башмачки классно оформились. Я и не подозревала, что они такие огромные. Пейзаж с мостиком симпатичный, в шерсти здорово будет смотреться. С удовольствием понаблюдаю за процессом. irisheckin, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: я тоже очень рада, что с тобой повидалась. Жалко, что недолго. Ага, если учесть, что мы рылись в разных ящиках спиной к другу и только иногда выкрикивали друг другу что-то ободряющее.. хорошо, что в машине хоть рядом посидели. 3 минуты назад, Дичок сказал: Ириш, ты их хоть попробовала? "Вечерняя Самара" - мои любимые конфеты, я хотела, чтобы и ты их попробовала. Помню, как в тумане.. "в большой семье народов зевлом не щелкай!" (с) это я о своих родичах. Вроде пробовала.. У меня еще сильно болела голова, я в автобусе (дважды!!) треснулась головой о поручень, у меня там не только шишка, а даже ссадина. Я раньше такое называла "приступ грациозности", но два раза-это уже перебор. 7 минут назад, Дичок сказал: Я и не подозревала, что они такие огромные. Я сама их подзабыла, стояла перед ними, рассматривала. Висят в коридоре, Лена ими любуется и из-за стола и даже спиной к ним в зеркале их видит. 9 минут назад, Дичок сказал: Пейзаж с мостиком симпатичный Так хочется заниматься только им.. Я уже исправила всё, что "нахомутала", будучи в гостях, отвлекалась и сразу наделала ошибок. Я и без отвлечений ошибаюсь всегда. Рассказывала сестре, как шила луну в Тумане, как анекдот. Tris, МамаЛё, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 52 минуты назад, irisheckin сказал: Ага, если учесть, что мы рылись в разных ящиках спиной к другу и только иногда выкрикивали друг другу что-то ободряющее.. Сейчас пойду в Закрома хвастаться, чего мы там нарыли. 57 минут назад, irisheckin сказал: Я раньше такое называла "приступ грациозности" Люблю изящные формулировки ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Держите свеженького снега (у кого его нет), веток, палок.. Я всё с тем же ассортиментом. Вчера мело в Самаре, чудом удалось уехать, вечером до нас дошло. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ирина, ты столько всего интересного нарассказывала-напоказывала . Встречи и подарки - это прекрасно! Птичка красивая, и петушиный сервиз собирается . А пейзажик какой душевный начала... И отдельное спасибо за снежные фотографии . Снежок свежий, чистый. Деревья такие высокие и стройные, не как у нас, здесь в основном приземистые и коренастые, даже в лесу. apanjul, МамаЛё, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Нам бы стежка не помешало. А то у нас -28 а снега 1-2 см. Зашла посмотреть Вашу красоту. А фото природы у Вас шикарные в любое время года. И с праздниками!!! nogres, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 3 минуты назад, marusya64 сказал: Нам бы стежка не помешало. А то у нас -28 а снега 1-2 см. Зашла посмотреть Вашу красоту. А фото природы у Вас шикарные в любое время года. И с праздниками!!! Спасибо, Регина! Со мной все на Ты. оленек, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ого! Как здорово, что вы с Галей встретились! Подарки шикарные Поползень нравится. Такие нитки красивые. Про равномерку молчу- шик) Интересный набор ты начала. Он хоть и простой по сюжету, но очень приятный ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Добрый вечер! Погода у нас сменилась на солнце и морозец Прибавления в котах выглянула самая младшая кошечка, которая братика на санках катает; и кусок "льда" зашила. Tris, Дичок, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 07.01.2017 at 17:14, ЛюдмилаЕр сказал: пейзажик какой душевный начала... 15 часов назад, Gala83 сказал: Интересный набор ты начала Хотела сначала в нем канву заменить и в одну нить попробовать, но канва из набора мне понравилась, беленькая такая. От шерсти я, конечно, отвыкла со своими мулинешными работами, после Гиацинтов шерстяных отшила 7 наборов мулине, коты восьмые. apanjul, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ириш, какой красивейший вид. Это из твоего окна? Кошечка-милашка оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Ириш, какой красивейший вид. Это из твоего окна? Да. Серия "100 видов из окна". Леса осталось очень мало, раньше к нам в квартиру и солнце почти не попадало. Когда такое яркое солнце, то и через стекло можно снять без вспышки, которая всё портит. Снегири сегодня сидели на клёне напротив, стайка 6-7 птиц. Хорошуля, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Красиво в снежном лесу! Вспомнилась, почему-то "Зима в Простоквашино" МамаЛё, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Серия "100 видов из окна" Потрясающий вид. Я иногда в свою коллекцию добавляю "не свои" виды. Если ты не возражаешь, я твой добавлю и буду любоваться. оленек, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение