7 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: - отпад)) Валяюсь от семейства в центре справа, кошка в платье и шляпе)) У меня в детстве был период увлеченного рисования кошек в платьях, жаль, рисунков не осталось. АриЯ, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: от семейства в центре справа, кошка в платье и шляпе)) старая семейная фотография)) Камма80, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: Ира, для тебя совсем нехарактерно по два процесса одновременно шить) Вазочки симпатичные, и на игрушечку я тоже обратила внимание, только не определила кто это Я второй процесс для работы заводила (потому и маленький, оказался не самый простой), большой обед- целый час, на предыдущем месте было полчаса. А тут идти некуда, край города, ни магазинов, ни цивилизации. Пытаюсь приспособиться, даже лампу икеевскую привезла, но сидеть очень неудобно, спина устаёт, стул с короткой спинкой. Да и в дверь, даже если на ключ закрыть, всё равно кто-нибудь скребётся. Нервы... Буду или нет еще один туда брать, не знаю.. Может, лучше книгу читать) -Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Да и в дверь, даже если на ключ закрыть, всё равно кто-нибудь скребётся. Нервы... даже на обеде, в твое личное время нельзя шить? я раньше читала журналы на обеде, директора это так раздражало! оленек, Дичок, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: в твое личное время нельзя шить? Думаю, что можно. Кто на машине, домой уезжают на обед. Просто мне самой как-то некомфортно, обстановка для шитья не больно располагает)) apanjul, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 26 минут назад, irisheckin сказал: Думаю, что можно. Кто на машине, домой уезжают на обед. Просто мне самой как-то некомфортно, обстановка для шитья не больно располагает)) а ты забей на всех)) я вот ничуть не стесняюсь уже, когда шью в обед... мое хобби, как хочу - так и "схожу с ума")) я даже таким образом выяснила, что один из моих коллег-МЧ тоже вышивает)) и мама у него вышивает. Мы даже друг другу небольшие наборчики презентовали) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Хоп-хэй-ла-ла-лей!! Было стало ВСЁ!! Подробности Иржи, irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: а ты забей на всех)) И в жизни ждёт тебя успех) оленек, Камма80, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Вотт согласна с тобой на все 100. Те же самые эмоции, те же воспоминания, также до сих пор люблб понастальгировать с ним! Ира, будем вместе в фан-ностальжи-клубе имени Эркюля Пуаро и Агаты Кристи))) Svetl@n@, Tris, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Хоп-хэй-ла-ла-лей!! Было стало ВСЁ!! Подробности Ну ничего себе скорости!!!!! Svetl@n@, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, Ponochka сказал: Ну ничего себе скорости Юля, но картинка 9 на 15 см, зашивка неполная)) Svetl@n@, Ponochka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Юля, но картинка 9 на 15 см, зашивка неполная)) Ира, всё равно быстро, а как для меня - так вообще реактивно!..) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Такая уютная картинка! Я на работе в обед всегда вышивала. Это моё личное время! Как хочу так им и распоряжаюсь. И тебе советую попробовать. Камма80, Дичок, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Такая уютная картинка! мне видится пустыня, жара... 3 минуты назад, чеба сказал: советую попробовать Буду пробовать, конечно, только набор надо попроще, без блэндов, с понятной схемой. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: мне видится пустыня, жара... Мне жара как-то не видится... Я на работе даже бисером вышивала, удобно, что схема не нужна. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ириш, такая милая маленькая картинка получилась. Поздравляю! Маленькая, а столько деталей (главное - горшочки!). Вот это что за животное? Которое перебинтованное поперек нитками перехвачено? ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ну вот, написала, а теперь думаю, не обидела ли? Наверное в этих ниточках есть какой-то смысл? Как сейчас девочки запястья веревочками перевязывают и ждут пока узелок развяжется. Вроде бы не слоник, хотя, откуда там слонам взяться. Какая-нибудь "черная овца"? курочка, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 19 минут назад, Дичок сказал: это что за животное? Которое перебинтованное поперек нитками перехвачено? 9 минут назад, Дичок сказал: Вроде бы не слоник, хотя, откуда там слонам взяться. Какая-нибудь "черная овца"? В 07.10.2017 в 11:09, irisheckin сказал: Меня игрушечка умиляет! вчера часа 1,5 смотрела картинки старого Дима и еще на двух-трех видела подобных. Думаю, что это игрушечные морские свинки) Даже не знаю... свою версию выше написала. 21 минуту назад, Дичок сказал: Поздравляю! Спасибо большое! Вот куда такую малявку, на полку только поставить.. nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 46 минут назад, irisheckin сказал: Даже не знаю... свою версию выше написала. А я ее благополучно упустила из виду Хозяйка смешных зверей, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Поздравляю, быстро ты отшила горшочки. Работа небольшая,но с интересными деталями и сочетание цветов приятное. Будешь что-нибудь еще начинать параллельно с парусником? Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 ой, как славно! а вот это - хоп и все- вообще нравится! irisheckin, Камма80, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Очаровательная работа получилась) Очень милая! И вышила ты её просто реактивно)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Поздравляю! Быстро ты с ней управилась! Яркая и очень твоя работа. С паспарту просто милейше смотрится) -Solovey-, Дичок, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю Будешь что-нибудь еще начинать параллельно с парусником? Спасибо! Уже начала, ковыряю один из клартовских сапогов. Показывать пока нечего. Честно говоря, совсем не хочется возвращаться к яхтам, тем более там сейчас пойдёт мешанина из белого и светло-желтого. Вот почему мне нельзя заводить второй процесс, всё равно шью один. 4 часа назад, Гало4ка сказал: ой, как славно! а вот это - хоп и все- вообще нравится! Спасибо 4 часа назад, nogres сказал: Очаровательная работа получилась) Очень милая! И вышила ты её просто реактивно)) 3 часа назад, Gala83 сказал: Быстро ты с ней управилась! Что там вышивать? Если бы не блэнды, можно было бы за три дня управиться. Полукрест шила, нарисовав контуры маркером, очень удобно) 3 часа назад, Gala83 сказал: Поздравляю! С паспарту просто милейше смотрится) Паспарту красивое, только его в магазине вместе с остальной начинкой пакета пробили степлером насквозь и дыры прямо наружу вывернуты. Надеюсь, будет незаметно. Svetl@n@, Tris, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ирина, здравствуй! Я к тебе на огонёк забежала... да как удачно Тут такую красоту показывают!!! С завершением очередного увлекательного процесса! С удовольствием буду заглядывать почаще, с твоего разрешения, конечно же... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение