20 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: вот такие, какие и должны быть...ну не знаю, как точнее сказать Классические Catopuma, курочка, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 31 минуту назад, maui сказал: с завершением! Падающие листики довершили картину, получилось очень осенне - японское настроение Спасибо, Оля! Душевная вышла картина, к тому же первый отшив на сайте 27 минут назад, Fcmrf сказал: Скорость у тебя просто потрясающая! Лень у меня потрясающая, а не скорость. Лучше повышиваю, чем поглажу что-нибудь для работы)) Пока хорошо сохнет, стираю джинсы и пару футболок. 12 минуты назад, Catopuma сказал: Красиво, Ириш! и Стихи и Вышивка! Ирина шерстью вышивала Японок, бредущих средь листьев... Осень пришла. (с) мое Ого! Именные стихи) ничоси (по-нашему, по-японски) Спасибо! 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Классические Я не знаток)) Пусть будут классические. По сравнению с Джанилином и прочим- простейшие, как амёбы Svetl@n@, -Solovey-, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ирина , приветик ! какие замечательные женщины загадочной национальности у тебя тебя теперь есть ! Поздравляю ! и спасибо за стихи ! Камма80, Мультифрукт, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 минут назад, svetles сказал: Ирина , приветик ! какие замечательные женщины загадочной национальности у тебя тебя теперь есть ! Поздравляю ! и спасибо за стихи ! Привет! Мегаприятно видеть тебя в моей избе! Приятно, что понравилось) это из вк, я там на тематическую группу подписана. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 21 минуту назад, irisheckin сказал: Ого! Именные стихи) ничоси (по-нашему, по-японски) Спасибо! а то! оленек, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Прекрасные японки, время года, стихи, крестики, скорость... Все хорошо! Молодец, поздравляю! курочка, apanjul, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: Прекрасные японки, время года, стихи, крестики, скорость... Все хорошо! Молодец, поздравляю! Олечка, спасибо!! оленек, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 С завершением японочек, я люблю восточную тематику в вышивке, только вот беда, при всём многообразии сюжетов, мне практически ничего не нравится, лица им страшные делают! Наборчик от Dome у меня есть- прелесть! Камма80, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением японочек Наташа, спасибо! 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Наборчик от Dome у меня есть- прелесть! Пойду поинтересуюсь.. Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 18 часов назад, irisheckin сказал: О кленовые листья! Крылья вы обжигаете Пролетающим птицам. Сико (1665-1731) Ириша, японочки чудо как хороши! Наташа @Catopuma, стихотворение супер! irisheckin, Мультифрукт, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: О кленовые листья! Крылья вы обжигаете Пролетающим птицам. Сико (1665-1731) японочки чудо как хороши! Спасибо за стихи и за оценку, приятно АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Однако, прикольно наблюдать полностью зелёную гайку. Нечастое явление оленек, Мультифрукт, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ириша, привет, скоростная ты наша. Поздравляю с японочками, как ты их нам преподнесла здорово-стихами! И правильно- их утонченная японская красота просила этого. И девочки поддержали, молодцы все! Дичок, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: Однако, прикольно наблюдать полностью зелёную гайку. Нечастое явление Если ты про мою, то там розовый краешек, 52/1. Зеленая у меня была один раз, даже Татуся тогда поздравила) А в другой раз я так и не дождалась, чтобы процесс закрыли, начала новый. 44 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ириша, привет, скоростная ты наша. Поздравляю с японочками, как ты их нам преподнесла здорово-стихами! И правильно- их утонченная японская красота просила этого. И девочки поддержали, молодцы все! Да, Таня), я и зимних так преподносила, ты не видела? Спасибо за поздравление. Ничего еще не начала, состояние нестояния, вроде и t нет, а глаза режет. Надоело уже... Catopuma, Дичок, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 52 минуты назад, Мультифрукт сказал: И правильно Сама еле нашла)) Оказывается, я их в прошлом октябре вышила, а я почему-то решила, что зимой. Вот тут можешь посмотреть teresa, -Solovey-, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ирина, сколько всего интересно... Тут и вышивка, и пейзажи ( небо покорило!!!!) и цветы, и грибы ( обожаю) Насмешила про скорость вышивки! О да, все забросить и вышивать... Но, к сожалению, это не всем помогает. Очень понравились я понки. Кстати, на протяжении нескольких страниц , я думала только об одном - как же мне понравилась вышитая шляпка японки слева! ммм! С завершением процесса! Следующий - ящерка? irisheckin, Дичок, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Воздух сказал: Следующий - ящерка? Пока думаю.. Пока даже сидеть не хочется, чтобы порыться в закромах, только лежать... Я даже написанный на осень план куда-то засунула)), ну что взять с больного человека. 2 минуты назад, Воздух сказал: С завершением процесса! Спасибо тебе за подарок- наслаждалась каждым крестиком и нитками Анкор, это праздник Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: ну что взять с больного человека Не-не! Прям больного! Это все планы. Они имеют вредное свойство меняться и теряться. рушиться. Не переживай. Может это просто надо по новому взглянуть на закрома и выбрать что-нибудь другое, интереснее и лучше 9 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо тебе за подарок- наслаждалась каждым крестиком и нитками Анкор, это праздник Ириш, все передала!!!! Тебе пожелания легких крестиков и стежков!!! Catopuma, Дичок, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Воздух сказал: все передала!!!! Тебе пожелания легких крестиков и стежков!!! Спасибо) я запуталась, кто мне писал 1 минуту назад, Воздух сказал: Не-не! Прям больного! Неделю уже болею, правда-правда. -Solovey-, teresa, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, irisheckin сказал: Спасибо) я запуталась, кто мне писал Да мы все-равно вместе! Я читаю, пишу. Ира слушает, подсказывает. Так что, не волнуйся. Просто пиши, спрашивай, если хочешь!!! 4 минуты назад, irisheckin сказал: Неделю уже болею, правда-правда. Мы обе желаем тебе скорейшего выздоровления. Болеть - ужасно! Поправляйся!!!!! оленек, -Solovey-, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 минут назад, Воздух сказал: Мы обе желаем тебе скорейшего выздоровления. Спасибо, девочки nogres, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Конечно Зимние японки прошли мимо меня тогда,я еще к тебе не захаживала в гости. Но я восполнила пробел-насладилась чудесными тремя стихами. А почему ты стихи в Галерею не поместила? Выздоравливай скорее, мы тоже болеем, Варя с понедельника на больничном,я таскаюсь на работу, но у нас на работе много таких. Давай вместе прогоним этот гадкий вирус. . Держись и лечись в общем!!!! Про твои вышивальные планы очень интересно. А у меня так-планов громадье,но почти не двигаются даже текущие процессы. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: А почему ты стихи в Галерею не поместила? Не помню уже)) 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Давай вместе прогоним этот гадкий вирус Договорились 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Про твои вышивальные планы очень интересно Я сейчас обнаружила (ну и вспомнила заодно), что я из трех наборов отдала канву на обметывание, но мне еще не сделали. А то бы, может, начала уже.. Ящерицы пока боюсь и над основой надо серьезно подумать. Мультифрукт, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: О кленовые листья! Крылья вы обжигаете Пролетающим птицам. Сико (1665-1731) Ириша, японочки чудо как хороши! Наташа @Catopuma, стихотворение супер! Красиво!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Спасибо, девочки Ирочка. что же это за вирус. неужели грипп уже ходит? Прости пожалуйста. помнила. что ты болеешь, но только сейчас вот до темы дошла....Поправляйся! irisheckin, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение