7 февраля 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: бабочке не хочешь усиков добавить? На схеме их нет. По размеру это мотылёк, у них обычно незаметны такие подробности. Можно добавить. Сейчас еще раз намочила и погладила, плохо эта канва отглаживается, только портит утюг, даже карандаш для очистки не справляется. nogres, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ириш, классная корзинка получилась! И мне очень нравится в одну ниточку, по моему мнению самое то. У тебя полностью эксклюзивный вариант! Утюг жалко... оленек, МамаЛё, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 минут назад, apanjul сказал: У тебя полностью эксклюзивный вариант! Да, тянет на переделки и переработки. Да и вкусы меняются, тянет к полной зашивке и более мелкой проработке. Наверно, у всех вышивальщиц со временем так происходит. По обмену у меня завёлся вот такой набор. Уже дома, сообразив, что он узкий и длинный, решила, что он подойдёт к итальянкам. Вот так как-то А горшки мне вообще мои разонравились, не хочу их на стену больше. ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Отлично подойдет! оленек, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Интересное сочетание!) МамаЛё, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ириш, с новорожденной корзиночкой! ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ириша, с завершением корзиночки! А с горшками ты почему так сурово? Камма80, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 18 минут назад, Дичок сказал: с новорожденной корзиночкой! 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: с завершением корзиночки! А с горшками ты почему так сурово? Спасибо! Какие-то они примитивные в сравнении с пейзажами и женщинами. Пусть лежат пока. оленек, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Прекрасная летняя корзинка!! А что следующее будет?? irisheckin, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 минут назад, татьяна0674 сказал: Прекрасная летняя корзинка!! А что следующее будет?? Спасибо! Пока думаю ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ирочка, корзиночка получилась очень летняя, хорошенькая и аппетитная! Терраса красивая, очень подходит к средиземноморским девушкам! А насчет горшков может, еще передумаешь, или на другую их стеночку определишь? irisheckin, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: Ирочка, корзиночка получилась очень летняя, хорошенькая и аппетитная! Терраса красивая, очень подходит к средиземноморским девушкам! Спасибо, Аня! 11 минуту назад, Камма80 сказал: А насчет горшков может, еще передумаешь, или на другую их стеночку определишь? Как говорит моя сестра- "волнения излишни", денег на оформление все равно нет. Не то что на другую стену, а в другую компанию, например, с риолисовским берегом с горшками apanjul, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 41 минуту назад, irisheckin сказал: в другую компанию, например, с риолисовским берегом с горшками у тебя большой выбор горшочков, можно пробовать разные варианты! ЛюдмилаЕр, irisheckin, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: большой выбор горшочков Посудная лавка. Пора новую метку в закромах вводить-"горшки". Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ириш, с завершением корзиночки! И с обновочкой! Интересно, что же ты дальше надумаешь... ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 32 минуты назад, МамаЛё сказал: с завершением корзиночки! И с обновочкой! Спасибо! 32 минуты назад, МамаЛё сказал: Интересно, что же ты дальше надумаешь Смотрела свой примерный план (первый раз написала, все равно толку нет). Там почти нет того, что я хочунемогу, в основном то, что или обещала вышить или "ждут", ещё и напоминают!! Тётя напоминает, что я должна вышиванку летом предоставить готовую, а я вроде и перегорела по этому поводу. У меня папа был такой- чем больше ему надоедали, тем меньше он хотел это сделать. И еще есть "напоминалки" Вроде белок хотела риолисовских подбором вышить для мамы, но там столько блендов! и цвета у меня не все оказались, палитру еще не всю скупила. Обещанную коллекцию шляп на конец года откладываю. РТО хотела начать, но посмотрела в черно-белую схему и у меня глаза аж заслезились. Надо текстовыделитель купить и первый раз в жизни что-то в схеме раскрасить. Хорошуля, чеба, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 57 минут назад, irisheckin сказал: РТО хотела начать, но посмотрела в черно-белую схему и у меня глаза аж заслезились. Надо текстовыделитель купить и первый раз в жизни что-то в схеме раскрасить. Ну вот, а я все время крашу. Цветные схемы не люблю... потому что их раскрашивать нельзя. apanjul, nogres, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: первый раз написала, все равно толку нет У меня тоже по плану не получается 17 минут назад, irisheckin сказал: Там почти нет того, что я хочунемогу надо срочно добавить в план что-то эдакое, чтобы прям хочу! ЛюдмилаЕр, Дичок, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 14 минуты назад, irisheckin сказал: Тётя напоминает, что я должна вышиванку летом предоставить готовую у тебя такой набор? крестиком? 15 минут назад, irisheckin сказал: я вроде и перегорела по этому поводу один раз я взялась вязать на заказ гетры, директриса увидела на мне, и попросила таких же три пары, неудобно было как-то отказать. Так вот, это было такое мучение - делать, когда не хочешь... После этого я поняла, что могу только по велению души что-то сделать 18 минут назад, irisheckin сказал: в черно-белую схему и у меня глаза аж заслезились. Надо текстовыделитель купить и первый раз в жизни что-то в схеме раскрасить. такая схема неудобная? последнее время я тоже текстовыделителем крашу, намного быстрее шьется и удобнее оленек, Дичок, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: У меня тоже по плану не получается надо срочно добавить в план что-то эдакое, чтобы прям хочу! Поэтому я их и не составляю. Есть там пара пунктов... например, ящерица, которую Наташа подарила. 4 минуты назад, Камма80 сказал: у тебя такой набор? крестиком? Нет, у меня схема из интернета и очень приблизительно раскроенная рубашка. Я, мягко говоря, в ужасе- с накладной канвой боюсь начинать, и с растворимой (её два кусочка 20 на 20 см) тоже, как это всё крепить? Нитки даже не отбирала. Собиралась схс использовать.. ничего не решила. Моя была идея, не чья-нибудь. 8 минут назад, Камма80 сказал: такая схема неудобная? Может, и нет.. Отвыкла, наверно, от таких. Я же не сидела с ней. Так, доставала бессонными ночами, пока шила котов, мостик, потом корзинку. Подержусь и назад убираю. Вообще-то я поближе положила бискорнюшки Наташины (на вынос, если что, взять) и енотов панновских (там, кстати, схема вырви глаз термоядерной расцветки). nogres, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: и енотов панновских (там, кстати, схема вырви глаз термоядерной расцветки). Ой, енотики! Я за енотиков! МамаЛё, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: Уже дома, сообразив, что он узкий и длинный, решила, что он подойдёт к итальянкам. Очень подходит 1 час назад, Дичок сказал: Ой, енотики! Я за енотиков! Мой голос в избирательном бюллетене тоже за них 4 часа назад, irisheckin сказал: РТО хотела начать, но посмотрела в черно-белую схему и у меня глаза аж заслезились. Мои куры местами тяжело шли из-за этого. Некоторые значки в схеме очень похожие, и все они, конечно, рядом расположены, кашеобразными группками Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я за то, чтобы вышить то, что очень хочется, несмотря на размеры, схемы и всякие другие условности и отмазки. Вот взять, разложить рядком и взять то, к чему руки потянутся. А если не потянутся, то заняться чем-то другим и пока отдохнуть от вышивки. МамаЛё, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Не успела я моргнуть, а ягодки поспели! Отлично вышло в одну ниточку, ярко и сочно! Интересно, что будет следующим, интрига! ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: Нет, у меня схема из интернета и очень приблизительно раскроенная рубашка. Я, мягко говоря, в ужасе- с накладной канвой боюсь начинать, и с растворимой (её два кусочка 20 на 20 см) тоже, как это всё крепить? а с накладной канвой почему боишься? там же ее приметать, а потом повытаскивать нитки... Растворимую я не пробовала, не знаю что за зверь, а накладную когда-то использовала, ничего сложного. В общем, если решишься на этот эксперимент, очень интересно будет наблюдать. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение