10 сентября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: наплевательство на остальные дела)) АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: наплевательство на остальные дела)) Это главный коэффициент скорости отшива)))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: простая схема чудесные нитки наплевательство на остальные дела)) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: наплевательство на остальные дела)) Не, не фига не работает... Я пробовала, да что там пробовала, я так всегда делаю, а скорости никакой... С продвижением, Ириш! АриЯ, Дичок, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ира, с продвижением японочек! Осенний огород все-таки имеет свое очарование irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 часа назад, apanjul сказал: С продвижением, Ириш! 2 часа назад, maui сказал: с продвижением японочек! Спасибо! Вчера сделала полоски на шляпе, контуры лиц, руку и смычок (пока выглядит как кочерга). 2 часа назад, maui сказал: Осенний огород все-таки имеет свое очарование Люблю прибираться там осенью, да и нежарко) Только теперь все время сильный ветер, трудно костёр жечь. АриЯ, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: Люблю прибираться там осенью, да и нежарко) Аналогично! Как-то легче по прохладе работы идут. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: наплевательство на остальные дела)) Это точно! Бывает пыль клоками, чашка возле дивана - но вышивка прет!!!! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: вчера сделала полоски на шляпе, контуры лиц, руку и смычок (пока выглядит как кочерга) Было стало рукав на работе прибавила). Схема наипростейшая, а для глаз очень приятно. Струны потом, может, переделаю выкладной, средняя линия- несчетный бэк, трудно угадать не по углам крестиков. Хозяйка смешных зверей, marusya64, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Я не любитель восточных мотивов,но и правда,сочетания цветов--- благодать для глаз ОльгаТольна, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 как я люблю риолис. какие классные у него дизайны. да и проработка хорошая. вот тоже не мое, но очень хорошо получается и от этого тоже хочется вышить -Solovey-, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: и от этого тоже хочется вышить В этом наборе было целых две бумажных схемы, есть плашка с образцами, ниток останется мало. Они (эта серия) раньше часто мелькали на авито. -Solovey-, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 irisheckin, не Ирочка, я немного не о том - я про то, что очень хорошои и схема , и результат, что даже отшила бы комунибудь, хотя совсем не мое. ))))) себе - нет, но ради процесса и результата- легко оленек, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Вот такая помидорина выросла . Спросила маму, на что похоже, моя романтичная 80-летняя мама сказала- на сердце. У меня ассоциация была другая... про нашу жизнь в одной из самых бедных областей России. А между тем, я попыталась нарисовать своим барышням лица. Опять убеждаюсь, что те, кто рисуют бэк поверх крестиков, сами его не отшивают. На крупном фото вижу, что нос одной дамочке надо подправить, убежал кусочек нитки. А еще, кроме "кочерги" прибавилась "лопата для уборки снега". Было стало Фото можно добавлять не все, на усмотрение модератора Камма80, Гало4ка, АриЯ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: На крупном фото вижу, что нос одной дамочке надо подправить, убежал кусочек нитки. Ириш, та и хай с ним, с носом. Зато губки какие, одно слово - бантики! 3 часа назад, irisheckin сказал: моя романтичная 80-летняя мама сказала- на сердце Версия твоей мамы мне больше импонирует. А вообще, первое, что в голову пришло - какой же он, наверное, вкусный, зараза! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 классная помидорка. главная- как наша жизнь- хочешь- увидишь радость, а хочешь - ....то , что ты увидела... про бэк соглашусь... особенно в российских дизайнах... поскольку димовский все-таки боль-мень, но у тебя личики получились очень даже ничего АриЯ, Дичок, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: рукав на работе прибавила). кочерга и катана... опасные, однако женсчины в японии)) оленек, teresa, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Присоединяюсь к восхищенным помидоркой! Сердечко классное, но почему с попой плохие ассоциации? Люди кучу денег тратят на "бразильскую попку", даже под нож ложатся, а помидорке такая красота от природы Японочки хороши! Бэк очень хорошо лег, вполне можно не переделывать. irisheckin, Камма80, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: кочерга и катана... опасные, однако женсчины в японии)) Катаной если не зарубит, так кочергой допинает оленек, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ириша, помидорка твоя насмешила. Полностью согласна с Олечкой maui, попа тоже может быть ничего С продвижением японок! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: на что похоже, моя романтичная 80-летняя мама сказала- на сердце. У меня ассоциация была другая... про нашу жизнь в одной из самых бедных областей России. Ира, насмешила! 12 часа назад, irisheckin сказал: Было стало Хороши японочки! Мне эта серия нравится, очень атмосферные наборы! Меня восточная тема тоже привлекает, но больше пейзажи. Я у Анкора запала на небольшие пейзажики. Вот эти Tris, оленек, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Японочки хороши! Бэк очень хорошо лег, вполне можно не переделывать. Я самый ленивый в мире человек, не буду переделывать. Тем более это мне) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: С продвижением японок! Спасибо 13 минуты назад, Камма80 сказал: Хороши японочки! Спасибо, Аня 14 минуты назад, Камма80 сказал: Отличные атмосферные пейзажики! С последним видела в прошлом году в Ленте открытку) maui, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 11.09.2017 в 21:50, irisheckin сказал: . конечно, это сердце, оно еще и доброе, улыбается. В 11.09.2017 в 21:50, irisheckin сказал: японочки прелестны! МамаЛё, Svetl@n@, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 13.09.2017 в 19:37, оленек74 сказал: японочки прелестны! Спасибо Прибавление пока без струн на смычке и инструменте. Catopuma, Gala83, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Да,только такая канва могла подчеркнуть белизну кожи! Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение