26 февраля 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Так я и решила. Жми сильно. Не бойся. Она приклеивается намертво) Там еще и ленточку надо правильно сложить? Клейкая одна сторона, где ребрышки? оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Не помню, а у меня больше нет посмотреть.... Клейкая на свет поблескивает apanjul, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ириш, поздравляю с очередным завершенным процессом. Очень милый сюжет, приятная цветовая гамма - бирюза и песок, смотрится классно )) Mara_, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ирин,принимай и мои поздравления! Быстро ты справилась с процессом.Все так аккуратно-молодец! Теперь продолжишь"Тихую гавань"?Очень хочется за процессом понаблюдать. Я уже набор прикупила...... ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 часов назад, Дичок сказал: Ириш, поздравляю с очередным завершенным процессом. Очень милый сюжет, приятная цветовая гамма - бирюза и песок, смотрится классно )) Спасибо, Галя! Интересно, с какого расстояния будет видно эту малышку на стене)) 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Ирин,принимай и мои поздравления! Быстро ты справилась с процессом.Все так аккуратно-молодец! Вика, привет! Спасибо, процесс очень простой, только бэк разными оттенками коричневого. 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Теперь продолжишь"Тихую гавань"?Очень хочется за процессом понаблюдать. Я уже набор прикупила...... Я сразу обратила внимание в Закромах и поняла, кто виноват, кто соблазнитель. А как мне натюрморт овеновский нравится в твоей закупке.. вот только убрала из списка. Есть еще шикарный с сыром и вином, но в базе его не нашла. Он у меня на Мире вышивки в избранном хранится. vasileva70.vika, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Такой горшочек получился легкий... мне напоминает солнечные морские берега... вот такая ассоциация) из-за подсолнухов и бирюзы, похоже)) nogres, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: солнечные морские берега Ты меня сейчас разволнуешь и я полезу за морским берегом риолисовским (с горшками, конечно) Mara_, курочка, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 32 минуты назад, irisheckin сказал: Ты меня сейчас разволнуешь и я полезу за морским берегом риолисовским (с горшками, конечно) горшки - везде!)) полезла их повнимательнее разглядеть... я тебя не буду осуждать, если ты их начнешь! классные! оленек, irisheckin, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 52 минуты назад, Catopuma сказал: полезла их повнимательнее разглядеть... я тебя не буду осуждать, если ты их начнешь! классные! и я посмотрела, я за двумя руками - суперский наборец! irisheckin, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: Клейкая одна сторона, где ребрышки? одна, где ребрышки. Очень красиво получилось! Такая "легкая"вышивка, воздушная. Смешно сказала - "детский Дим" Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: горшки - везде!)) полезла их повнимательнее разглядеть... я тебя не буду осуждать, если ты их начнешь! классные! И даже очень)) Но пока не их очередь. 55 минут назад, Камма80 сказал: и я посмотрела, я за двумя руками - суперский наборец! Мне размножаться нельзя-встанет всё, что есть)) 4 минуты назад, оленек74 сказал: Очень красиво получилось! Такая "легкая"вышивка, воздушная. Забыла взять её в багетку показать приёмщице. Просвещаю её-какие фирмы бывают кроме Овена и Риолиса. оленек, Камма80, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: горшки - везде!)) Отбросив ложный стыд, наставила меток "горшки" в Закромах и Вышитых. Вышито 2, в закромах 5. Yulik, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 46 минут назад, irisheckin сказал: Мне размножаться нельзя-встанет всё, что есть)) может, мы их хотя бы в скором времени увидим? apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: может, мы их хотя бы в скором времени увидим? Оформленных? Не забывайте, что я тугодум. Конкретней, товарищи)) оленек, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Ты меня сейчас разволнуешь и я полезу за морским берегом риолисовским (с горшками, конечно) 1 час назад, irisheckin сказал: Конкретней, товарищи)) хотя бы начатых! мы про берег риолисовский)) ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Оформленных? Не забывайте, что я тугодум. Конкретней, товарищи)) неее, в процессе! Я про горшки Риолис! Mara_, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: хотя бы начатых! мы про берег риолисовский)) 3 минуты назад, Камма80 сказал: неее, в процессе! Я про горшки Риолис! Ой, вот ведь потянули меня за язык.. но все-таки попозже)) ЛюдмилаЕр, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Ой, вот ведь потянули меня за язык.. но все-таки попозже)) мы смирненько будем ждать! он такой летний тоже и отпускной, что ли... оленек, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я еще даже к морю никак не вернусь, организм решил поболеть и погода этому только способствует. Камма80, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: мы смирненько будем ждать! он такой летний тоже и отпускной, что ли... Херсонесский такой! Ну а Херсонес-греческая колония, а, значит, греческий! Я в багетке только сегодня рассказывала, что у меня Средиземноморье распадается постепенно на Грецию и Италию (где я не была, увы..). Камма80, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Я еще даже к морю никак не вернусь, организм решил поболеть и погода этому только способствует. держись изо всех сил, не поддавайся болячкам! irisheckin, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ириш, подсолнухи с горками просто замечательные. Подсолнухи так вообще лучше не бывает. Яркие солнышки Да, я вот мини Дим даже вешать не стала на стену, Просто поставила на полку. Красота Я вообще где-то встречала на просторах ю-туба вместо клейкой ленты по краям канвы ленточный пластырь клеят, чтоб канва не распускалась. Вот такие вот выдумщики. Даже утюгом гладить не надо. Но сама не рискнула пробовать Gala83, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 41 минуту назад, Камма80 сказал: держись изо всех сил, не поддавайся болячкам! 35 минут назад, Mara_ сказал: Просто поставила на полку Так и придётся сделать. Забрала сегодня из багетки мостик и землянику. Показываю- стекло обычное, сняла, как уж смогла. Мостик. Багет серо-желтый (под старое высохшее дерево; мне в багетке он показался серо-зелёным), паспарту видите.. Эту серию багета я перебрала всю - голубой у удодов, молочный у воздушного шара, темный- у паровоза. Синий и зеленый не хотела ни за что, коричневые варианты (как мостик) здесь мне не понравились. крупнее багет и паспарту . Захотелось чего-то повеселее, пусть будет жаркий летний день. Земляника. Перебрала несколько вариантов, в том числе и с паспарту, но понравился опять нейтральный "подарочный" вариант. Он ещё и пёстренький оказался, как туесок! В прошлый раз я его и рассмотреть не успела, сразу увезла в подарок и плёнку не снимала. крупнее багет . marusya64, Цыпа, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: к мне кажется очень даже хорошо получилось! и земляничка достойна! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: очень даже хорошо получилось! и земляничка достойна! Спасибо, Наташа! Клубника через две недели поедет в подарок. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение