17 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Но без сна не могу Ответ такой, как будто я могу)) или кто-то еще может ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ирина, какие фото красивые!!!!! Настоящая пушкинская осень.... С завершением яхт!!!! Последний привет ушедшему лету!!!! irisheckin, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ирина, какие фото красивые!!!!! Настоящая пушкинская осень.... С завершением яхт!!!! Последний привет ушедшему лету!!!! Надя, спасибо! Да, удачно прогулялась, теперь совсем не то, а прошло только два дня. Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Эх, у нас вообще дождь неделю уже то льет, то моросит... А на следующие выходные вообще заморозки обещают.... Уж зима на носу! Камма80, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Какие паруса восхитительно-летние и яркие! И сапожки не хуже: столько цветов и шляпка яркая! nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Так вот што за сапоги! Конец интриги Ты думала- новогодние? Svetl@n@, оленек, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 16 минут назад, irisheckin сказал: Ты думала- новогодние? Аха, чет активизируются с новогодними вышивками, подумала и ты туда же :-) tashu02, Хозяйка смешных зверей, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 часа назад, irisheckin сказал: Ответ такой, как будто я могу)) или кто-то еще может особенно котики не могут С завершением яхт! Солнечная и красочная картинка! ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 С зеленой гаечкой!!! Яхты получились на славу! Удачного плавания в мире багета и паспарту ) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Поздравляюяхты замечательные получились! Продлили лето. Для меня интрига про Сапог- сапожок не была раскрыта до показа фото, вот теперь ясно-ковбойские (думала ты пошутила когда про них писала), но гламурные такие и с подковой на счастье, плюс шляпа. Красивые! 20 часов назад, irisheckin сказал: Надя, я писала)) Без картинок, чтобы гайки пока не было. Это чтобы остальным было стыдно,что у них не по одной красной гаечке? Svetl@n@, Дичок, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 часа назад, maui сказал: Какие паруса восхитительно-летние и яркие! И сапожки не хуже: столько цветов и шляпка яркая! Спасибо! Сапожки мне очень нравятся, не зря же я их сразу начала)) 13 часа назад, Цыпа сказал: Аха, чет активизируются с новогодними вышивками, подумала и ты туда же :-) Вообще не мой случай)) 24 минуты назад, Catopuma сказал: С завершением яхт! Солнечная и красочная картинка! Спасибо! 6 минут назад, Galagenka сказал: С зеленой гаечкой!!! Яхты получились на славу! Удачного плавания в мире багета и паспарту ) Спасибо! Хозяйка оформит, это заказ, вышила одну из трех заказанных) Я могу только посоветовать. 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Поздравляюяхты замечательные получились! Это чтобы остальным было стыдно,что у них не по одной красной гаечке? Спасибо! Совсем не поэтому... 21 час назад, irisheckin сказал: уверенности не было, что буду продолжать) Камма80, оленек, ALT и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Конечно не поэтому, это я шучу так. Но я,например, задумалась. И вот надумала дошить свое начатое и плодить пока новые процессы. Даже цепочка в голове сложилась,что за чем. Мотивируешь ты меня Svetl@n@, ALT, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: Даже цепочка в голове сложилась,что за чем. Я пыталась планировать)), записывать. Записала (почти сразу потеряла эту запись) Сапоги совершенно внеплановые, я и не знала, что заполучу схемы с большими остатками ниток. Наверно, все вышивающие раздумывают, что вышьют, как оформят или видоизменят первоначальный замысел)) 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Мотивируешь ты меня Неужели?? -Solovey-, irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 19 минут назад, Мультифрукт сказал: НЕ?плодить пока новые процессы ?? Я вчера и сегодня смотрела процессы в темах и в Сжатых, завидую многостаночникам! Это, наверно, клёво! Но у меня все начатые будут лежать и ждать дошития текущего процесса. Хочется начать как минимум три)) ALT, курочка, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 часов назад, Galagenka сказал: С зеленой гаечкой!!! Она у меня с розовым краешком, яхты еще не закрыты, по сапогам гайки ещё нет. Galagenka, Svetl@n@, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ох, сколько здесь всего написалось, пока я злостно прогуливала форум...Наконец-то я рассмотрела во всей красе (читай, на компьютере) все твои прекрасные фотографии! И горшки, которые начались и вышились пока я валялась с температурой, и парусники и даже сапоги... Уже расцвела хризантема, а я все прогуливала и прогуливала... Но сегодня я дорвалась и насладилась! Какая дивная осень, смотрю на фотографии и слышу как листья шуршат под ногами... Очень мне все понравилось, я в восторге от горшков с кактусом и непонятной зверушкой, жаль, что вот в магазинах работают такие бестолковые и равнодушные люди, которые пробивают паспарту... Но дырочки совсем мало заметные, если бы ты не сказала, я бы и не заметила. С завершением парусников! Они великолепные, сколько бы ты не ворчала по поводу желтых мутных облаков и василькового и синего цвета... Сапоги - очень жизнерадостные, здорово, что ты их шьешь! А по поводу процессов у меня тоже так. Даже если и начать несколько, то шить все равно буду один, остальные будут лежать в сторонке и ждать, когда придет их очередь. Иришкин, спасибо, что у тебя такая уютная тема! И красивая осень! И название такое замечатльное придумалось! tashu02, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Очень мне все понравилось Спасибо!! По спасибкам видела, что круги сужаются.. 1 минуту назад, apanjul сказал: Какая дивная осень 1 минуту назад, apanjul сказал: красивая осень! Как я довольна, что погуляла и сняла! Теперь даже на нашем очень условном асфальте каша из опавших листьев и грязи с обочин, всё чернеет и темнеет.. 3 минуты назад, apanjul сказал: равнодушные люди, которые пробивают паспарту. Я тебе больше скажу...оно пробито в двух разных углах при переупаковке. 4 минуты назад, apanjul сказал: сколько бы ты не ворчала Уж и поворчать не дадут) Кстати, вчера достала шары из комода, чтобы с яхтами сравнить. Надо их перестирнуть, однако. Канва у шаров гораздо мягче и как-то пожелтее.. Смотрятся вместе отлично! 6 минут назад, apanjul сказал: название такое замечатльное придумалось! Теперь сразу хочется также тянуть эти куплеты, а еще больше "Мааяя мет-ла в ле-су рос-ла...." Так же низко и заунывно)) 8 минут назад, apanjul сказал: спасибо, что у тебя такая уютная тема! Приятно слышать, шшерт побери Catopuma, ALT, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 умничка! поздравляю. Хозяйка смешных зверей, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ириша, яхточка получились отлично, теперь любопытно посмотреть их вместе с шарами. Стирай быстрее и показывай в паре Сапожки неожиданно другие (не новогодние) - интрига однако удалась!!! Ну и фотограф, что снимает лес, очень красиво снимает не только лес, осень - сказка. apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ириша, яхты просто последний аккорд ушедшего лета! Покажи, пожалуйста, если конечно не затруднит, их вместе с шарами) Сапожки прикольные! irisheckin, Svetl@n@, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 29 минут назад, Гало4ка сказал: умничка! поздравляю. Оля, спасибо! 6 минут назад, nogres сказал: Сапожки прикольные! 15 минут назад, tashu02 сказал: Сапожки неожиданно другие (не новогодние) - интрига однако удалась!!! Для меня неожиданностью были бы новогодние сапоги, для меня вещь чужеродная, да и зимняя тема не моя) 17 минут назад, tashu02 сказал: фотограф, что снимает лес, очень красиво снимает не только лес, осень - сказка. Грибы не удались, заготовила на зиму листьев)) виртуальных. Буду пересматривать. 18 минут назад, tashu02 сказал: Стирай быстрее и показывай в паре 9 минут назад, nogres сказал: Покажи их вместе с шарами) Хорошо, покажу. А то строгий Цып скажет, что опять одни слова)) И то уж, хотела сегодня по её шаблону отписать. Цитата "Всем привет! Вышивала Рощу - 1,5 листа, прибавился сапожок, очень нравится результат. Ну и начала новую подушку. До новых встреч! " Всем привет! Вышивала сапожки, прибавилась шляпа, очень нравится результат. Ну и начала вторую пару сапогов (подушку не начала, и не собиралась).До новых встреч! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ира, с завершением лодок! Спасибо за чудесные осенние фото, а у нас уже все опало и сегодня целый день снег шёл ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Tris сказал: сегодня целый день снег шёл Ого! У нас на днях дождь со снегом обещают. Tris, оленек, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 07.10.2017 в 23:23, irisheckin сказал: ВСЁ!! прелесть! А черненький в ниточках на мишку похож В 09.10.2017 в 20:17, irisheckin сказал: Лилия очень нравится! Поздравляю! Для мамы такие красивые подарки. В 10.10.2017 в 19:33, irisheckin сказал: В 10.10.2017 в 19:33, irisheckin сказал: красивая осень, но такая короткая эта золотая пора... У нас почти все уже облетело. ALT, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Осень. Цветы и листья. И новое название темы. Завершенные работы и новые процессы. Одним словом - столько всего интересного! Улачно я зашла))) ОльгаТольна, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение