14 октября 2017 Всем привет! Вчера закрыли сезон на даче. Не всё сделано, но там уже очень сыро и холодно. Вычерпала бочку воды и бачок с удобрением, разлила под деревья и в малину (а сегодня с утра никак не могла понять, что у меня со спиной). Пришла застрявшая в Москве посылка- два димовских набора с распродажи и обрезчик нити. Гобелен по страмину с рисунком за 165 руб и сэмплер-печатный крест за 400, заглянула-ткань без дырочек)) Так непривычно. svetles, Galagenka, olnikva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Обожаю вот эти милые компактные хризантемы. Твоя сегодняшняя фото-подборка в основном в красно-бардовых тонах, специально подгадала? ALT, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: специально подгадала? Они очень поздние)) А еще один сорт так и не расцвёл... -Solovey-, Ponochka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Может еще успеет и порадует, ведь совсем чуть-чуть её нужно чтобы распуститься? irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Люблю осенние цветочки! irisheckin, Svetl@n@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Может еще успеет и порадует, ведь совсем чуть-чуть её нужно чтобы распуститься? Отломили одну ветку, но вряд ли она в воде будет дальше распускаться. А на дачу до весны теперь не планирую... 7 минут назад, Catopuma сказал: Люблю осенние цветочки! курочка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Начала листать темы, смотрю - какая-то тема незнакомая А автор ты Закрытие сезона прошло в ярких красках осени Димовские малютки как раз для пробы! курочка, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Новое название у темы? Да? ЛюдмилаЕр, irisheckin, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 18 минут назад, Камма80 сказал: А автор ты Как тебе новое название? А помнишь, откуда это? Фильм "Город мастеров". Скользит игла, вертя хвостом, Снует проворной мышью. На этом поле золотом Цветущий сад я вышью. Один стежок, другой стежок, —Не спи, моя иголка, — Раскрылся лист, расцвел цветок Лазоревого шелка. К себе я птиц веселых жду, — Они вернутся к маю. И это дерево в саду Для них я вышиваю. Камма80, Цыпа, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Супер! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 28 минут назад, irisheckin сказал: Как тебе новое название? А помнишь, откуда это? Фильм "Город Это название лучше прежнего! А фильм надо пересмотреть! Catopuma, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 38 минут назад, Камма80 сказал: Начала листать темы, смотрю - какая-то тема незнакомая А автор ты Я тоже удивилась . Название хорошее! А это самому можно сделать, или ты к модераторам обращалась? Кстати, тема конкурса уже открыта. tashu02, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже удивилась А я пугаюсь!! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты к модераторам обращалась? Да, к Татусе. 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: тема конкурса уже открыта. Знаю)) nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Кстати, тема конкурса уже открыта. Люда, будешь участвовать? nogres, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Красиво звучит новое название nogres, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 28 минут назад, Камма80 сказал: Люда, будешь участвовать? Да, думаю, пару работ выставлю. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ого, чуть не потеряла тему - не узнала в гриме Gala83, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Иришкин, привет! Название у темы интересное - решила себя подбодрить?)) С подарочками и пополняшками! Малявочку классную вышила со свинкой и горшочком! Лодочки дошивай, буду за них болеть! Пташки в оформлении чудесные! И лилия тоже (мне вообще эта картинка нравится), жаль "засада" получилась с размером. АриЯ, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Чет я испугалась, что не туда попала...... Hortensia, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 27 минут назад, PrimaN сказал: Лодочки дошивай, буду за них болеть! Как я ненавижу эти облака. Меня уже тошнит 2 минуты назад, Gala83 сказал: Чет я испугалась, что не туда попала...... Тут все свои, заходь)) Hortensia, Svetl@n@, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Птички и лилия оформились восхитительно, нежно, всё сочетается с вышивкой, голубой канве удалось угодить! С завершением горшочков и пополняшками! Фото осени прямо мечта, в том году не смогла ничего нафотать и в этом не уверена, машина в ремонте, а хочется в лес! irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Птички и лилия оформились восхитительно, нежно, всё сочетается с вышивкой, голубой канве удалось угодить! С завершением горшочков и пополняшками! Фото осени прямо мечта, в том году не смогла ничего нафотать и в этом не уверена, машина в ремонте, а хочется в лес! Наташа, спасибо за хорошие слова! Я осилила кусок этой отвратной бело-буро-желтой мешанины, чувствую, мозг на грани Было стало переставляю пяльца . Ponochka, Welt, Hortensia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ирин, поздравляю с оформлением птичек - очаровашек!!! С прекрасными подарками!!! И, особенно, с окончанием кактуса и слоно-бегимотика. Мне понравилось до безобразия. Ире, кстати, тоже. Прямо очень понравилось....очень-очень....ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! С продвижением лодок. Еще немного и -уррраааааа!!!!!!!!!!!!!! Закончишь. У нас с Воздух, похожие вкусы. Обе вышиваем под "Мыслить как преступник" , " Женский доктор " ( тебе не нравится, а я балдю ) . Любим просто фильмы с легким сюжетом - типа ужастиков, фантастики, фэнтэзи - смотрим краем глаза :кто-то кричит, кто-то бежит - пропустишь кусок - не страшно ага! А вот психологические триллеры - обожаю. Но вышивать под них не могу. Слишком интересно бывает, не оторваться.... Фотографируем обычно на столе - комоде, у стены. Или на пледе. Иногда - на ткани. Пробовали на полу - неудобно совсем. Долго думала, а чья это тема!? Кто пишет!? К кому пришла!? Не могу пока привыкнуть к новому названию. Хозяйка смешных зверей, nogres, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 минуты назад, Воздух сказал: чья это тема?! Ирины, привет! Привыкнете, куда вы денетесь.. Я сама пока пугаюсь, когда захожу в свои подписки, зато можно петь эту песню хотя бы про себя)) 5 минут назад, Воздух сказал: Фотографируем обычно на столе - комоде, у стены. Или на пледе. Иногда - на ткани. Прям все мои варианты, за исключением стола, которого нет. Спасибо за поздравления! PrimaN, Hortensia, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Я сама пока пугаюсь, когда захожу в свои подписки 2 минуты назад, irisheckin сказал: за исключением стола У нас два стола. Один - на кухне, другой - в комнате. Оба старенькие. Тот, который в комнате, имел вид страшноватый, пришлось обклеить самоклеющейся пленкой - получилось красиво. apanjul, nogres, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение