22 марта 2017 героизм. я тут наплевала на рекомендацию "Алисы" - шить полукрест по направлению вернего стежка... кстати - по поводу снапиков- я сверху на тряпочку кладу обычную бумажную салфетки и потом закрепляю = держится гораздо лучше - вот как-то так может и не очень эстетично, зато держит ОльгаВл, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 27 минут назад, Гало4ка сказал: по поводу снапиков У меня просто канва узковата или снапики широковаты. 27 минут назад, Гало4ка сказал: Какая прелестная птичка! Пойду посмотрю, откуда она. Так и подумала, что это Хью, в нашей базе не видела такого. И маленький такой, магнолия в верхней части красивая. оленек, Камма80, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: У меня просто канва узковата или снапики широковаты. так вот и я про тоже - крепления нормально тряпочку обхватить не могут - вот я на нее салфеточку и накладываю, а потом - зажимаю... или там совсем до зажима не доходят? птичка... птичка уже отшита была когда -то )))) хью крафт оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: совсем до зажима не доходят? Канва просто сверху лежит, загнуть уже нечего. Ничего, на пяльцах тоже нормально. Камма80, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, irisheckin сказал: Канва просто сверху лежит, загнуть уже нечег а под зажим вполне попадает - судя по фото - попробуй, если будет желание ))) хотя до снапиков я все на пяльцах шила, причем на маленьких )))) а это мои извращения - когда размет тряпочки не соответствует размеру снапиков Камма80, Дичок, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 43 минуты назад, Гало4ка сказал: Ой и я такого набора не встречала. Милый какой Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Моя ты красота! Я похожий набор от Белоснежки с синицами обменяла. Прелесть, фото очень красивые. Хорошуля, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ой и я такого набора не встречала. Милый какой Я уже нашла целиком, как выглядит, на Гэллери. Xiu Crafts 2030843. ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Ой и я такого набора не встречала. Милый какой заходите - не стесняйтесь )))) 10 минут назад, irisheckin сказал: Я уже нашла целиком, как выглядит, на Гэллери. Xiu Crafts 2030843. и у меня в в процессах можно посмотреть )))) (скромно так) оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: и у меня в в процессах можно посмотреть )))) (скромно так) Я из процессов номер и узнала)) ЛюдмилаЕр, оленек, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 irisheckin, я не сообразила - на какой галерее - думала на сайте )))) ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: irisheckin, я не сообразила - на какой галерее - думала на сайте )))) Номер в процессах, а потом по поиску в яндексе- на сайте Гэллери. Всё правильно. Гало4ка, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ира, столько у тебя красоты пойду ещё полюбуюсь))) irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 часа назад, Tris сказал: Ира, столько у тебя красоты пойду ещё полюбуюсь))) Привет, Саш! А сколько? Море в багетке, от винограда только лист, вот цветочек немного подрос. Было стало . оленек, PrimaN, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 о, розовенького добавилось )))) irisheckin, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Какие цвета красивые! Переходы! Сижу - любуюсь! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 26 минут назад, apanjul сказал: Какие цвета красивые! Переходы! Сижу - любуюсь! После обратных шерстяных полукрестов пошло как по маслу nogres, Tris, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: После обратных шерстяных полукрестов пошло как по маслу вот так вот и познается все, в сравнении... Розочка-мак распускается прямо на глазах. Красиво! nogres, marusya64, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 17 часов назад, оленек74 сказал: Розочка-мак Было стало . Дичок, Хозяйка смешных зверей, Welt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: . какие нежные изгибы лепестков! Нашла вчера фото маминой розы. Куст совсем молодой, цветочки небольшие были. Показать? МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 час назад, оленек74 сказал: фото маминой розы.. Показать? Покажи, конечно, ещё спрашиваешь! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 вот Камма80, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: вот Очень красивые розы, у нас только самая простая на даче типа шиповника и цветёт не каждый год. Всем привет! Наша неугомонная и неисправимая оптимистка Оля опять прислала подарки Не надо бы показывать, чтобы другим не подавать пример (всё я уже писала про это, не буду повторяться), но с такой любовью всё собрано, что нельзя не показать... Подарочный пакет с цветами, на нём всё лежит, полотенце мягчайшее с бабочками мятного цвета, чак-чак (не магазинный, а из кулинарии, самой ручной работы), два вида конфет (когда же худеть?). Те, кто меня откармливает, так и знайте, придётся вам новый гардероб пончику покупать. Открыточка с вышивкой и тёплыми словами, это что-то удивительное! Какие-то изумительные маленькие наборы с птичками, подозреваю, что это огромная редкость!! Ни слова по-русски, размер в дюймах, если на 14-м каунте, то размер панельки 22 на 9. Внутри аида под лён накрахмаленная, моточек неразобранного мулине дмс (в ключе не указано количество пасм). Схема простая, минимум бэка. Жду, когда появится Оля, может, она пояснит, что это за диковина такая. Оля, спасибо!! snowflake, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 33 минуты назад, irisheckin сказал: Какие-то изумительные маленькие наборы с птичками Ай, какая прелесть! Хорошуля, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Маковая роза хорошо подрастает ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение