Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Только что, МамаЛё сказал:

Если ты не возражаешь я твой добавлю и буду любоваться.

Да пожалуйста, жалко, что ли.. Я на этих днях показывала свои осенние фото с грибами родственникам, отвезла им примерно половину мороженых заготовок. Хоть посмотрели, как это было красиво до переработки.

apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Хоть посмотрели, как это было красиво до переработки.

Я обожаю лес и все, что с ним связано, грибы собирать - это одно из любимых занятий для меня. Такой лесок рядом с домом - это же мечта для таких как я. Мы ездим достаточно далеко, чтобы насладиться природой.

apanjul, Mara_, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

Снегири сегодня сидели на клёне напротив, стайка 6-7 птиц.

Обалдеть, у вас прям зоопарк там по ассортименту. Я последний раз снегиря в детстве видела, первый и последний раз. Одни вороны и голуби.

Хорошуля, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МамаЛё сказал:

Я обожаю лес и все, что с ним связано, грибы собирать - это одно из любимых занятий для меня. Такой лесок рядом с домом - это же мечта для таких как я. Мы ездим достаточно далеко, чтобы насладиться природой.

Я хожу за грибами в другую сторону, через дорогу, где пока нет домов. А здесь у нас все вытоптано-школьный двор, и его ограда на фото видна. Школьники, собачники, выпивающие компании.. протолкнуться негде:huh:

оленек, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Обалдеть, у вас прям зоопарк там по ассортименту. Я последний раз снегиря в детстве видела, первый и последний раз. Одни вороны и голуби.

Когда было много деревьев, то белки перед окнами по деревьям бегали, теперь нет. Синицы и поползни были всегда, дятлы, зяблики, весной слышно соловьёв. На рябину и яблони с мелкими яблочками (или это ранетки?) прилетают свиристели. На даче много лет живут варакушки. Мама там как-то видела удодов, я-нет. Ежи у нас по перелескам ходят. Как-то писали, что кабан забежал в город и вроде бы кто-то из оленьих, но я в лесу не видела. Про зайцев я рассказывала, что встретила этой осенью. А в детстве ходили с папой на лыжах в лесу, в том числе и вечером, часто на снегу видели заячьи следы.

apanjul, МамаЛё, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! У меня на балконе все окна позамерзали напрочь, одни узоры, ни неба, ни солнца не видно, я на твои фотографии полюбуюсь...

С продвижением котов! И с началом нового процесса.

Mara_, МамаЛё, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Как красиво! У меня на балконе все окна позамерзали напрочь, одни узоры, ни неба, ни солнца не видно, я на твои фотографии полюбуюсь...

С продвижением котов! И с началом нового процесса.

Спасибо, Юля! У нас пока не очень холодно, мы основные холода в декабре пережили.

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Рада, что котики продвигаются :good3:.

Так хочется закончить, оформить и подарить... Пока до завтра их отложила.

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irisheckin сказал:

Когда было много деревьев, то белки перед окнами по деревьям бегали, теперь нет.

О, я еще около года назад видела дятла. Сидел на дереве прямо напротив подъезда, и стучал. В красной шапке, все как положено. Что он только нашел там в дереве, все насекомые давно скончались от выхлопных газов, однако он надежды не терял:D

Mara_, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

В красной шапке, все как положено. 

Около нашей школы я как-то видела черного дятла (желну)image146.jpg , а в детстве когда-то в другом районе, тоже в лесочке, зелёного! Вот такого 20142104154119.jpg. Фото из интернета.

оленек, Mara_, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Около нашей школы я как-то видела черного дятла (желну)image146.jpg , а в детстве когда-то в другом районе, тоже в лесочке, зелёного! Вот такого 20142104154119.jpg. Фото из интернета.

Красивые! люблю птичек:wub:

МамаЛё, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Так соскучилась я по тебе!:preved:

Читаю и будто речь твою слышу со всеми характерными интонациями :D.
Вот и хорошо, что выбралась в гости, с Галей встретиться удалось, повидала свои башмачки, увидела, как их любят.
Подарки от наших фей выше всяких похвал и не опишешь все равно всех эмоций, когда получаешь подобные сюрпризы!

Лес ваш -хорош! Теперь тебе и из нового календаря можно каждый месяц страничку показывать, очень он красивый и такой "твой".
А кот молодой напоминает мне гимназиста. Почти как Чижик- Пыжик...

Мостик нового процесса такой родной и милый. Кажется, что даже слышен скрип стареньких перекладин, дружное кваканье и бодрое птичье многоголосье...

Mara_, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с наступившим 2017!!! 
virtualnaya-otkrytka-dlya-foruma-pozdrav
С окончанием кувшинчика! и конечно прекрасный отчет за 2016 год!! С большим удовольствием все рассмотрела! 

ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shetka сказал:

Ириша, с наступившим 2017!!! 

Аня, привет! Рада видеть! И тебя со всеми праздниками:wub: Забегай в гости. Большими открытками не балуйся-модераторы ругают:P.

ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, оленек74 сказал:

Иришка, привет! Так соскучилась я по тебе!:preved:

И я! Ты теперь редкий гость на всех ресурсах, не захочешь-заскучаешь.

Подарки от наших фей выше всяких похвал и не опишешь все равно всех эмоций, когда получаешь подобные сюрпризы!

Я уже подумывала начать пользоваться словарём, так как нужные слова все кончились, остаётся только ртом воздухом хватать..молча..

А кот молодой напоминает мне гимназиста. Почти как Чижик- Пыжик...

А я вообще не знаю, что это за ассоциация у тебя... С Наташей @Catopuma согласна про Холмса, как-то одеты они..не по-нашему.

Мостик нового процесса такой родной и милый.

Я сама не знаю, что он мне напоминает.. В деревне у нас мостика не было, были только две узкие железные трубы. Но все равно вспоминаю речку. А еще почему-то вспоминается мостик почти у самого моря на Крите, ты, наверно, видела видео у меня в вк. Быстрое течение и ледяная вода.

apanjul, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irisheckin сказал:

что это за ассоциация у тебя...

ну как же? Вот:"  В доме № 6 по набережной Фонтанки, с 1835 по 1918 год располагалось Императорское училище правоведения, студенты которого носили мундиры зелёного цвета[2] с жёлтыми петлицами и обшлагами. Согласно популярной петербургской легенде[3][4], за расцветку этого мундира, напоминавшую оперение чижа, а также за традиционные пыжиковые шапки студентов училища прозвали «чижиками-пыжиками», и именно о них была сочинена эта песенка. "
Шапка, конечно, не пыжиковая, но мундирчик похож.:)

Catopuma, МамаЛё, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

ну как же? 

Как много ты знаешь о Питере! Для меня это сплошное белое пятно, я даже не особо надеюсь там побывать:unsure:.

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла посылка от Анечки @Камма80, с большим старанием собранная и продуманнаяDSCN0583.JPG

(я так не умею:)). Физалис из моего списка желаний DSCN0587.JPG. Обожаю физалис, весной собираюсь посадить такой. Спасибо!!! Чудесная открытка с Нижним Новгородом, шоколадка, открытка со схемой, сувенирный наперсток с Нижним Новгородом, раскраска для взрослых (ничего не раскрашивала с детства). Все эти прекрасности лежат на цветном палантине)) . Придётся приличную работу искать, а то выгуливать его негде будет. Анечка, большое тебе спасибо за доброту, ты меня очень порадовала  Вот у меня в стеллаже на полке, почти напротив моего места на диване, мини-выставкаDSCN0586.JPG, в этом "отсеке" стоят все коробочки. Наташина кошка смотрит прямо в душу:wub:, даже мой Йода смирился. Галя тут узнает часть своего подарка)) Саша, твои снегири стоят полкой ниже, но на ней опять всё в кучу сбилось, снимать такое неудобно.

Вот продолжение по мостику- было  DSCN0552.JPGсталоDSCN0582.JPG.

Камма80, apanjul, Shetka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, irisheckin сказал:

Наташина кошка смотрит прямо в душу:wub:

:wub: :give_heart:

С подарочками от Анечки! Физалис - прелесть!

оленек, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Физалис - прелесть!

И я, и я, и я того же мнениЯ! smile156.gif(с) А как тебе мой Йода? Честно работал со мной на двух местах.

Mara_, Дичок, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, irisheckin сказал:

А как тебе мой Йода? Честно работал со мной на двух местах.

его узрела конечно я... :) помогал в работе он? 

PrimaN, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с подарочком тебя! Очень он душевный и замечательный! 

А я сначала подумала Йоду тоже прислал кто-то :) 

irisheckin, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

его узрела конечно я... :) помогал в работе он? 

А как же.. Подкачкой силы ведал он..

Дичок, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Опять красоты принесла нам:) Вид из твоего окна я точно не перепутаю ни с чьим другим, уж очень он "лесной" и красивый! 

Поздравляю с подарочками - так много всего, что сложно выделить что-то, буду хвалить всё и всех чудесных феечек, они молодцы и волшебницы! :jc_cupidboy:Уже готовлюсь к финалу котиков, вижу немного осталось!

Камма80, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в