11 октября 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: шелк изображает. Ты издалека посмотри Теперь точно вижу! Даже по фото)) Такие красивые мягкие складочки. Спасибо! ALT, KoViVi, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 13 часа назад, -Solovey- сказал: Я одна на обычном куске линолеума или просто на столе снимаю? и у меня весь линолеум на полу - от ремонта не осталось) а на полу света маловато) курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Классные подарки и покупки! Основы много не бывает, красивые цвета ткани и аиды. Фон не разу живьем не видела Теперь станешь знатным фотографом не только природы,но и вышитых работ) Hortensia, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: У меня все куски линолеума работают полом на балконе, даже маленькие 30 минут назад, Catopuma сказал: и у меня весь линолеум на полу - от ремонта не осталось) а на полу света маловато) Ну оно так. Но мне было проще 50 см самого узкого дешевого купить, чем с заказом с сайтов морочаться Тем более с алиэкспресса. Злая я на них Ирин, а который купленый фотофон, он как картонка или в рулон сворачивается? apanjul, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Классные подарки и покупки! Спасибо! 24 минуты назад, Мультифрукт сказал: знатным фотографом не только природы,но и вышитых работ) А вдруг и стану.. Но тут еще техника должна быть соответствующая, и знания.. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: он как картонка или в рулон сворачивается? Жесткий, пришел в расправленном виде. Svetl@n@, KoViVi, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: и у меня весь линолеум на полу - от ремонта не осталось) а на полу света маловато) И когда на полу, сразу в кадр лезут все коты На всех напольных фотках у меня в кадре лапы, хвосты, усы nogres, apanjul, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ира, рада что конфетки тебе понравилась. Поздравляю с замечательным оформлением и конечно с завершением горшочков Хозяйка смешных зверей, курочка, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 19 минут назад, Tris сказал: рада что конфетка тебе понравилась. Очень! 19 минут назад, Tris сказал: с завершением горшочков Вот отвлеклась от яхт, а потом опять отвлеклась, теперь шить их совсем не хочется. Скрипя зубами, взялась все-таки, надо втягиваться обратно)) Для меня дополнительный процесс сразу становится главным, сколько бы мне не хотелось другого, ничего не выйдет путного. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 07.10.2017 в 22:23, irisheckin сказал: Хоп-хэй-ла-ла-лей!! Было стало ВСЁ!! Что ВСЕ? Где ВСЕ? Так быстро ВСЕ!? Я За вами девушка не поспеваю Очень милый дизайн, а рамочка блеск! На фото кстати дырочек от степлера я не увидела, если что Картины супер как оформились! Птички невероятно премилые! И промежуток между ними у тебя какой нужен был. Все гармонично смотрится! В 07.10.2017 в 22:46, Ponochka сказал: Ира, будем вместе в фан-ностальжи-клубе имени Эркюля Пуаро и Агаты Кристи))) это я только за ЛюдмилаЕр, курочка, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 11 час назад, irisheckin сказал: Скрипя зубами Вот результаты вчерашнего "скрипа", фото, правда, бледновато. Белый, бледно-желтый, бл.бл. серый, серо-бежевый... Было стало . 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Так быстро ВСЕ!? Она же крошечная)) 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Все гармонично смотрится! Скромненькие, но симпатиШные. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ирина, поздравляю с замечательными подарочками и покупочками)) Оформление классное получилось, такие славные птахи!!! ALT, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 минут назад, nogres сказал: поздравляю с замечательными подарочками и покупочками)) Марина, спасибо! Еще одну посылку жду, на распродаже два маленьких Дима купила- крошечный гобелен и печатный крест, и то, и другое- попробовать. 11 минуту назад, nogres сказал: такие славные птахи!!! 11 минуту назад, nogres сказал: такие славные птахи!!! Птахи такие, что никаким оформлением не испортить)) Приемщица удивилась, что не на канве, я не сообразила спросить, приносил ли кто еще на равномерке оформлять. Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 09.10.2017 в 19:17, irisheckin сказал: У меня оформились две работы. Ириша, здорово! И птички хороши (и очень радует, что они на равномерке, всё-таки при неполной зашивке она выглядит лучше, чем канва), и лилия (наконец-то она была прощена и обрела свою одежку!) Паспарту у лилии классное. От подарков и покупок глаза разбежались . Жду фоток на фотофоне, должно получиться очень стильно. Я в качестве фотофона использую то кусок обоев, то платок, то остаток ткани . Спасибо за осенние виды, особенно за клены, у нас таких пока мало. У техникума забавная аббривеатура))) Ponochka, ЛАДОМИРА, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Вот результаты вчерашнего "скрипа", фото, правда, бледновато. Белый, бледно-желтый, бл.бл. серый, серо-бежевый... Я тебя понимаю, тоже небо скучно было вышивать. Но ты уж не бросай его, доделывай . -Solovey-, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ириша, привет! Прими и мои поздравления и с окончанием, и с оформлением, и с подарками. Оформление вышивок оочень понравилось. Багет интересный в обеих работах. Спасибо за фотки осени, такие душевные. У вас ведь еще тепло? И солнышко у вас . У нас дожди во всю поливают и холодно Благодаря тебе сделала для себя открытие: теперь и мне фотофон нада! Пойду на али гуглить, , на всякий случай, можно тебя попросить и мне ссылочку на магазин кинуть? Hortensia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: то кусок обоев, то платок, то остаток ткани Про обои не подумала, близко остатков нет, а новые стоят неначатыми уже три года. Мне еще на коврике икеевском понравилось (добавила такое фото к журавлям), а енотов сняла на гобеленовой наволочке для маленькой подушки. Подушки давно нет, а наволочка лежит. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: забавная аббривеатура))) Я уж потом поняла, что в кадре название)) Он раньше был просто сельхозяйственный (хотя в нем и архивариусы, например, были), потом управления и информатики, а теперь (к сожалению) его втянула в себя огромная система. Из-за этого только один бардак-ничего своего, ни бухгалтерии, ни печатного центра, ни отдела кадров, за каждым чихом надо идти в соседний корпус (институт) 10 мин быстрым шагом (одна остановка маршруткой), не в любую погоду это приятно. НИЯУ МИФИ- Национа́льный иссле́довательский я́дерный университет «МИФИ́» (Московский инженерно-физический институт) ДИТИ - Димитровградский инженерно-технологический институт, тоже названий сменил кучу. Ну, а техникум теперь пятая нога у собаки, денег из Москвы почти нет, от области тоже. Ловить, похоже, здесь нечего... К концу учебного года буду определяться.. АриЯ, курочка, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Прими и мои поздравления и с окончанием, и с оформлением, и с подарками. Спасибо большое! 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: У вас ведь еще тепло? И солнышко у вас Ночью заморозки, сегодня утром +1 и все белое. Вчера солнца не было, мелкий холодный дождь. 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: ссылочку на магазин кинуть Я уже два месяца без телефона, так что в вк я утром и вечером)). Вышивариум набери в вк и увидишь. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: не бросай его Конечно, буду доделывать) Это же заказ. Сегодня будет немножко синего и голубого там, и опять огромное облако Hortensia, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Спасибо, Ириш, поняла ALT, курочка, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 давай дошьешь, а? а хочешь мы тоже за компанию что-нибудь скрепя зубами дошьем? nogres, Хозяйка смешных зверей, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: давай дошьешь, а? Дошью, конечно, куда деваться-то. Главное, не отвлекаться на ноутбук и второй процессик, я его вчера принесла с работы домой, но мужественно не взяла в руки. 4 минуты назад, Гало4ка сказал: а хочешь...? А есть у вас такое, чтобы скрипеть-то? Или всё жутко любимое)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: А есть у вас такое, чтобы скрипеть-то? Или всё жутко любимое)) даже жутко любимое иногда скрипит... но на данный момент могу скрепеть 3! процессами -бисер, кит и маяк? с чего начинаем? Svetl@n@, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 12 минуты назад, Гало4ка сказал: бисер, кит и маяк? с чего начинаем? Я за косметичку! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 irisheckin, договорились. когда показываемся? irisheckin, ALT, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 12 минуты назад, Гало4ка сказал: когда показываемся? Как получится и как захочется)) курочка, Svetl@n@, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение