13 февраля 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Какое море! Самого моря пока очень мало. На первом плане вроде лодка начата и еще две поменьше будет. Mara_, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Руины превращаются в прекрасные домики. Хочется уже быстрее увидеть лодочки! Mara_, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Хочется уже быстрее увидеть лодочки! Будут! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Было стало . Вот это не напоминает? особенно первый справа домик. Чинкве-Терре, Италия . Источник-Вк, группа Красивейшие места планеты marusya64, оленек, irchick2308 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: стало Не по дням, а по часам растёт! Цвета ниток - мечта! irchick2308, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ириш, какой замечательный новый процесс! Спасибо за фото, какая красота, так захотелось там побывать. оленек, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не по дням, а по часам растёт! Цвета ниток - мечта! Да, в море совсем простая схема 2 часа назад, МамаЛё сказал: Ириш, какой замечательный новый процесс! Спасибо за фото, какая красота, так захотелось там побывать. Поехали! Там теперь 10 дней стоит тыс 70 как минимум, а мы съездили за 24 или 26.. Но всё равно хочется.. В личном марафонском забеге отчитываюсь раньше обычного, т.к. начала не в восемь вечера, а в пять. Было стало . Хорошуля, МамаЛё, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 08:44, irisheckin сказал: Вчера неожиданно "проступил" объём Какие краски в воде В 12.02.2017 at 08:58, irisheckin сказал: общем, медленно дело идёт, не больше 100 крестиков в час. Для меня это премиальная скорость! У меня вообще проблема на месте усидеть. Если удается долго не носиться, то скорость возрастает, а если все время встаешь, то кому-то что-то дай, то сделай, то еще что, скорость катастрофически падает, как сел назад, надо снова в ритм входить Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 24 минуты назад, курочка сказал: У меня вообще проблема на месте усидеть. Вот и у меня так Я измеряю свою скорость в количестве нитей, которые мне удается отшить за один присест курочка, ЛАДОМИРА, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 53 минуты назад, курочка сказал: Для меня это премиальная скорость! 25 минут назад, МамаЛё сказал: Я измеряю свою скорость Я всё вспоминаю Сашу, как-то она отшила 2 тыс за 4 часа.. Поэтому решила, что 100/ч это просто смешно, а вон оно чо, Петрович apanjul, курочка, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 59 минут назад, курочка сказал: Для меня это премиальная скорость! У меня вообще проблема на месте усидеть. Если удается долго не носиться, то скорость возрастает, а если все время встаешь, то кому-то что-то дай, то сделай, то еще что, скорость катастрофически падает, как сел назад, надо снова в ритм входить Вот я поэтому всегда удивляюсь, как умудряются вышивать те, у кого малые дети в доме? apanjul, vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ой да то ж герсть была) и полукресты были. И набор легкий. Спасибо, что помнишь! Вообще прогресс у тебя шикарный. И работа будет красивейшая! курочка, vasileva70.vika, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: как умудряются вышивать те, у кого малые дети в доме? Да еще по нескольку работ сразу и в разных техниках 3 минуты назад, Gala83 сказал: прогресс у тебя шикарный. И работа будет красивейшая! Спасибо! Издалека лучше выглядит, чем вблизи. Так никто и не говорит-похоже или нет? Mara_, BlueeYeS, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вообще похоже А может у них там все в одном стиле, как в Венеции )? Присмотрелась... видимо это немного разные места irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Так никто и не говорит-похоже или нет? Очень! apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Так никто и не говорит-похоже или нет? По-моему очень похоже. Вот если на эту длинную темную штуку справа (коса? пирс?) встать, и смотреть с нее на берег, то получится как раз вид с вышивки, ну или очень похожий вид apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Ирина привет!Места обалденные и очень похожие!!!Скорость у тебя очень приличная,даже слишком приличная.Работа растет не по дням ,а по часам!За нашей Александрой Сергеевной не умчатся.У нее" станоксамовышиваемый" есть. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: В личном марафонском забеге ну и где сегодняшний? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, оленек74 сказал: ну и где сегодняшний? вот привыкли уже как) каждый день требуют... Tris, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот привыкли приучили irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: ну и где сегодняшний? 17 часов назад, irisheckin сказал: отчитываюсь раньше обычного Я вчера вечером досрочно показывала. Утром показываю вечерний надой нашив, сегодня пока нечего. 10 часов назад, vasileva70.vika сказал: Работа растет Издали лучше читается, даже лодка видна; не в гайку . оленек, Catopuma, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Хороша водичка! акварельная! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: Издали лучше читается, даже лодка видна; "Туман рассеялся, и яркое солнце залило светом и теплом двух бедняков. С моря веяло свежим, живительным дыханием весны. Кругом было столько лазури и света, что глазам становилось больно..." курочка, Mara_, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Лодка уже отлично видна! Ира, ты шустро так шьешь, молодец! apanjul, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ириша, до чего же хороша твоя работа! Такая водичка, прям видно как она плещется! Камма80, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение