16 февраля 2017 18 часов назад, оленек74 сказал: Кругом было столько лазури и света, что глазам становилось больно..." Откуда это? 19 часов назад, Catopuma сказал: Хороша водичка! акварельная! 11 час назад, Камма80 сказал: Лодка уже отлично видна! 27 минут назад, apanjul сказал: хороша твоя работа! Такая водичка, прям видно как она плещется! Радуюсь. Кажется, начну любить пейзажи (шить в смысле). Было стало . Камма80, vasileva70.vika, Хорошуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 39 минут назад, irisheckin сказал: Радуюсь. Кажется, начну любить пейзажи (шить в смысле). пейзаж пейзажу рознь, этот вон какой веселенький, цвета красивые и разнообразные! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: ты желание загадала? Пусть сработает на все 100%! Это цитата из произведения, которое не читала. Увидела картинку, написала в поисковик, а оказалось, что все уже давно написано за меня... nogres, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: ты желание загадала? не помню, кажется, нет. 7 часов назад, оленек74 сказал: Это цитата из произведения, которое не читала Я тоже Сенкевича не читала. Попробовала эту страницу пробежать, ужаснулась, как всё страшно и тяжело, отец пытается утопить свою дочь и утопиться самому, потому что нет денег и некуда идти (поляки в Америке). Такое надо было читать в молодости при Советском Союзе.. с уютным ощущением, что нам-то это не грозит.. оленек, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 46 минут назад, irisheckin сказал: при Советском Союзе.. наверно, в то время мы были слишком малы, чтобы знать жизнь во всех ее проявлениях... Хозяйка смешных зверей, курочка, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ириш, прибрежный лазурный город от РТО - невероятно яркая работа. Подула морским бризом, легким соленым ветерком и захотелось на море. Меня так впечатлила коллекция фигурок твоей сестры. Там рассматривать и рассматривать все. Коты от Нова Слободы прям идеально туда вписались. Мост и корзина с земляникой очень хороши. Анютины глазки хорошо так взошли. Я вот тоже ставлю эксперименты дома. Сажаю базилик в горшок на окне для салата и морожу в холодильнике семена лаванды. Хочу посадить весной на балконе лаванду . Посмотрим, что получится. nogres, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Во дает! Швея -мотористка) Класс! apanjul, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Всем здравствуйте! 23 часа назад, Камма80 сказал: цвета красивые и разнообразные! 10 часов назад, Mara_ сказал: невероятно яркая работ 6 часов назад, Gala83 сказал: Швея -мотористка Было стало . Хотела двух поползней снять, но один вспорхнул и теперь в центре наверху такой толстой чаечкой летит . В плошке колосится бальзамин. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ира, ручонки так и чешутся прикупить этот наборчик, до того мне нравится, что получается. Бальзамин бушует, ты его для дачи посеяла? оленек, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: ты его для дачи посеяла? Люда, привет! Его можно и на улицу, можно на балкон. На Украине он шикарный вырастает, у нас более жесткие погодные условия. У меня пока его не было, то ли не сажала, то ли пропадал, не помню. nogres, Камма80, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, irisheckin сказал: Люда, привет! Его можно и на улицу, можно на балкон. Да я знаю. Раньше в комнатах выращивали немахровый с красными цветочками, звали Мокрый Ванька . А твой красивый. оленек, Дичок, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мокрый Ванька Он совсем другой, когда-то и дома, и на работе был такой. Этот бальзамин совершенно прямой, как маленькая пальмочка, только попушистей, не одна только макушка. Mara_, МамаЛё, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 50 минут назад, irisheckin сказал: . вот и уголочек закрылся. Быстро ты ним расправляешься! курочка, apanjul, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 51 минуту назад, irisheckin сказал: . от какие соленые брызги! красота! поползни - такие упитанные тушки)) Хозяйка смешных зверей, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, оленек74 сказал: Быстро ты ним расправляешься! Схема в море очень простая, в домиках медленнее пойдёт. Кусок неба оставлю на потом, там тоже очень просто. Дичок, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: поползни - такие упитанные тушки)) ага, я их как-то в своем репортаже называла-упитанные парни в розовых штанах. В морозы они и синицы питались чистым сливочным маслом, когда сала не было. Так что за фигурой мы следили Камма80, Хозяйка смешных зверей, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Морееее, мореееее, мир бездонный... До чего же красиво! Такие сказочные цвета... Волшебно! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Морееее, мореееее, мир бездонный... Пееенный шеелест волн прибрееежжных!! Над тобой встаюют, как зори... наашей юности наадееждыыы!!! оленек, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: стало Прям такая глубокая вода получилась, нравится мне вышитый угол. 7 часов назад, irisheckin сказал: можно на балкон Да, люблю на балконе всякие цветочки Птички за окном чувствуют себя как дома, совсем не стесняются МамаЛё, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ириш, это у тебя уже, считай, четверть отшита? Красиво получается. А на окошке-то и за окошком какая красота! Так уютненько )) apanjul, курочка, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 6 минут назад, Дичок сказал: Ириш, это у тебя уже, считай, четверть отшита? Красиво получается. Да, четверть или меньше, мне почему-то мерещилось, что- раз и половина! но нет.. "оптический обман здрения" (с). 8 минут назад, Дичок сказал: А на окошке-то и за окошком какая красота! Так уютненько Да, только посаженная в январе фиалка хочет крякнуть (в левой коробочке). 1 час назад, Mara_ сказал: Птички за окном чувствуют себя как дома, совсем не стесняются Стеснение-это не о поползнях, они и при открытой половине окна сидят и набивают клюв. Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 50 минут назад, irisheckin сказал: Да, четверть или меньше, мне почему-то мерещилось, что- раз и половина! но нет.. "оптический обман здрения" (с). Ну, еще чуть-чуть - и половина будет. Хорошими темпами продвигаешься apanjul, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Ну, еще чуть-чуть - и половина будет. Хорошими темпами продвигаешься Я планирую к домикам вернуться, так что помедленнее будет. А ты леопардуса когда покажешь? apanjul, Mara_, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: А ты леопардуса когда покажешь? Дык сейчас и покажу )) оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Саша @Tomcat разрешила мне показать своё фото с ФР . Балдею от этой ящерицы и от изумительной дорисовки на паспарту. У меня, конечно, будет совсем другая-на рыженьком фоне. Надеюсь, в этом году она "заведётся" у меня. Благодаря Наташе @PrimaN у меня есть весь комплект на нее. курочка, оленек, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение