9 июля 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Спасибо, что поделилась красотой! Всегда пожалуйста) 3 часа назад, курочка сказал: Все наборы с птичками одобряю по умолчанию. Обожаю птичек И я) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, привет! Жалко растительность: мы с фауной еще можем кое-как приспособиться, а вот деревья многие поломало Привет! В лесу ужасно... столько поломало хороших деревьев, повыворачивало березы, осины. Дорожки многие перегорожены, а внутри кварталов еще труднее ходить, чем раньше. У нас лет 10 назад был ураган летом, но он не больше часа был и то много повалило, а тут дуло чуть не сутки 1 час назад, Камма80 сказал: Классный полевой букетик! С началом новой птички, замечательная будет парочка! Спасибо! На отшитом цвета палки совсем не похожи на обложку..конечно, обложке уже 32 года 2 минуты назад, Tris сказал: С началом синехвостки! Ох, грибочки красота жду недождусь августа и в лес Спасибо! Сходила в лес, попала под сильный дождь, а пошла, как назло в матерчатой куртке, а не дождевике. Сухого на мне только труселя. Собрала мало, сначала пошла в другую сторону, а потом уж вернулась к знакомым местам, последние минут 20 просто выходила из леса под сильным дождём. Gala83, Veta, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: очаровательная камышовка а вторая-то какая славная Привет, у меня лично крапивник, у камышовки длинный прямой хвост, а у крапивника кверху торчит. Фото я показывала выше)) apanjul, Камма80, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 07.07.2017 at 22:18, irisheckin сказал: Мне кажется- стебель кукурузы. Вернусь к обсуждению растения. Стала переводить английские слова в пояснениях, каким цветом шить бэк. Нежданчик! corn stalk — стебель кукурузы nogres, Tris, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: Нежданчик! corn stalk — стебель кукурузы Ага! Вот и разрешилось! А на стебель все-таки что-то налипло. nogres, irisheckin, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Добрый вечер! Ездила на дачу, вырубила поросль за забором и попутную траву. На самой даче ничего интересного-всё, кроме травы, замерло и отстаёт в развитии на месяц. Вишни и сливы нет ни одной.. энотера колокольчик первая лилия лаванда Прибавка в стебельке/палке: было стало . ЛАДОМИРА, Каори, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Прикольный бэк ступенчатый. Никогда не пробовала. nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Какие все-таки красивые птички у тебя в процессе. Интересные минималистические дизайны. apanjul, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 18 часов назад, Дичок сказал: Прикольный бэк ступенчатый. Никогда не пробовала. В "буцилльных башмаках" он весь такой был, а тут все-таки хотя бы птичку "пригладила". Мы тут с Мариной @курочкапостановили, что такой бэк придаёт шарм старым дизайнам. "Очень жаль, что вы не грассируете. Этот штришок придал бы вам аромат и шарм" (с) 2 часа назад, Каори сказал: Какие все-таки красивые птички у тебя в процессе. Интересные минималистические дизайны. Да, очень! Не могу представить, как Оля их нашла. Стебель я пошила вчера еще, но решила чуть добавить. И не добавила... Целый день в волненьях Во-первых, Аня @Камма80 прислала чудесные подарки, во-вторых, забрала две работы из багетки. Обо всём по порядку. Начну с менее интересного- оформленные работы. Танцоры . Монохром багет . Хорошуля, оленек, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анечка прислала такой душевный подарок, что просто не слов... Всё просто изумительное! Общий вид . От мамы большое спасибо! Аня даже эти хрустяшки раздобыла, мы как-то о них переписывались! Увесистый сливовый мармеладище. Девочки, умоляю, не утяжеляйте посылки, дорого!! И я никак не похудею Оба буклета потрясающие Буклет с вазой той же фирмы, что мои птички. Так не же бывает)) Сказка.. Открытка- чудо, а слова в ней еще чудесней. Спасибо огромное! Я поражена- нитки для натюрморта с грушами!! И эти люди мне потом пишут что-то про меня, когда вы сами-бриллианты в полный рост! Девочки, ко многим относится, вы знаете, что нет вам цены и такое отношение и внимание бесценно!! Хочется жить.. Канвушечка желтая цвайгарт- ням-ням)). Вы будете смеяться, но на панновской распродаже я купила за 55 руб верблюда с пирамидами из-за куска желтой канвы. Лугана такая красивая, а я думала, что она только крупная бывает, 25 каунт, а тут 28. Органайзерами пока мало пользуюсь, но в коллекцию- очень красиво. Анечка, ТЫ СУПЕР!!!Дай Бог тебе всякой удачи и здоровья apanjul, irinka-mandarinka, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Как здорово оформились работы! А подарок от Анечки какой! Просто супер! Я всегда очень радуюсь, читая такие сообщения. Дичок, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Шикарный подарок, Ириш! Очень рада за тебя! Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Монохром очень понравился, Ириша! Так стильно, супер! Подарочки чудесные! Анюта-феечка оленек, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ириша, картины прекрасно оформились!!! И какой чудесный подарок к тебе пришел!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Да, очень! Не могу представить, Ирина, привет! Да мы, вроде бы, одними тропами ходим... Спасибо тебе за отшив! Птахи просто класс, да еще и на равномерке! Уверена, что в твоем оформлении будет просто чудесно, как и твои новые работы. Ты просто с метеорской скоростью все вышила и оформила, молодец! Фотографии, как всегда, красивы, несмотря на проблемы с фотиком. Грибная охота началась весьма успешно. Удачи тебе на весь сезон! Подарок от Ани такой манящий и очень здоровский! Анечка, молодчинка! Как теперь сложно будет выбрать работу для следующего процесса! Камма80, Tris, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Как здорово оформились работы! А подарок от Анечки какой! Просто супер! Я всегда очень радуюсь, читая такие сообщения. Спасибо, Оленька 1 час назад, Catopuma сказал: Шикарный подарок, Ириш! Очень рада за тебя! Наташик, спасибо 13 минуты назад, Molly21 сказал: Монохром очень понравился, Ириша! Так стильно, супер! Подарочки чудесные! Анюта-феечка Маша, спасибо! Умопомрачительные просто 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: картины прекрасно оформились!!! И какой чудесный подарок к тебе пришел!!! Спасибо! Сама довольна, а по поводу подарка.. это просто фейерверк 1 минуту назад, оленек74 сказал: Да мы, вроде бы, одними тропами ходим... Да, только глаза у меня внутрь головы, видимо, смотрят, а не наружу)) и редко теперь захожу.. 6 минут назад, оленек74 сказал: Спасибо тебе за отшив! Птахи просто класс, да еще и на равномерке! Тебе спасибо 7 минут назад, оленек74 сказал: Удачи тебе на весь сезон! Так хочу в лес- отдохнуть от сегодняшних волнений, но очередная туча висит в окне... 8 минут назад, оленек74 сказал: Подарок от Ани такой манящий и очень здоровский! Анечка, молодчинка! Как теперь сложно будет выбрать работу для следующего процесс Да, удивительно тонко и душевно.. А каждый новый подарок вносит сумятицу)) Хозяйка смешных зверей, nogres, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ооооо Ну какое у деток красивое оформление. Очень подходит-получилось стильно!канва такая приятная. Смотрится отлично А подарок милейший. Органайзер какой винтажный! Ну сластей то сластей!) И буклеты очень интересные. Вазон шикарен Жить ДОЛЖНО хотеться) вон нас как много и все мы тебя любим) Дичок, АриЯ, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Жить ДОЛЖНО хотеться) вон нас как много и все мы тебя любим) Согласна. Повторюсь оленек, МамаЛё, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 О, у тебя в арсенале новый горшочек! Поздравляю! Анечка, молодец! apanjul, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: О, у тебя в арсенале новый горшочек! Поздравляю! У меня ни одной мысли не возникло, что это горшок! Ваза, да еще с пейзажем, до меня всегда в несколько этапов подробности доходят. Svetl@n@, Tris, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Раз в нее можно что-нибудь налить, значит можно считать, что это горшочек. irisheckin, Tris, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вот это Подарок Супер!!! Дичок, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ирочка, я в восхищении от твоего оформления монохромных детишек, очень стильно и гармонично багет подобрала! Супер! Welt, teresa, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 7 минут назад, nogres сказал: Вот это Подарок Супер!!! Однозначно! Только что, Камма80 сказал: очень стильно и гармонично багет подобрала! Супер! Спасибо) Только освещение подвело, багет почти не видно. nogres, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Иришек, очень позитивный у тебя отчет! С продвижением птички, наверняка ты уже до главной героини дошла! Очень мне понравилось твое оформление, ты молодчина, замечательно подобрала! С подарочками тебя! Все такое классное! С удовольствием буду любоваться за процессом с вазой! Я прям даже уже вижу как хорошо должно получится! 17 часов назад, irisheckin сказал: Хочется жить.. Вот эти слова прям до мурашек. Классно, когда подарок пришелся по душе, и я представляю как рада Аня это слышать! Svetl@n@, Gala83, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 07.07.2017 at 17:46, irisheckin сказал: Если и перетягиваю, то не сильно, дырочек по краям не вижу. Пока не касалась, ездила на дачу, потом ходила в лес... Доброе утро, Ирина, доброе утро всем! Первый раз зашла в тему, почитала, посмотрела. При виде грибов вообще не выдержала. У нас ведь народ постоянно ездит на грибную охоту в Ульяновскую область или в ту сторону...иногда в Пензенскую. Все рынки завалены, обычно. грибами из Ульяновской области : маслята, белые. подосиновики. опята... Но в этом году знакомые ездили, весь день ходили по лесам (причем по "нашим"" местам) и набрали на сковородку. остальные червивые. Вот и интересно: пошли хорошие грибы? Помню. что мои родственники в Димитровграде за груздями и белыми переплывали на лодке Черемшан и там собирали. Спасибо за замечательные фото в теме, Ирина! Дичок, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение