24 августа 2017 10 часов назад, tashu02 сказал: хочется увидеть... показывай, пожалуйста... Вы ХОЧЕТЕ маков? Их есть у меня Было стало ВСЁ Немножко крупного . Оформлять буду не я, так что сразу добавляю в вышитые, потом, если что, заменю фото. maui, Gala83, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Дача (сегодня) maui, Welt, Svetl@n@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Следующий процесс Риолис (Сотвори Сама) 738 Парусник, 21х30, 5 цветов, нитки шерсть, счетный крест Начинала на выезде в Ленобласти, но так на мачте всё и остановилось. курочка, Molly21, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Уже дошила! Молодец! Я если включу Тайны следствия - хорошо, если 10 крестиков сделаю, да и вообще с телевизором тормозить начинаю. Ипомея - красавица! А помидоры мы всегда зелеными снимаем, иначе - кто не успел - тот опоздал. Да и погода частенько уже подводит. Парусник хорош, но шерсть - моя "боль". Пы.сы. у тебя снова появился список желаний)) ненадолго Дичок, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Ирочка, какие красивые маки получились!!! Так ярко по летнему тепло. Поздравляю, отличная работа. И ты уже новый процесс начала... он очень хорош. Дичок, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Очень нравится!!!!! курочка, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Вы ХОЧЕТЕ маков? Их есть у меня Было стало ВСЁ Немножко крупного . Оформлять буду не я, так что сразу добавляю в вышитые, потом, если что, заменю фото. Какие маки! Красота! И цветочно—однородные прелести))) курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Ириш, очень живописный, раскидистый такой букетик получился. курочка, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 9 часов назад, PrimaN сказал: Пы.сы. у тебя снова появился список желаний)) ненадолго Увидела грибы в Галерее)) Решила себе напомнить. 8 часов назад, tashu02 сказал: Поздравляю, отличная работа. И ты уже новый процесс начала... он очень хорош. Спасибо большое! Про кораблик наивно думала - вдруг в поезде смогу шить... А в чужом доме ни света нужного, ни места удобного для этого не было. 8 часов назад, Воздух сказал: Очень нравится!!!!! Да, повторюсь, что этот маковый букет- удачная разработка. 8 часов назад, igolkinitki сказал: Какие маки! Красота! А канва после глажки и сушки жесткая, как фанера, хоть над Парижем запускай, даже углы загнулись. 6 часов назад, Дичок сказал: очень живописный, раскидистый такой букетик получился. Галя, спасибо! И для моих масштабов большой- 30 на 24 см. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ириша, маковый букетик чудесный вышился! Красота! Спасибо за фото с дачи, несказанно радуют глаз!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: ВСЁ Очень красивый букет! Наш, родной . Опять для сестры? irisheckin, курочка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Как люблю я окончательные отчеты) И начинательные тоже.) Красивый букет! Но вот начала ты супер набор! Особенно мне город нравится. Да и вообще это прям гравюра. Стильная работа. Ну и риолис irisheckin, -Solovey-, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: маковый букетик чудесный Спасибо за фото с дачи, несказанно радуют глаз!!! Спасибо Всегда пожалуйста)) Хочу в лес, но ни капли дождя... бесполезно. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень красивый букет! Наш, родной . Опять для сестры? Спасибо! Подруге, с которой в Ленобласти вместе были. 1 час назад, Gala83 сказал: Красивый букет! Стильная работа. Ну и риолис Да, красивый! Но к цветам меня всё меньше и меньше тянет)) "Перекушала" я их. Надеюсь, хорошо получится. Фото двухнедельной давности, пока ни крестика нового не сделала. Хозяйка смешных зверей, Камма80, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ириша, поздравляю с завершением маков! Яркий, летний, очень нравятся! оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 6 минут назад, nogres сказал: Ириша, поздравляю с завершением маков! Яркий, летний, очень нравятся! Марина, спасибо! apanjul, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ирина, букет шикарный! Вот видишь, как хорошо иметь один процесс - начал и закончил - результат налицо... Шикарный результат! курочка, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Маки красивущие, Ириш! Камма80, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, оленек74 сказал: букет шикарный! Вот видишь, как хорошо иметь один процесс - начал и закончил - результат налицо... Шикарный результат! Спасибо!! А всё-таки многостаночники меня интригуют 16 минут назад, Molly21 сказал: Маки красивущие Машенька, спасибо! nogres, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ира, я тебя поздравляю с окончанием маков! Шикарный букетик получился! Честно-честно, даже мне, не большой любительницы цветов очень нравиться! А новый процесс - вообще сказка! Очень красиво будет! Я прям жду следующих фотографий! 2 часа назад, irisheckin сказал: А всё-таки многостаночники меня интригуют А меня завораживают, я вот точно не смогу много процессов шить... курочка, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, apanjul сказал: я тебя поздравляю Юлечка, спасибо 1 час назад, apanjul сказал: новый процесс - вообще сказка! Надеюсь)) Перед отъездом думала, на что бы заменить канву, но так и не решила, побоялась испортить сепию. 1 час назад, apanjul сказал: А меня завораживают Вот! Точное слово, я просто не смогла подобрать. Смотрю отчёты с разинутым ртом оленек, Дичок, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 12 часа назад, apanjul сказал: жду следующих фотографий! Было стало . Камма80, Gala83, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ириша,поздравляю с окончанием маков. Яркий и летний букет получился! 21 минуту назад, irisheckin сказал: Было стало . Новый процесс замечательный,пусть движется на всех парусах,легких крестиков! tashu02, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 30 минут назад, Мультифрукт сказал: Ириша,поздравляю с окончанием маков. Яркий и летний букет получился! Новый процесс замечательный,пусть движется на всех парусах,легких крестиков! Таня, спасибо!! Как у тебя сейчас на вышивальном фронте? курочка, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 31 минуту назад, irisheckin сказал: Таня, спасибо!! Как у тебя сейчас на вышивальном фронте? Шью Оранжевое настроение от МИ,готово чуть больше четверти, а надо до 28.09 оформить. Это подарок сестре мужа. Я тормоз((,мне видимо за полгода надо начинать. Работа очень нравится,но я хочу просто вышить что-то для себя. Последние работы были с полной зашивкой-родителям,сестре и вот сестре брата. Поэтому просто для души я надкусила Хижины РТО по мотивам Ван Гога,буквально пару крестиков,чтобы просто настрой не пропал,пока даже в процессы не добавляю,а то стыдно уже. Видимо настроение этого пейзажа сейчас отражает мое,вот и потянуло. Варя вообще ничего не вышивает,вся в аквариуме,изучает, готовит грунт,в начале 5 кг,ммло,докупили еще 5, растения,флору,улучшает и выбирает,ну и читает то что задали на лето в школе,т.к. в начале каникул читала только для души. Вот такие наши "вышивальные" дела. tashu02, PrimaN, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ира, с завершением маков, они прекрасны! Новый процесс такой не весомый и воздушный))) фото с дачи прям веют летом курочка, irisheckin, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение