19 марта 2017 Очень красивая работа получилась в результате! Красочные переливы волн, солнечные блики... оленек, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: Готово! .... Красота С завершением. Немного схоже с этой картинкой. Греция, о. Сими. apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Хватит задаривать. Ха Ты не грусти. Все проходяще. Купи шоколадку себе) Фото посмотрела с удовольствием. Как хорошо вспоминать хорошее) оленек, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: Поздравляю с окончанием! Молодец, очень красиво! Оля, спасибо! 14 часа назад, Catopuma сказал: Очень красивая работа получилась в результате! Красочные переливы волн, солнечные блики... Спасибо! Да, хорошая разработка, но отшила я её не лучшим образом. 9 часов назад, nikily81 сказал: Красота С завершением. Немного схоже с этой картинкой. Греция, о. Сими. Спасибо, Люда! Всё-таки это Италия, Чинкве-Терре. . Только вид от волнолома)) 7 часов назад, Gala83 сказал: Купи шоколадку себе) Я не люблю шоколад (упоминала не один раз), у меня на мёд и на шоколад реакция неадекватная. И опять повторю-излишняя благотворительность тоже может угнетать. Я благодарна за все подарки, но всё хорошо в меру. С моим мнением тоже нужно считаться, иначе это неуважение. Без обид. ЛАДОМИРА, Камма80, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Три недели назад я начала новый процесс, сделала несколько крестиков и отложила, не смогла от моря отвлекаться. Lanarte 11105 Pink flower wihh ornament , 19х14, аида 14, счетный крест Сашин подарок, 6 оттенков розового цвета)). В базе называется "Роза", а на наборе "Розовый цветок с орнаментом". Кусочек канвы маленький, без запаса, канва очень мягкая, решила не заменять, так как зашивается почти полностью, сейчас жалею, белые крестики на белом почти не вижу. Нитки ДМС, пока ведут себя хорошо)). Хотела еще виноград Олин начать, увидела, сколько там блендов (!!) и убрала. Надо настроиться, сделать органайзер для блендов и наделать их заранее. Как-то не выходит у меня вести больше одного процесса. Дичок, BlueeYeS, Наташа80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Красивая розочка должна получиться. оленек, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Красивая розочка должна получиться. Мне кажется, что это пион. Когда МарСанна это шила, то у неё в теме обсуждали, что это за цветок- роза/пион/анемон. МамаЛё, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вам ботаникам виднее. оленек, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Вам ботаникам виднее. Я вообще не знаток, анемоны никогда не видела, может и анемон... МамаЛё, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А я бы сказала, что это мак оленек, irisheckin, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я бы сказала, что это мак Вспомнила- да, и мак был в версиях)). Пусть будет мак (опийный, больно уж светлый). оленек, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я бы сказала, что это мак и мне мак видится... Там еще орнамент какой замечательный просвечивает. Ирин, легких крестиков! Дичок, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Там еще орнамент какой замечательный просвечивает. И называется набор "Розовый цветок с орнаментом". оленек, Дичок, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: Всё-таки это Италия, Чинкве-Терре. Боже, какая красота! Это просто мечта - хотя бы увидеть одним глазком!!! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я бы сказала, что это мак поразглядывала - серединка прям в точности маковая irisheckin, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: "Розовый цветок с орнаментом" никакой загадки в названии . Это вам не иероглифы расшифровывать.... Дичок, nogres, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Ирин, легких крестиков! Спасибо, Оля! 12 минуты назад, Камма80 сказал: поразглядывала - серединка прям в точности маковая привыкаю к мысли, что это мак)) Сижу и плющусь уже пол-дня над канвой в корзине инт-маг. Какая ж прелесть! Это точно Сашино влияние!! Уже и Марина купила канву с люрексом, и всё из-за кое-кого. ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Как же давно я у тебя не была! стыд и срам! Спасибо тебе, что ты в вк мне показываешь вышивку Скажу про лилии - не расстраивайся! Самое главное- что вышивка цела и не пострадала, остальное поправимо! Кстати, цвет ткани на подушке мне понравился, лилиям идет) Котанчики прям идеально вписались, я тебе уже говорила, попадание 100% Подарочки от девочек - шик,блеск, вкуснота! Никогда не перестану удивляться щедрости наших фей! С началом нового процесса, нежно и изысканно, пожалуй, на мак и правда больше похоже, просто я маки только красные видела, а они оказывается вон какие красивые бывают! nogres, оленек, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 12.03.2017 at 15:32, irisheckin сказал: . Ирочка, привет! Отлично вписались коты! И барышни так здорово за ними наблюдают! В 13.03.2017 at 22:01, irisheckin сказал: Поживём-увидим)) Главное теперь-суметь отнять и переделать Лилию жалко, конечно! Но я верю, что у тебя все поучится! Море твое мне очень, очень понравилось! Внимательно пыталась рассмотреть, что же тебе так не нравится, и не смогла... Мне понравилось все! Шикарно получилось! В новой работе такие ниточки - закачаешься! Мне нравится думать, что это мак! Люда такие фото похожие показала! Ириш, хорошего настроения тебе! И, если тебя так угнетают подарки торжественно обещаю, что без твоего разрешения больше не буду тебе ничего посылать... Только не переживай и не грусти! nogres, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, Хорошуля сказал: Спасибо тебе, что ты в вк мне показываешь вышивку Привет! Ты же знаешь-вк дом родной! 2 минуты назад, apanjul сказал: Ирочка, привет! Отлично вписались коты! И барышни так здорово за ними наблюдают! И, если тебя так угнетают подарки торжественно обещаю, что без твоего разрешения больше не буду тебе ничего посылать... Только не переживай и не грусти! Юлечка, привет! Спасибо за оценки! Не хочу никого обижать, но эта подарочная лавина уже зашкаливает за все разумные пределы!! Грущу я не из-за этого, просто всё как-то в кучу сошлось- и неудачи, и неудачные встречи.. Ладно, хоть вы у меня есть-есть кому пожаловаться и похвалиться МамаЛё, Дичок, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 минут назад, apanjul сказал: Отлично вписались коты! Теперь, когда они от меня далеко, я даже испытываю к ним тёплые чувства apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 19.03.2017 at 08:40, irisheckin сказал: Готово! . Ирина поздравляю с окончанием процесса!!!Спасибо за подробные ,почти ежедневные отчеты.Ну что тут еще сказать-красота. Очень нравится-буду шить! nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 48 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ирина поздравляю с окончанием процесса!!!Спасибо за подробные ,почти ежедневные отчеты.Ну что тут еще сказать-красота. Очень нравится-буду шить! Спасибо, Вика! Я еще и оформлять отдала. Будет неожиданно, совсем не похоже на готовые в Галерее. ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 7 минут назад, Zlatodara сказал: Ира, замечательный пейзаж! Цветочек - нежный, пастельный, прям отдых для глаз. Тоже склоняюсь к тому, что это мак:), хотя какая разница:) Инна, спасибо! Да, никакой разницы совершенно), я спокойно с мыслей о пионе перешла на макНиточки приятные, к схеме вроде привыкла, но канву надо было заменить, такая мягкая, что кресты лишнего затягиваются и просвечивают. оленек, Tris, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Доброе утро! Было стало . Welt, ЛюдмилаЕр, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 какие приятные оттенки! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение