9 февраля 2017 19 часов назад, Камма80 сказал: а с накладной канвой почему боишься? Пробовала только в далёком детстве и то не закончила. 19 часов назад, Камма80 сказал: там же ее приметать, а потом повытаскивать нитки Придется отдельного человека нанять-с глазомером, правильно вставленными руками и целенькими нервами. Посмотрим, не буду загадывать. 22 часа назад, оленек74 сказал: Я за то, чтобы вышить то, что очень хочется 20 часов назад, Хорошуля сказал: Интересно, что будет следующим, интрига! RTO M401 Тихая гавань, 28х14, аида 16, счетный крест Галин подарок. Так хочется на море.. Ниточки очень приятные, а в иглу (Jonh James) в ушко я так и не попала, взяла другую. В отшитом фрагменте 9 цветов, а всего их 36 (вроде бы). На этом кусочке покарячилась я с преломлением нити, потом в час ночи рассмотрела под лампой.. крестики еще хуже, чем были. Буду шить, как привыкла, оно еще и быстрее будет. Дичок, apanjul, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: RTO M401 Тихая гавань, 28х14, аида 16, счетный крест Галин подарок. Так хочется на море.. Ниточки очень приятные, а в иглу (Jonh James) в ушко я так и не попала, взяла другую. В отшитом фрагменте 9 цветов, а всего их 36 (вроде бы). На этом кусочке покарячилась я с преломлением нити, потом в час ночи рассмотрела под лампой.. крестики еще хуже, чем были. Буду шить, как привыкла, оно еще и быстрее будет. Так и знала, что зайду и будет новый процесс. По другому здесь не может быть!! Красота получается!! МамаЛё, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: Так и знала, что зайду и будет новый процесс. По другому здесь не может быть!! Красота получается!! Спасибо, Таня! Я же не работаю.. Если бы не шила, уже была бы на таблетках. Всю ночь снилось, что я на старой работе (где 18 лет отработала) хожу из кабинета в кабинет и пытаюсь найти себе место.. И про вышивку что-то, но что точно, не запомнила. apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Какой красивый новый процесс!) Сто лет на море не была... irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, nogres сказал: Сто лет на море не была МамаЛё, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ириш, с почином тебя! И пусть у тебя все сложится! irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: Ириш, с почином тебя! И пусть у тебя все сложится! Спасибо!! nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 53 минуты назад, irisheckin сказал: Пробовала только в далёком детстве и то не закончила. Придется отдельного человека нанять-с глазомером, правильно вставленными руками и целенькими нервами. Посмотрим, не буду загадывать. RTO M401 Тихая гавань, 28х14, аида 16, счетный крест Галин подарок. Так хочется на море.. Ниточки очень приятные, а в иглу (Jonh James) в ушко я так и не попала, взяла другую. В отшитом фрагменте 9 цветов, а всего их 36 (вроде бы). На этом кусочке покарячилась я с преломлением нити, потом в час ночи рассмотрела под лампой.. крестики еще хуже, чем были. Буду шить, как привыкла, оно еще и быстрее будет. Какая прелестная картинка! оленек, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Ирин, замечательное начало, такие сочные нитки! РТО, тоже срочно хочу опять взяться за что-нибудь из РТО! Странная история с иголкой, мне иглы РТО нравяться больше всех, и ушки вроде б большие, и размер удобный. Камма80, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 12 минуты назад, irchick2308 сказал: замечательное начало Спасибо! 13 минуты назад, irchick2308 сказал: Странная история с иголкой У меня всегда неожиданности apanjul, МамаЛё, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Красота-то какая будет!!!!!!! Так здорово, что решила вышить для себя! Пусть все получится и сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!(хоть ты и не любишь столько) Пусть будет новая работа, новый фотик, новые мечты! 1 час назад, irisheckin сказал: Аж сердце защемило... Хочу новых фотографий из этого места! nogres, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: хоть ты и не любишь столько) ??? 4 минуты назад, оленек74 сказал: Хочу новых фотографий из этого места! Покажу скоро.. г. Кос, столица острова Кос. 4 минуты назад, оленек74 сказал: Пусть будет новая работа, новый фотик, новые мечты! Спасибо от души ЛюдмилаЕр, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: 9 минут назад, оленек74 сказал: хоть ты и не любишь столько) ??? Дошло. Ты про восклицательные знаки. Я тормоз, как всегда. Да, терпеть не могу, больше трёх это уже выглядит как письменная истерика. И не лень людям жать на кнопку столько раз.. ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: ??? восклицаний Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Какой невероятно красивый процесс! Легких крестиков) курочка, Дичок, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Прелестнейший набор. Очень красиво. ! Рто вообще люблю Не дари никому готовую работу, а? apanjul, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ириша, очень нравится этот пейзаж, даже в хочушках давно! Лёгких крестиков. Думаю, правильнее вышивать так, как рука привыкла, без этих самых преломлений. курочка, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ирочка, замечательный летне-морской пейзаж выбрала! Цвета у ниточек - отрада для глаз! Пусть твои желания обязательно сбудутся! Хорошуля, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, правильнее вышивать так, как рука привыкла, без этих самых преломлений. apanjul, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Какой невероятно красивый процесс! Легких крестиков) Спасибо, Танюш! 2 часа назад, Gala83 сказал: Прелестнейший набор. Очень красиво. ! Рто вообще люблю Не дари никому готовую работу, а? Спасибо! Посмотрим Пока не собираюсь 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лёгких крестиков. Думаю, правильнее вышивать так, как рука привыкла, без этих самых преломлений. Спасибо! Отшитое такое безобразное-хоть выпарывай. Надо размотать свой рулончик и посмотреть другие работы с мулине, если там лучше, точно выпорю. Буду шить, как раньше. 59 минут назад, Камма80 сказал: Ирочка, замечательный летне-морской пейзаж выбрала! Цвета у ниточек - отрада для глаз! Пусть твои желания обязательно сбудутся! Спасибо, Анечка, за добрые слова оленек, Дичок, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Иришек!!! А у тебя тут море! Сказочное дело! ОТ красоты процесса, от сюжета, я прямо обалдела, сижу тут впечатлениями прибитая... Ну, стандартно от меня тебе - легких крестиков и шустрой иголочки! Шей, как хочется, не заморачивайся преломлением, тем более, что ты недовольна результатом... Ведь вышивка - это наш способ отдыха. От всего! Ведь никто из одариваемых (а их у тебя много) никогда тебе не сказал: "Знаешь, а этот крестик кривоват..." значит, это только наши личные тараканы... Пошла еще раз полюбовалась на картинку, она такая залитая солнечным цветом, пусть у тебя всегда будет такое настроение! И почаще случаются счастливые события! nogres, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 56 минут назад, apanjul сказал: Иришек!!! А у тебя тут море! Сказочное дело! Привет, Юляшек! Пока до моря дело не дошло, пока здания, а их тут много.. Так странно шить абстракцию после ягод, листьев, цветов.. Целый вечер всё думала, пороть-не пороть, решила, что мне лень. Стала дальше продолжать. Схема очень простая, много вертикальных и горизонтальных полос, многие по границам разметки. Из-за вертикальных столбиков в один крестик все-таки приходится преломлять, на изнанке непривычные горизонтальные протяжки. Пока не верится, что из этой абстракции выйдет картина Хорошая будет тренировка перед большим греческим пейзажем (а вдруг дойдут руки?). Было стало . Вчера отнесла в багетку мостик и ягоды. К ягодам опять выбрался стандартный подарочный вариант, вот такой, как здесь , без паспарту, канва здесь тоже светло-зелёная. По поводу мостика сохраню интригу. оленек, ЛАДОМИРА, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ириш, что-то "стало" не открывается... "Стандартный-подарочный" - вполне хорош, нарядный. Ждем готовые работы! irisheckin, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 23 часа назад, оленек74 сказал: Хочу новых фотографий из этого места! Остров Кос, Греция, июнь 2014 г. Часть 1. Приехали в полной темноте утром В 4-х км Турция. Столица острова-город Кос снято с волнореза. Море там, как в соседней Турции, тёмно-синее. Турецкий военный катер. Напротив через пролив турецкий город Бодрум-элитное место отдыха,даже звёзды Голливуда там отдыхали. . Крепость , строили венецианцы, дальше будет много фото из крепости. Интересная особенность-мостовая из гальки. Одна из достопримечательностей- платан Гиппократа, якобы под ним он врачевал . Вход в крепость по мостику с мостика . Welt, ЛАДОМИРА, marusya64 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: не открывается... у меня все открывается курочка, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение