15 июля 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: я обожаю ежевику Ежевику я тоже люблю, но это не она, а черная малина. Ежевику я в прошлом году показывала. Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: такой яркий! Кардинально противоположные цвета, нежели птички. Спасибо) Я почти всегда чередую яркое/неяркое. ЛюдмилаЕр, Камма80, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 С новым процессом, Ириш. Красота! И с оформлением. Пусть не так немного, как планировалось, но все равно очень удачно. Цветы на даче бесподобны, очень красиво! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 19 часов назад, МамаЛё сказал: С новым процессом, Ириш. Красота! И с оформлением. Пусть не так немного, как планировалось, но все равно очень удачно. Цветы на даче бесподобны, очень красиво! Спасибо! МамаЛё, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ириша, птички чудесные и вместе очень гармонично смотрятся С началом букета))) Красиво у вас на даче, цветы класс irisheckin, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 12 часа назад, Tris сказал: птички чудесные и вместе очень гармонично смотрятся С началом букета))) Красиво у вас на даче, цветы класс Саша, спасибо за теплые слова Прибавка букета: было стало . Каори, татьяна0674, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ириш, оформление мако-пиона чудесно! нежно и зефирно! Маки - яркие и очень по-летнему! Спасибо за дачные цветочки - красота растет! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: оформление мако-пиона чудесно! нежно и зефирно! Маки - яркие и очень по-летнему! Спасибо 3 минуты назад, Catopuma сказал: дачные цветочки С дачей засада, сейчас ходила за квасом- на табло +45, это на солнце, конечно, но всё равно противно. Сейчас ехать из бочки чуть полить- расплавишься, ближайшая вода по графику завтра в 17 ч. Пусть ждут цветочки... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Привет! Мне очень нравится оформление. Оно так хорошо подчеркнуло всю нежность работы. Паспарту как бы оттеняет цветок. Все внимание на него. Мне безмерно приятно что ты работу вышила, так быстро оформила . Что применила свою фантазию и заменила нитки. Короче... прям сижу и смотрю, как на свое творение.) Оформила бы так же). 100/ совпадение с моим вкусом С началом нового набора Не очень люблю Чи за ее термоядерные краски. Но букет думаю будет исключением. Это они в пейзажах грешат... ну и прибавка очень хорошая! И да....лилии красивы! Очень люблю такие жизнерадостные цвета . Пасиб за фото Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Не очень люблю Чи за ее термоядерные краски. Это просто самый нейтральный сюжет, вышиваю для подруги, которая меня в гости позвала. Надеюсь успеть дошить и оставить ей. Я ЧИ многое раздарила, часть в обмене. Покупала по первости, когда нравилось всё без разбора)) apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 15:18, irisheckin сказал: Забрала сегодня оформленный макопион, он задержался из-за отсутствия нужного багета, пришлось выбрать из той же серии. А тот, первый, был бесподобный- матовый, с цветными (свекольно-красными) прожилками. С серым паспарту образец смотрелся изумительно. Паспарту оставила то же. Безупречное оформление!!!! Очень красиво получилось!!!!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 29 минут назад, BlueeYeS сказал: Безупречное оформление!!!! Очень красиво получилось!!!!!! Света, спасибо за высокую оценку)) Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 15.07.2017 at 15:18, irisheckin сказал: Забрала сегодня оформленный макопион, он задержался из-за отсутствия нужного багета, пришлось выбрать из той же серии. А тот, первый, был бесподобный- матовый, с цветными (свекольно-красными) прожилками. С серым паспарту образец смотрелся изумительно. Паспарту оставила то же. Ира, тебе, конечно, виднее, но мне с этим багетом ну очень нравится - ни убавить, ни прибавить! Стильно, изысканно, благородно! В 17.07.2017 at 09:17, irisheckin сказал: Пока неясно, что это букет , но будет красиво! Посмотрела отшитые, понравились. Мне кажется, ЧИ в последнее время стала грешить излишней яркостью, а эта старая разработка вполне гармонична. apanjul, МамаЛё, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Стильно, изысканно, благородно! Спасибо 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пока неясно, что это букет Да, сама об этом думала, но не с середины начинать не умею-боюсь ошибиться. Да еще в центре самое кромешное зелёное болото 9 оттенков, так что я невольно с самого сложного для себя начала. Было стало . Gala83, ЛюдмилаЕр, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Отличный темп! А я люблю зеленый, и маки люблю... и тебя люблю.. Любуюсь с удовольствием! Tris, nogres, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: Отличный темп! Вчера ничего не прибавила) 5 минут назад, apanjul сказал: А я люблю МамаЛё, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Привет! Хочу показать наши юбилейные букеты (маме сегодня 80 лет). Внучка принесла утром два букета: васильки розы с хризантемами Потом зашла женщина из совета ветеранов медиков, такие вот хризантемки принесла, пачку чая и коробку конфет. . А лилии привез племянник из деревни. Посидели вчетвером за скромным столом: юбилярша с дочерью, племянником и внучкой. "Иных уж нет, а те далече"© чеба, Gala83, olnikva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ира, поздравляю маму с юбилеем! Здоровья ей и долгих-долгих лет жизни! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Ира, поздравляю маму с юбилеем! Здоровья ей и долгих-долгих лет жизни! Спасибо передала) Catopuma, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ирочка, какая дата серьёзная! Поздравляю твою маму с днем рождения! Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! P.S. Букеты очень красивые. Catopuma, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, какая дата серьёзная! Поздравляю твою маму с днем рождения! Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! P.S. Букеты очень красивые. Спасибо, Люда apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вчера пошила Маков цвет, не знаю только, достаточно ли этой прибавки для гаечки. Если что, пусть будет промежуточным фото)) Было стало . olnikva, Пушистая, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ириша, замечательная дата у мамы! Передавай ей поздравление и пожелание крепкого здоровья на долгие годы!!! Букеты очень красивые все! оленек, Svetl@n@, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Поздравляю вас, Ирочка! Здоровья главное! Букеты прекрасны! Камма80, teresa, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: Ириша, замечательная дата у мамы! Передавай ей поздравление и пожелание крепкого здоровья на долгие годы!!! Букеты очень красивые все! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Поздравляю вас, Ирочка! Здоровья главное! Букеты прекрасны! Спасибо! Всё передам Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение