7 августа 2017 Ириша, как здорово, какие замечательные встречи состоялись! С подарочками тебя и с чудесными "знакомствами" за пределами нашего любимого форума. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ирина, привет! С возвращением! Путешествие состоялось на все 100%. Встречи и приятные подарки так его украсили. Молодцы! irisheckin, nogres, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ириш, с возвращением домой и на форум, безумно рада нашей встрече. Еще раз спасибо за теплое общение и подарки! Мамочка наверное соскучилась. вам не наговорится в первые дни. Хозяйка смешных зверей, Дичок, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ирина, какое замечательное путешествие Как здорово, что есть возможность лично встретиться, познакомиться и пообщаться! Подарочки все такие классные Девочки, вы молодчинки! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 27.07.2017 at 09:44, maui сказал: помидорчики многообещающие! И малинка.... Малины уже нет, на остальное планирую часа через три взглянуть)) Без меня соседи обещали поливать огурцы. 15 часов назад, apanjul сказал: была рада нашей встрече и очень хочу повторить.. Было бы до Москвы не 18 ч, а хотя бы 10 я бы уж половину парков и усадеб прошла. И не одна)) 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Какие вы молодцы! Потрясающе приятная и теплая встреча! 13 часа назад, Дичок сказал: Так здорово, что с девочками познакомилась! Подарки замечательные! 13 часа назад, МамаЛё сказал: какие замечательные встречи состоялись! С подарочками тебя и с чудесными "знакомствами" за пределами нашего любимого форума. 1 час назад, nogres сказал: Как здорово, что есть возможность лично встретиться, познакомиться и пообщаться! Подарочки все такие классные Девочки, вы молодчинки! Да, именно так! Везёт на отличных девочек-форумчанок 13 часа назад, Дичок сказал: какая насыщенная поездка у тебя получилась! 1 час назад, nogres сказал: какое замечательное путешествие 4 часа назад, оленек74 сказал: привет! С возвращением! Путешествие состоялось на все 100%. Встречи и приятные подарки так его украсили. Молодцы! Спасибо! Я ещё и не начинала рассказывать про него . Не на 100, но на 55 точно. Если только 100% отнести к запланированным встречам. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: с возвращением домой и на форум, безумно рада нашей встрече. Еще раз спасибо за теплое общение и подарки! Мамочка наверное соскучилась. вам не наговорится в первые дни. Спасибо! Взаимно Мама одну неделю из двух была с моей сестрой, не скучно ей было. Дома мы не очень многословны)) особенно я (коплю слова). Разве что про Федю Курочкина поговорить А за пределами дома настоящее трепло, как девочки убедились. Svetl@n@, apanjul, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 16 часов назад, irisheckin сказал: Всем добрый вечер! Я сегодня вернулась из Ленобласти. Рада тому, что познакомилась еще с тремя форумчанками - Юлей @apanjul, Ириной @Воздух и Татьяной @Мультифрукт. Ириша, радуюсь вместе с вами всем встречам и подаркам! Как это здорово - общаться вживую, хотя всегда оказывается мало времени... Хорошая поездка, а теперь опять будешь нас радовать вышивальными и дачными отчетами. nogres, tashu02, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: вышивальными и дачными отчетами. Ничего не вышивала, да и сейчас пока не до этогоКажется, забываю, как это)) МамаЛё, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Кажется, забываю, как это)) Мастерство не пропьешь никуда не денется , подождём))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ой, Ириша, какие замечательные встречи у тебя случились! С замечательными людьми! Поздравляю! Так хорошо - общение, пусть и кратковременное! Tris, irisheckin, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Ой, Ириша, какие замечательные встречи у тебя случились! С замечательными людьми! Поздравляю! Так хорошо - общение, пусть и кратковременное! Спасибо, Наташа! Девочки чудесные))) А вот и свеженький дачный репортаж. На даче всё ужасно заросло травой и УЖАСНО кусают комары, мелкие, но очень больно. Сегодня было не до прополки, дёргала, где под руку попадало. Полила бедную засушенную малину, залила огурцы. Кабачки оказались тыквой, но пока одни плети. Хорошуля, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Кабачки оказались тыквой Это как? МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 16 минут назад, irisheckin сказал: Кабачки оказались тыквой Ирина, здравствуй, ну ты насмешила 1 минуту назад, Дичок сказал: Это как? Скорее всего, либо семена лежали вместе, либо опечатка на пакетах с семенами. У меня так бабушка сажала. Говорила, что посадила ( забыла уже что ), а что вырастет, то вырастет nogres, Дичок, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 минуты назад, Дичок сказал: Это как? Перепутала семена или плети тыквы задавили маленькие кустики кабачков. АриЯ, tashu02, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ой не написала! Цветы 22 минуты назад, irisheckin сказал: Вот эти цветы нравятся! Прямо как искры - красота! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Воздух сказал: Ой не написала! Цветы Вот эти цветы нравятся! Прямо как искры - красота! Гелениум. С Украины привозила. Камма80, оленек, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, irisheckin сказал: Гелениум. С Украины привозила. Очень красивые. спасибо! irisheckin, курочка, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Приветик! Как же я рада твоим встречам с девочками! От такого колличества можно сойти с ума от радости) Нереально здорово,когда реально здорово) Что- то я прям бьюсь в экстазе) но мне действительно очень радостно,что я знаю Юлю, а теперь ее знаешь и ты) Совершенно шикарные подарки! Херитаж меня пленил) Ну и звидую встрече с Ирой. Это прям моя мега мечта) хоть езжай в Питер) И Таня, я уверена ,легчайший человек в общении) Я редко ошибаюсь в людях. Порой говорят, что форум и виртуальное общение очень отличается от живого. Для меня еще ни разу сюрпризов не было. ...протираю медаль' за мегапроницательность и отсутствие разочарований' Ну а если серьезно, то по слогу, по мыслям, можно понять,твой' или нет человек. И я рада, что имею возможность общаться здесь именно с такими людьми. Мультифрукт, tashu02, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: реально здорово) Согласна)) Svetl@n@, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ира, немножко завидую возможности общаться вне форума, зато так здорово читать рассказы о встречах - прямо таки чувствую позитив Фото с огорода - сада шикарные, цветы - красота! 12 часа назад, irisheckin сказал: Кабачки оказались тыквой, но пока одни плети. Эээ, могло быть хуже, а так все в рамках одного семейства apanjul, irisheckin, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Всем привет! Это первый день в центре СПб. Жила я далеко за городом, электричка до Витебского вокзала , так что пошли пешком по Гороховой в сторону "открыточных" видов. до Адмиралтейства не дошли, свернули на Большую Морскую. Нашла сейчас подробности про этот дом Большая Морская улица Дом № 3–5. Здание бывшего Азовско-Донского коммерческого банка. Построено в 1907–1910 гг. архитектором Ф.И. Лидвалем и снаружи полностью декорировано серым гранитом. Здание имеет характерный для времени модерна асимметричный фасад. Он оформлен четырьмя колоннами, каннелюрованными в нижней части, и шестью пилястрами. Особенно интересны овальные медальоны между окнами четвертого этажа (изображения Америки, Африки, Европы, Азии) и стилизованные многофигурные барельефы на уровне первого этажа, исполненные скульптором В.В. Кузнецовым. Современники отзывались об этом здании с восхищением и считали его одной из лучших построек, «привлекательной своей слитностью с улицей, общею соразмерностью частей и прекрасно нарисованными деталями». Гранит в фасаде ровного серого окраса, имеет слабо заметную полосчато-сланцеватую текстуру. По одним сведениям, он добыт на месторождении «Ковантсари», по другим – на Вуоксе, в обоих случаях – на Карельском перешейке. Главный вход в банк отделан снаружи зеркальнополированным пестро-полосчатым камнем бело-черной окраски. Эта эффектная в полированном виде горная порода относится к плагиогнейсам. В отделке интерьеров применены бело-зеленые и буровато-зеленые полосчатые мраморы из Швеции, из района Стокгольма. Арка была построена как главный и завершающий монумент, посвящённый Отечественной войне 1812 года. К. Росси, проектируя главную площадь молодой столицы, решил связать два крыла Главного штаба триумфальной аркой[4]. Она состоит из трёх связанных между собой арок, декорированных барельефами и обрамляющих вход на площадь со стороны Невского проспекта (этот участок до перекрёстка с Морской улицей в старину назывался Луговой, или же Малой Миллионной улицей). Максимальной выразительности композиция достигает при взгляде с площади. С высоты 36 м, на вершине строения, широко видная издалека, парит триумфальная колесница, влекомая шестёркой коней. Их сдерживают двое воинов, одетых в римские доспехи и вооружённых копьями. В повозке стоит крылатая Ника, простирающая левой рукой штандарт над площадью. В правой руке богини — лавровый венок. Скульптурная композиция раскрывает сущность памятника, символа воинской славы. Этот мотив продолжен во всех элементах арки: орнаменты на стенах арки сложены из воинских трофеев и венков, воинские трофеи сложены при входе на арку с Дворцовой. Победителей приветствуют фигуры богини славы, стремительно летящих на ядре и протягивающие им лавровые венки и пальмовые ветви. Завершая композицию, на площади, на уровне второго яруса окон Штаба, застыли в приветствии фигуры часовых в античных доспехах, протягивая лавровые венки в сторону входящих на площадь. Александрийская колонна (столп) Показался мне ниже и толще, чем на картинке. Видимо, у меня деформация после мультика с Масяней, где они пляшут с Хрюнделем возле неё . Как раз шла подготовка к празднованию Дня ВМФ, монтировали сцену, военная техника чуть в стороне стояла . Эрмитаж. Площадь Лошадки А вот и моя персона на месте событий) Продолжение следует... Welt, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 минуты назад, maui сказал: в рамках одного семейства Это да, но хотелось кабачков) Соседка дала вчера один белый, а я-то сажала зеленые цуккини. Хозяйка смешных зверей, Tris, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: да, но хотелось кабачков) Соседка дала вчера один белый, а я-то сажала зеленые цуккини Только сейчас доперла, что действительно облом. На пакетике же обещали цуккини, откуда там тыква... Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Нева ракетный катер "Димитровград" ждёт парада крепость Вот такой набор (вид то есть) есть у Риолиса, подруга вышила Ростральные колонны и здание Биржи Кунсткамера. Это мы идём дальше по набережной к Медному всаднику А вот и он перед ним довольно сырой лужок, где много народу сидело и лежало)). Мы уже были без ног, а скамеек практически нет, так что мы тоже уселись и улеглись . У меня бывает на фото такой вид, что всё вокруг принадлежит мне персонально, причём давно и порядком надоело. Фотографироваться не люблю, выхожу плохо, подруга меня зверски ругала за каменное/злое/ усталое/больное лицо. Почти все неудачные фото удалили. Парк между "всадником" и Исаакием . А это уже Невский проспект, Казанский собор, памятники Кутузову и Барклаю де Толли , дом компании "Зингер" храм Спаса на Крови. Дальше мы ушли в метро и поехали в Александро-Невскую Лавру. apanjul, Svetl@n@, Ponochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 47 минут назад, irisheckin сказал: Видимо, у меня деформация после мультика с Масяней, где они пляшут с Хрюнделем возле неё . неожиданное воспоминание)) 25 минут назад, irisheckin сказал: ракетный катер "Димитровград" ждёт парада вместе с тобой на парад приехал/приплыл) Красота-то какая... nogres, МамаЛё, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: неожиданное воспоминание)) Я очень любила мульты с Масяней, но давно уже не слежу за продолжениями. А серию про экскурсию в СПб мама любила, если я спрашивала, какую серию будем смотреть, почти всегда говорила "ту, где они пляшут" Масяня смотреть тут. Svetl@n@, Камма80, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение