19 августа 2017 В 18.08.2017 at 00:39, irinka-mandarinka сказал: К нежности прибавилось яркости!! 22 часа назад, оленек74 сказал: Как жизнерадостно и по летнему! 9 часов назад, Камма80 сказал: маки очень сочные и яркие получаются! Жизнерадостные оттенки! 5 часов назад, Tris сказал: Маки такие летние и яркие получаются и шустренько так. 2 часа назад, Zlatodara сказал: Маки такие яркие, заглядение! Да)) Всем спасибо за комплименты! Но сегодня я занималась тем, что шила эти бесконечные вариации зеленых палок и тычков. В сердцах их обозвала "зелёными соплями". Теперь остались три цветка, несколько опавших лепестков и ваза. Быстрей бы доделать! Было стало . 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так много интересного, и во всём своя прелесть А парки лучше всего! 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо за твои экскурсии и фотографии. Да всегда пожалуйста)) 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фотку с горшками оценила, вот уж мимо чего ты не могла пройти! Решила "приколоться", как говорится 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: На даче много цветов, кажется, что лето ещё долго будет, но даже у нас ветер по утрам уже пахнет осенью, хотя днём жара за 30. У нас в ближайшие дни +31 +32. А цветов у меня до середины октября много, вот только сегодня смотрела прошлогодние фото. Ponochka, apanjul, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Добрый вечер Было стало на текущий момент . Осталось вазу сделать и три лепестка. Путешественница, Veta, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: на текущий момент . ЛюдмилаЕр, irisheckin и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ириша, здорово! Последний рывок и будет готово! irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну красотень! apanjul, irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ириша, нежно и легко выглядит, давай уже лепестки заканчивай. И чтоб букет "не завял" сразу вазу ему!!! Очень красиво!!! irisheckin, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ира, такая красота! Svetl@n@, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 47 минут назад, Татуся сказал: 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Последний рывок и будет готово! За один рывок не выйдет)), но свобода уже на горизонте! 25 минут назад, Gala83 сказал: Ну красотень! Это один из самых удачных маковых букетов 10 минут назад, tashu02 сказал: нежно и легко выглядит, давай уже лепестки заканчивай. И чтоб букет "не завял" сразу вазу ему!!! Очень красиво!!! Спасибо! Самой не терпится закончить) 10 минут назад, Tris сказал: такая красота! Саша, спасибо! Как-то нудотно двигается, по ощущениям уже полгода... Tris, tashu02, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну не знаааааааю. По мне очень резво. Ты ж еще уезжала. Начала то ты чуть больше месяца назад Это у меня нудно. Отродясь не шила не большие работы так долго оленек, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ирина,какая красота у тебя,очень нежный букет!!!! apanjul, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: очень нежный букет!!!! Спасибо vasileva70.vika, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Какие маки прекрасные, Ириша! Чудо оленек, курочка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 часа назад, nogres сказал: Какие маки прекрасные, Ириша! Чудо Марина, спасибо А всё-таки тянет к полной зашивке). Наверное, потому, что не меняла основу в этот раз и кажется грубовато на белой канве. Как Серафима растёт? nogres, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, irisheckin сказал: кажется грубовато на белой канве. Как Серафима растёт? Мне не кажется) не переживай,и нежно и ярко одновременно, выразительные цветы получились Серафиму покрестили 1 августа в день её святого покровителя Серафима Саровского, сейчас ей 10 месяцев, у неё 8 зубов, пытается ходить и ни секунды не сидит на месте. Вчера спать вот ни в какую не хотела, лежала в темноте песни орала, била ногами по дивану и в ладоши хлопала)) Вот такая девчонка заводная)) Соседям нашим я не завидую... Ириша, спасибо, что интересуешься, мне очень приятно maui, apanjul, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, nogres сказал: Вот такая девчонка заводная)) Артистка растёт... Камма80, курочка, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ира, привет! Классное путешествие! Питер мне нравится, правда, была там 10 лет назад, хотелось бы повторить. Маки чудесные! Да и осталось чуть-чуть. Путешественница, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: . Ириш... нашла стих по случаю) Скрытый текст Лето! Солнечное лето!В маки алые одето!И лужайки и поля –в пышноцветье вся Земля!Вот-вот раскроется бутон...Оправив кружевной шифон,в моём саду красавец макзатмил цветы. Иначе – как!!!Бутон... В его махровых складкахтаится прелесть алого гипюра.Цветок расцвёл и вот его разгадка:флёр облаком тончайшего ажура!В крепдешине, крепжоржете -лепестков картинки.Россыпями в алом цветечёрные тычинки...Как тонко вывязан цветок! Но не на спицах.Тычинки... Круглая зелёная подушечка.И рядом никого. Так словно кружевницана миг оставила нехитрые коклюшечки.Цветок роскошный. За него тем болеекак радостно, так и душа болит.Среди колосьев маки вижу в поле –как будто шелкографию Земли.Облака в синем небе белые.Ворон важный. Иссиня-чёрен.И коробочки маков спелыес очень вкусною дробью зёрен.Маки. Маки. Маков цвет.Я без них не представляю лето.Вышью маки. В том сомненья нет.Радуясь изысканным букетом.Шалле Наталья Камма80, weron, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Маки. Маки. Маков цвет.Я без них не представляю лето.Вышью маки. В том сомненья нет.Радуясь изысканным букетом. Здорово!! И очень подходит Наташа, спасибо! 2 часа назад, PrimaN сказал: Ира, привет! Классное путешествие! Питер мне нравится, правда, была там 10 лет назад, хотелось бы повторить. Привет! Вспоминаю в основном "область"- парки, электрички...собаку с котом)) В городе мало была. 2 часа назад, PrimaN сказал: Маки чудесные! Да и осталось чуть-чуть. Очень хочу закончить их до следующей недели. nogres, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Съездила ненадолго на дачу- полила огурцы, мусор вынесла в бак, вещи забрала в стирку. Нового ничего, цветёт всё то же: ипомея астра, львиный зев космея гелениум огурцов почти нет помидоры такие же зелёные, как были тыква чувствует себя отлично, собирается до ноября зреть, завязь очень маленькая красивые цветы у неё . АлёNка, Veta, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Мне ипомея очень нравится. Скромненькая такая красавица )) курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ирин, маки- красота!!!! На белом хорошо!!! Путешествия- замечательно! Отвлеклись хоть немножко от однообразия.. И мне ипомея нравится- такой цвет потрясный!!!!! оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 21.08.2017 at 21:53, irisheckin сказал: на текущий момент . Ириша, наверное, последние крестики дошиваешь? В 22.08.2017 at 11:01, irisheckin сказал: ипомея Очень украшает яблоню . оленек, teresa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ипомея,нет слов. Прости темноту-это вьюнок такой садовый? Прелесть! Про твой букет маковый-все не могу-не быстро-а у самой чуток и закончено будет,молодец! nogres, курочка, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 В 22.08.2017 at 21:31, Дичок сказал: Мне ипомея очень нравится. Скромненькая такая красавица )) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И мне ипомея нравится- такой цвет потрясный!!!!! 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Ипомея,нет слов. Прости темноту-это вьюнок такой садовый? Прелесть! Да, это вьюнок. В детстве у бабушки во дворе были целой стеной. Мама тоже очень их любит, пыталась на балконе для неё вырастить- не вышло. Такой вот еще цвет был (название типа Лунный свет) . Еще один год была красная Скарлетт, но она всегда была закрыта, как я приезжала, и на фото не попала. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень украшает яблоню Самая красивая ипомея, которую я видела- Леди в голубом, я привозила невестке на Украину. У неё цветы были с ладонь, люди останавливались у забора. И очень красивый бирюзовый цвет. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, наверное, последние крестики дошиваешь? Да, вчера вечером дошила вазу под Тайны следствия. Хотела вчера всё закончить, но пришлось пол-дня проездить по делам в жарищу +35, устала сильно. Осталось три лепестка внизу и полукрест справа. Мультифрукт, Ponochka, курочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Да, вчера вечером дошила вазу под Тайны следствия. Хотела вчера всё закончить, но пришлось пол-дня проездить по делам в жарищу +35, устала сильно. Осталось три лепестка внизу и полукрест справа. Ах, как же хочется увидеть окончание. Ириша, совсем чуть-чуть и показывай, пожалуйста... Мультифрукт, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение