17 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Да, да, всё будет, в том числе и новый процесс. ооо! тогда радуемся вдвойне!! irisheckin, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ооо! тогда радуемся вдвойне!! Без интриги, я же писала, что это клартовский сапог. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Без интриги, я же писала, что это клартовский сапог. а что? без интриги нельзя радоваться?))) курочка, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 ждем! все ждем- и конечное фото и новый процесс))) tashu02, -Solovey-, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а что? без интриги нельзя радоваться?))) Можно. Просто не так интересно. А может, переиграть? Кстати, как моя любимая красная подушка? Tris, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Можно. Просто не так интересно. А может, переиграть? Кстати, как моя любимая красная подушка? вот... из-за волшебного слова "переиграть" может и быть интрига вот возьму и про подушку тоже интригу сохраню! tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Фто тут за сапоги обещают? Я готова! Яхту и сапог в студию! -Solovey-, Камма80, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 52 минуты назад, irisheckin сказал: Да, да, всё будет, в том числе и новый процесс. Ух, заманчиво как! Люблю начала процессов! nogres, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: вот возьму и про подушку тоже интригу сохраню! зачем же вы мучаете меня? (с) 15 минут назад, Цыпа сказал: Фто тут за сапоги обещают? Я готова! Яхту и сапог в студию! Вечером... А сапоги ковбойские) 11 минуту назад, Камма80 сказал: Ух, заманчиво как! Люблю начала процессов! Да и кто не любит...Но этот я начала сколько-то дней назад, даже яхты бросала. ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Но этот я начала сколько-то дней назад, даже яхты бросала. Даже тааак? Значит яхту нам носила шуть не каждый день, а как за сапог взялась, так молчком. Ай-я-яй оленек, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 минут назад, Цыпа сказал: Даже тааак? Значит яхту нам носила шуть не каждый день, а как за сапог взялась, так молчком. Ай-я-яй Надя, я писала)) Без картинок, чтобы гайки пока не было. В 08.10.2017 в 19:28, irisheckin сказал: начала, ковыряю один из клартовских сапогов. Показывать пока нечего. Честно говоря, совсем не хочется возвращаться к яхтам ЛюдмилаЕр, tashu02, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: ...я писала)) Без картинок, чтобы гайки пока не было. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Татуся сказал: В обед - слова, вечером - картинки! Да и уверенности не было, что буду продолжать) Еще идея кое-какая должна реализоваться ЛюдмилаЕр, Татуся, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Надя, я писала)) Без картинок, чтобы гайки пока не было. Да что мне твоя писанина, ты нам фото давай! А то я тоже буду так писать отчеты: "Всем привет! Вышивала Рощу - 1,5 листа, прибавился сапожок, очень нравится результат. Ну и начала новую подушку. До новых встреч! " Svetl@n@, maui, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: А то я тоже буду так писать отчеты: "Всем привет! Вышивала Рощу - 1,5 листа, прибавился сапожок, очень нравится результат. Ну и начала новую подушку. До новых встреч! " мысль...)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Да что мне твоя писанина, ты нам фото давай! А то я тоже буду так писать отчеты: "Всем привет! Вышивала Рощу - 1,5 листа, прибавился сапожок, очень нравится результат. Ну и начала новую подушку. До новых встреч! " irisheckin, оленек, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: Вышивала Рощу Рощу я теперь как живую представляю! А фото дома, в компьютере) Я, кстати, вспомнила, что хотела уже готовое показывать, а тут утечка информации случилась. Так и придётся для отвода глаз новое начать) 2 минуты назад, Цыпа сказал: ты нам фото давай! Уж на количество фото в моей теме еще никто не жаловался tashu02, Ponochka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Так и придётся для отвода глаз новое начать) Опять она за свое, вот упрямая деффчонка! Глаза она отводит, а вот не надо было допускать утечку. Нам сказал А, говори Б весь алфавит и никак иначе Svetl@n@, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Да что мне твоя писанина, ты нам фото давай! А то я тоже буду так писать отчеты: "Всем привет! Вышивала Рощу - 1,5 листа, прибавился сапожок, очень нравится результат. Ну и начала новую подушку. До новых встреч! " Ой, ржу ! Svetl@n@, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ириша, не зря тему переименовала! Ты вообще спишь? тут мимоходом прочитала, что парусники закончились, и сапог какой-то замаячил на горизонте. Сижу в засаде, жду фото и подробностей apanjul, nogres, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 5 часов назад, Цыпа сказал: Яхту и сапог в студию! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Сижу в засаде, жду фото и подробностей Зеленим гайку по яхтам: было стало ВСЁ!! подробней Кларт 7-099 Сапожки и красная шляпа, 13х9, счетный крест Получила по обмену остатки этого и парного к нему наборов от Наташи @tatos, канву взяла от одной из птичек, пёструю и плотную. Вышиваю в две нити, должно хватить. По инструкции нужно в три нити. Пыталась начать от угла, естественно, ошиблась, начала заново, а старое пока не выпорола)) вот так это выглядит (не для гаечки) . В воде распустилась ветка поздней хризантемы . Гало4ка, Камма80, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ты вообще спишь? Сплю Но хотелось бы больше) tashu02, Камма80, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 53 минуты назад, irisheckin сказал: ВСЁ!! Картинка, полная свежего морского бриза! Облизываюсь))) А мне ещё бэк вышивать ... Catopuma, nogres, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Так-то лучше! ))) С яхтой, Вас! Раздувай паруса и вперед на встречу светлому будущему! Так вот што за сапоги! Конец интриги ЛюдмилаЕр, tashu02, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Зеленим гайку по яхтам: было стало ВСЁ!! подробней Кларт 7-099 Сапожки и красная шляпа, 13х9, счетный крест Получила по обмену остатки этого и парного к нему наборов от Наташи @tatos, канву взяла от одной из птичек, пёструю и плотную. Вышиваю в две нити, должно хватить. По инструкции нужно в три нити. Пыталась начать от угла, естественно, ошиблась, начала заново, а старое пока не выпорола)) вот так это выглядит (не для гаечки) . В воде распустилась ветка поздней хризантемы . А я то думала сапожок один будет А тут целая пара ковбойских сапог! Яхта расправила паруса и плывет с попутным ветром! 57 минут назад, irisheckin сказал: Сплю Но хотелось бы больше) я тебя понимаю. Но без сна не могу и приходится жертвовать вышивкой nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение