10 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: мне даже больше "Солярис" вспомнился) глобальнее мыслю) Я книгу совсем не помню, хотя вроде читала (или нет.. проклятый склероз). А из фильма люблю красивые кадры и музыку. Давно тоже не видела. А музыка есть у меня в вк. irchick2308, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 51 минуту назад, irisheckin сказал: "Через тернии- к звёздам"? По тем временам это розовое бульканье было и правда пугающим. Этот фильм - кошмар моего детства 59 минут назад, irisheckin сказал: Хотела спросить, кто это, но решила не позориться. Глушь нерадиофицированная.. Я сама не видела этот фильм, но по обрывкам информации подозреваю, что это главный вампир того сюжета irisheckin, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ирина,приперлась к тебе в темку после того как увидела в сжатых отчетах твой процесс.Нравится мне это разработка у РТО .Хочется понаблюдать за твоим процессам. Gala83, nogres, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 8 минут назад, vasileva70.vika сказал: приперлась к тебе в темку И молодец, что зашла. Всегда рада гостям vasileva70.vika, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Как ягодки в одну ниточку хороши, буду знать, а то все пишут про кривые крестики в три нитки! Мне нечего вспомнить, никаких солнечных югов не видела ни разу, к сожалению! Буду смотреть на процесс и мечтать! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 57 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: ягодки в одну ниточку хороши...все пишут про кривые крестики в три нитки! Да мне они и в две бы понравились, но на другой канве. В три нити я вышивала пионы риолисовские, очень легкий процесс, результат понравился. В три нити я вышила весь свой Овен, тоже на кривизну не жаловалась. оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я вышивала в три нитки КК"Голубоглазый тигр", не по набору, что за канву кипила не помню, но она была мягкая и я побоялась, что будет светить! Но вышивать в три нитки нет желания, лучше канву поменяю. Это я для себя пометочку поставлю, что на аиде шерстью хорошо смотрится и в одну! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Было стало . irchick2308, оленек, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ира, о.Кос такой! выбеленые домики, море, людей мало - просто мечта! Простите, что не в тему, но, Марина, давно так не смеялась - вот это сны, мне б такой экшн! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 09:54, Catopuma сказал: бусики! я точно так же воскликнула Девочки такие девочки Catopuma, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 10 часов назад, irchick2308 сказал: давно так не смеялась - вот это сны, мне б такой экшн! Марина подбрасывает нам суперположительных эмоций, плывём в волнах мыслящей биомассы искрящегося серотонина 15 минут назад, Хорошуля сказал: В 10.02.2017 at 10:54, Catopuma сказал: бусики! я точно так же воскликнула Девочки такие девочки Красивый кадр. Моя компания зашла напротив, в магазин сумок, а я стояла как вкопанная, у этой красоты. Tris, Хорошуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Было стало . Сходила почитала тему про скорость вышивания, пишут, что снижает ее количество цветов в одном квадрате 10х10 кл. Так и есть, да еще нитки выбираю на трех планшетах. В общем, медленно дело идёт, не больше 100 крестиков в час. В правой части, где небо и море, должно быть побыстрее-большими кусками одного цвета. Лена1973, МамаЛё, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: В общем, медленно дело идёт, не больше 100 крестиков в час 100 крестиков в час - это очень хорошая скорость, я двумя руками соточку только могу за час наштопать, если одной, то не больше 60-70 Хозяйка смешных зверей, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 6 минут назад, Хорошуля сказал: это очень хорошая скорость Схема очень простая, я думала побыстрее будет. Пока на пяльцах сборище цветных пятен, картинка вблизи не читается. В этом смысле цветы и ягоды проще идут (приятнее-результат сразу виден). В части с желтыми домиками должно быть повеселей, цвета есть очень бодренькие. Я вспомнила, что вчера не меньше, чем на два часа отвлекалась на переписку в Вк, значит, все-таки быстрее было. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . веселенькие цвета! Скорость очень даже приличная! Можно еще издалека посмотреть, для перспективы. Дичок, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: стало Зелёненькие цвета в море такие красивые. Если бы начала с правого верхнего угла, зевала бы от скуки... А так - весело . Хозяйка смешных зверей, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я за 40 делаю 100. Мне не кажется таким уж простым этот участок отшитого! nogres, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 интересная цветовая мешанина получается ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: веселенькие цвета! Скорость очень даже приличная! Можно еще издалека посмотреть, для перспективы. Смотрю-смотрю. Внизу уже нижняя граница близко, высота всего 14 см. 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зелёненькие цвета в море такие красивые. Море такое цветное! Всё в отражениях.. Неужели в готовом будет и правда море 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Я за 40 делаю 100. Мне не кажется таким уж простым этот участок отшитого! Я долго копаюсь. На органайзер не переношу, значки не подписываю. Пока сложу два и два, время ушло apanjul, курочка, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: интересная цветовая мешанина получается Винегретская просто ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 МамаЛё, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ирин!Очень даже замечательная скорость,а если еще учесть количество цветов в одном квадрате,вообще супер.Ирин, ты на пяльцах вышиваешь?По цветам или парковкой? Gala83, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 39 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ирин!Очень даже замечательная скорость,а если еще учесть количество цветов в одном квадрате,вообще супер.Ирин, ты на пяльцах вышиваешь?По цветам или парковкой? Вика, привет! На пяльцах и только по цветам. Одну работу вышивала на снапах. nogres, МамаЛё, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Доброе утро! Вчера неожиданно "проступил" объём, причём при повороте на 180 градусов особенно заметно. Было стало . Хозяйка смешных зверей, Welt, МамаЛё и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Доброе утро! Как здорово! Какое море! Мне очень нравится! nogres, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение