12 января 2017 48 минут назад, irisheckin сказал: Это хвостик Семён Семёныч! apanjul, Mara_, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 22:31, irisheckin сказал: у котика просто очень удивленное лицо)) такое кошки могут сделать)) Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: у котика просто очень удивленное лицо)) такое кошки могут сделать)) Красавица Тасечка! Я вот только на открытку твою смотрела (на усы), и тут тоже первая мысль при взгляде на котейку-как же мне все-таки переработать усы? У мелкого на схеме на морде бэком только ротик и то его не видно (сливается), думаю, щечки ему обвести не помешает. ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: У мелкого на схеме на морде бэком только ротик и то его не видно (сливается), думаю, щечки ему обвести не помешает. хм, сейчас еще раз поразглядывала - да, надо б щечки обвести по образу и подобию остальных котеек. а то как-то неправильно получается. оленек, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: хм, сейчас еще раз поразглядывала - да, надо б щечки обвести по образу и подобию остальных котеек. а то как-то неправильно получается. Чувствую-долго мне из него нормального кота лепить придётся Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ириша, привет! Полюбовалась фотками заснеженных деревьев - это, наверное, то, на что можно вечно смотреть и радоваться! Очень мне твой новый процесс нравится - я последнее время на мостики обращаю внимание. Милый душевный сюжет! Котиков еще чуть-чуть поднажать осталось! Вообще, конечно, эта группа товарищей чуточку странноватая И с горкой подарочков поздравляю! Йода прикольный! И еще там у тебя наверху книжица с хорошим названием, позитивная такая! МамаЛё, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Чувствую-долго мне из него нормального кота лепить придётся Ах-ха-ха. Вот насмешила. Из лемура лепить кота. Может усов ему пришить и будет на кота сразу похож? ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 59 минут назад, Камма80 сказал: там у тебя наверху книжица с хорошим названием, позитивная такая! Это шкатулка, Юля @Ponochka мне дарила вместе с остальной горой подарков 27 минут назад, Mara_ сказал: Может усов ему пришить и будет на кота сразу похож? Ему только пластика поможет Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Чувствую-долго мне из него нормального кота лепить придётся 27 минут назад, Mara_ сказал: Из лемура лепить кота apanjul, irisheckin, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ну что ж, пластика-не пластика, а попробовала немного изменить. Нарисовала нос и щечки, сделала короткие темные усы, чуть прикрыла глаза. Мордочку крупно не сняла-засвечивается или выходит нечётко. Вышила кусок с санками и льдом. Было стало . Nadinka-Blondinka, Welt, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: . такой забавный! Молодец, главное не бояться творчества и переделок! ЛюдмилаЕр, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: такой забавный! Стал какой-то не в меру томный-маленький барчонок Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 зато выразительный. В этих дизайнах все коты - "по мотивам"... ЛюдмилаЕр, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 а что - получилось "живенько" так с усищами этими)) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: . Как-то он с усами повзрослел . irisheckin, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то он с усами повзрослел . Убрать? Мне не нравится. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Убрать? Не-е-е-ет! apanjul, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Разве что не такие густые усы сделать, может, по три хватит? apanjul, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Разве что не такие густые усы сделать, может, по три хватит? Подумаю. Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Оль, может ему бровки немного опустить? Вспомнилась нынешняя мода на брови. Дочь уже переболела как-то скоротечно, а то все хотелось подойти с ватным диском. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 И усы и брови в тему, я считаю apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Оль, может ему бровки немного опустить? Оль? Брови трудно будет выпороть, уже поверх полно всего вышилось на изнанке. Я уже думала сверху зашить, но тоже не сильно красиво будет. Неудачный экземпляр какой-то. 2 часа назад, курочка сказал: И усы и брови в тему, я считаю Пока я в тупике. "Лев Евгеньевич, вы в цейтноте, в цейтноте" (с). курочка, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 22 часа назад, irisheckin сказал: Оль? Ириш, извини. Это я от Оли-Оленек к тебе в тему зашла. Только у нее сообщение написала, и потом у тебя сразу. Я на работе подругу иногда Маришей называю, хотя она Наташа. Я вчера к вам перед началом уборочно-готовочно-гостей-приемочным марафоном забегала. 22 часа назад, irisheckin сказал: Брови трудно будет выпороть, уже поверх полно всего вышилось на изнанке. Я уже думала сверху зашить, но тоже не сильно красиво будет. Неудачный экземпляр какой-то. Поверх зашивать наверное не надо. Я иногда единичные косячные крестики поверх другим цветом зашиваю. Когда один такой крестик, он в глаза не бросается. А тут многовато зашивать придется. Может оставить как есть? irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 14.01.2017 at 23:49, irisheckin сказал: Ну что ж, пластика-не пластика, а попробовала немного изменить. Нарисовала нос и щечки, сделала короткие темные усы, чуть прикрыла глаза. Мордочку крупно не сняла-засвечивается или выходит нечётко. Вышила кусок с санками и льдом. Было стало . Ириш, забавный котейка получается! А может ему не усы нужно было, а фрузики на щеках штучки по три накрутить - он же маленький совсем? пы.сы. Ирина, я таки выложила свои Закрома - можешь сказать все, что думаешь )) irisheckin, Дичок, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 36 минут назад, PrimaN сказал: я таки выложила свои Закрома - можешь сказать все, что думаешь Слова подобрать трудно, одни охи и ахи! Такие драгоценности имеются, о которых можно только мечтать... irisheckin, МамаЛё, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение